Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20

Федорков Андрей

Адвокат, г. Санкт-Петербург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Специализация в области гражданского, корпоративного, уголовного права;
Ведение дел в арбитражных судах, судах общей юрисдикции,в ЕСПЧ
Мое образование
Саратовская государственная академия права, факультет - Юстиция (Санкт-Петербург, Россия, 1999)
Стоимость услуг
Гражданские дела:от 30000р.
Административные дела:от 25000р.
Уголовные дела:от 50000р.
Специализация
Специализируюсь в 10 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Наследство
  • Уголовное право
  • Арбитраж
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Взыскание задолженности
  • Кредитование
  • Раздел имущества
Опыт работы
Адвокат - Санкт-Петербургская адвокатская коллегия Нарышкиных. 17 лет стажа
  • Уголовное право
    Могут ли после вынесения приговора изменить статью обвинения, если потерпевший подал кассацию?
    Здравствуйте моего мужа осудили по статье 118.ч1. Изначально его обвиняли по статье 111 часть не помню до восьми лет.в ходе судебного разбирательства прокурор просил изменить статью на 118.1 Дали 18 месяцев лишения свободы и 400тыс.р.выплатить потерпевшему.,но он не согласен с приговором(потерпевший)подал кассационную жалобу просит изменить на 111 или отмену приговора .все дело в том что мой муж уже ранее был осужден по статье 111 ч.1 освободился по удо и не догулял его 1месяц суд в этот раз это тоже учел. Смягчающим обстоятельством было то что у нас маленький ребенок 1год. Могут мужу ухудшить наказание. Сам потерпевший в своих показаниях ничего не помнит,что тогда было.
    10 августа 2017, 19:08, вопрос №1720851, светлана, г. Санкт-Петербург
    3 ответа
  • 389 ₽
    Вопрос решен
    Международное право
    Заселение в отели в США США несовершеннолетней
    Здравствуйте! Мне 17 лет. Планирую поездку в США этой осенью. Скажите, пожалуйста, если мои родители оформят нотариальную доверенность о моем самостоятельном выезде, смогу ли я заселяться в отели на территории Штатов? (Либо, подскажите, пожалуйста, как иначе решить проблему с заселением в отели)
    10 августа 2017, 11:14, вопрос №1720394, Екатерина, г. Москва
    7 ответов
  • 1000 ₽
    Вопрос решен
    ДТП, ГИБДД, ПДД
    Дтп и оставление места проишествия по уважительной причине
    Здравствуйте. Я припарковала машину, ключ в зажигании, задняя скорость включена. Повела ребенка в лабораторию, сдавать анализы. В машине осталась моя мама, она инвалид 2-ой группы, состоит на учете у психиатра, захотела открыть окно, пересела за руль повернула ключ, чтоб заработал стеклоподъемник. Машина завелась , поехала и стукнула машину сзади, повреждено 3 элемента. Это произошло в мое отсутствие. Когда я вернулась, мы подождали несколько минут, хозяин не появился, ребенок плакал, мы уехали с места проишествия. Моя машина не застрахована. Теперь меня нашли и вызвали в гаи. Моему ребенку 1,5 года, он тоже на инвалидности, требует постоянного лечения, поездок по врачам. Есть ли у меня шанс не лишиться прав? И избежать суда.. буду благодарна за быстрый ответ
    10 августа 2017, 20:46, вопрос №1720913, Вера, г. Ростов-на-Дону
    28 ответов
  • Договорное право
    Вопрос по взысканию денег по расписке
    Добрый день, у меня такой вопрос: человек взял денег и не отдаёт ссылаясь на то, что в расписке не написано, что деньги получил. Текст такой: "Я фио.... паспорт ...адрес.. получил от фио... паспорт... адрес.. беру на себя обязательство по возврату денежных средств в размере ... на протяжении трех месяцев, но не позднее 01.08.2017г. В случае если ден. средства не будут возвращены мной в указанный срок, то обязуюсь выплатить неустойку в размере 1 % от сумму невыплаченного займа за каждый календарный день просрочки. " Он говорит, что Типа там же не написано что конкретно я получил. У меня вопрос: Какие перспективы у такого рода его позиции, есть ли вероятность того что суд мог бы признать сделку безденежной или как-то так? Деньги передавались в присутствии 2-х свидетелей. А расписка писалась им собственноручно.
    31 июля 2017, 16:46, вопрос №1711365, Юрий, г. Санкт-Петербург
    5 ответов
  • ДТП, ГИБДД, ПДД
    Как доказать вину в ДТП, если второй участник скрылся с места аварии?
    ЗДРАВСТВУЙТЕ.СТОЯЛА НА СВЕТОФОРЕ В МЕНЯ ВЪЕХАЛА В ЗАД МАШИНА .ВОДИТЕЛЬ НЕ ПРИЗНАЛ ВИНУ УТВЕРЖДАЯ ЧТО ЕГО СТУКНУЛИ В ЗАД.НА ЗАДНЕМ БАМПЕРЕ СТЕРТА ПЫЛЬ . НЕБОЛЬШОЙ ОТПЕЧАТОК УГОЛКА НОМЕРА .ПЕРЕД ВЕСЬ РАЗБИТ. ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЫНЕСЛИ ВИНОВНИК СКРЫЛСЯ С МЕСТА ДТП . ВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ ВИНУ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВЫПЛАТУ. СПАСИБО.
    31 июля 2017, 18:01, вопрос №1711421, АНЖЕЛА, г. Санкт-Петербург
    4 ответа
Дата обновления страницы 25.08.2017