8 499 938-65-20

Антипова Ирина

Юрист

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
МГУ им. М.В. Ломоносова, факультет - Юридический (Москва, Россия, 2015)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Лишение водительских прав
    Постановление о лишении права управления транспортным средством
    У меня есть долг по аллиментам,из-за чего мне дали постановление о лишении права управления транспортным средством. Я открыл ип по грузоперевозкам. Мне в связи с открытием ип разрешат управлять транспортным средством?
    20 апреля 2018, 10:35, вопрос №1973407, Евгений, г. Архангельск
    2 ответа
  • ЖКХ
    Правомерно ли поступила муниципальная управляющая компания?
    Собираю справки о незадолжности для продажи квартиры, вызвала сотрудника для снятия показаний водомера, сказали что один из счетчиков, стоящий на унитазе, нигде не значится, сняли показания и выставили счет 13т.р. Подскажите, кто может помочь разобраться, правомерно ли поступила муниципальная управляющая компания и как я могу оспорить их решение в случае их не правоты.
    31 октября 2017, 13:24, вопрос №1797597, светлана, г. Краснодар
    1 ответ
  • Уголовное право
    В какие сроки происходит удаление данных из базы МВД?
    Здравствуйте! У меня погашенная судимость по 327 ч 3 ук рф. Суд проходил в сокращенном порядке, накащание - минимальный штраф. Во время суда и судья и секретарь сказали, что когда судимость будет погашена, то можно пойти в отдел и написать заявление, чтобы сведения обо мне и моей судимости были удалены из базы. Подскажите, это действительно так и можно уничтожить эти сведения? Или никаких вариантов нет и до 80 лет сведения будут в базе?
    31 октября 2017, 01:07, вопрос №1796874, Екатерина, г. Санкт-Петербург
    2 ответа
  • Уголовное право
    Как наказать мошенницу из другого города?
    Добрый день, помогите у нас в семье сложилась сложная ситуация. Отец болен раком, он потерял веру в лечение медикаментами у онкологов, верит и лечиться теперь у жены своего одноклассника из другого города, она не имеет образования медицинского и лечит его различными травками, какашками, колит какие то уколы и за немаленькие деньги. Отец нас не слышит что она шарлотанка, хотелось бы ее наказать за то что она калечит человека и наживается на чужом горе. Возможно ли ее по закону наказать ?
    31 октября 2017, 09:35, вопрос №1797259, Мария, г. Самара
    3 ответа
  • Уголовное право
    Как подать в суд на судью за фальсификацию доказательств?
    здравствуйте!я - доверенное лицо своего осужденного сына, являюсь свидетелем нарушения судьёй при рассмотрении уголовного дела по ст.228 ч1,3 п ,б,,Первая часть суда прошла без просмотра видео, сделанного ,,закупщиком,,Просмотр был осуществлен только после срыва заседания мною и требования о просмотре видеоматериала. ВИДЕО НЕ ДАЕТ ДАННЫХ ,доказывающих сбыт, нет звука, нет передвижений , нет передачи денег.СУДОМ не было запротоколировано описание содержания видео и не оглашено всем участникам процесса, нарушив гл.35УПК РФ, ст.259 УПК РФ ,через 4 часа на заявление о недопустимости данного доказательства, суд известил, что некачественная съемка не является поводом для недопустимости, опираясь на решение ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА .Приговор был зачитан так, что из всего сказанного я уловила только цифру 7 о сроке наказания, всего 7 лет и 5 месяцев строгого режима, приговор вручили буквально перед отправкой сына в краевую тюрьму, вот в эти минуты я прочла ЛЖЕОПИСАНИЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛА, т.е. когда уже невозможно было опровергуть, сорвать заседание, потребовать просмотра независимыми экспертами этого материала. Разумеется все наши доводы о лжи судьи не были услышаны ни в апелляционном суде, ни в кассационном....Я подала после отказа в пересмотрах дела заявление в прокуратуру дать заключение о несоответствии содержания материала на видео и описание данное судьёй.Но прокуратура ответила отказом, сославшись на п.11 ФЗ№59 Подскажите пожалуйста, куда я могу обратиться с жалобой на судью за фальсификацию доказательства. В процессе не было предоставлено ни одного доказательства совершения сбыта наркотиков, не заслушано ни одного свидетеля, видевшего сбыт, не было сверки купюр или каких то других доказательств..Все дело сфабриковано на провокации
    31 октября 2017, 10:04, вопрос №1797302, татьяна,
    1 ответ
Дата обновления страницы 20.04.2018