8 812 467-37-61

Попов Алексей

Адвокат, г. Новороссийск

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Могу помочь по вопросам договорного права,
гражданского и арбитражного процесса,
оспаривания действий ОГВ,административных правонарушений
Мое образование
Краснодарский университет МВД РФ, факультет - Специальный (Краснодар, Россия, 2008)
Стоимость услуг
Бесплатные консультации.
skype:aknvrssk
Изготовление документов цена договорная, в зависимости от сложности и объема.
Специализация
Специализируюсь в 11 категориях:
  • Гражданское право
  • Трудовое право
  • Защита прав потребителей
  • Административное право
  • Арбитраж
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Взыскание задолженности
  • Защита прав работников
  • Защита прав работодателя
  • Произвол чиновников
Опыт работы
Не указано
  • Гражданское право
    Как правильно подать обращение через ГАС "Правосудие"?
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно подать обращение (заявление, жалобу) через ГАС "ПРАВОСУДИЕ"? Зарегистрировался на госуслугах. Далее, зашёл на сайт ГАС " ПРАВОСУДИЕ " . Ознакомился с " Пользовательским соглашением " и с документом " Порядок подачи в федеральные суды общей юрисдикции документов в электронном виде, в том числе в форме электронного документа ". И вошёл на сайт. Нажал на вкладку "Заявление по иным производствам" - "Подать заявление" и всё заполнил. Подал кассационную жалобу, назвал её в файле, отдельно направил приложения, так же назвал их. То есть каждый документ отдельно в файлах. Пример : Кассационная жалоба от 21.06.2017 г. 2 л.; Ходатайство от 21.06.2017 г. 2 л. Однако, получил "Технический отказ в приеме обращения" - Нарушены иные требования к электронным документам и (или) электронным образам документов, установленные Порядком подачи документов. В нарушение законодательства Российской Федерации и Порядка подачи документов обращение в суд в виде электронного документа не подписано усиленной квалифицированной электронной подписью либо обращение в суд в виде электронного образа документа не заверено усиленной квалифицированной электронной подписью. Обращение в суд и (или) прилагаемые к нему документы не представлены в виде отдельных файлов: в одном файле содержится несколько электронных документов или несколько электронных образов документов. Наименование файлов не позволяет идентифицировать документы, в них содержащиеся. Подавал обращения несколько раз в виде: 2.2.1. Электронный образ документа создается с помощью средств сканирования. Сканирование документа на бумажном носителе должно производиться в масштабе 1:1 в черно-белом либо сером цвете (качество 200 - 300 точек на дюйм), 2.3.1. Электронный документ изначально создается в электронной форме без предварительного документирования на бумажном носителе.
    , вопрос №1675230, Виктор, г. Ижевск
  • Автомобильное право
    Обязательна ли справка об отсутствии долгов по просроченным штрафам для получения в/у в ГИБДД?
    обязательна ли справка об отсутствии задолженности просроченных штрафов для получения в/у в ГИБДД? обязательна ли справка об отсутствии задолженности просроченных штрафов для получения в/у в ГИБДД?
    , вопрос №1675737, Рамиль, г. Москва
  • Гражданское право
    Риски соглашения о неразглашении конфиденциальной информации с крупным штрафом
    Добрый день! Собираюсь выполнять услуги для одной крупной фирмы, как частное лицо, для начала необходимо подписать с ними соглашение о нераспространении мной конфиденциальной информации. Меня смущает штраф при невыполнении обязательств - 100 тысяч долларов (плюс возмещение ущерба). Это очень крупная для меня сумма, поэтому возникло очень много сомнений. Конечно, я не планирую ничего разглашать, но "вдруг что", не зависящее от меня произойдет, и мне сложно оценить, смогу ли я все-таки как-то "попасть" на этот штраф. Договор вроде типичный, срок 5 лет. Спасибо!
    , вопрос №1675370, Яна, г. Новосибирск
  • Договорное право
    Как взыскать долг с контрагента, если в акте сказано, что я получил деньги?
    Мною были оказаны услуги по договору оказания услуг по проведению тренинга, после выполнения работ был составлен и подписан акт в двустороннем порядке. Но выплат нет третий месяц. Дело в том, что в акте был пункт о том, что я получил деньги в полном объеме согласно акту. Сотрудница дававшая мне их на подпись, сказала, что нужно подождать 5 дней, так как директор уехал, а он визирует оплату. Я доверился этому. И теперь в личной переписке меня кормят обещаниями, а денег так и нет. Я подозреваю, что меня обманули. Согласно договору: 1.Денежное вознаграждение выплачивается безналом на банковский счет, указанный в договоре. 2.Любые изменения в договоре считаются действительными только по письменному соглашению. В банк переводов не поступало, в переписке с той сотруднице по электронной почте, мне постоянно обещают перевести деньги, и не переводят без объяснений. Что посоветуете делать?Меня смущает пункт в акте,что я получил деньги.Могут ли мне отказать в суде из-за этого?
    , вопрос №1675346, Максим, г. Москва
  • Тендеры, контрактная система в сфере закупок
    Спецификация оборудования вместо технического задания
    Всю документацию госзакупки готовит как правило бухгалтерия, которая ничего не понимает в предмете закупки. Технический персонал заказчика, для которого закупается оборудование, к разработке документации, и в частности техзадания (ТЗ), не привлекаются. В результате бухгалтерия обращается к одному из поставщиков, который высылает ДЕТАЛЬНУЮ СПЕЦИФИКАЦИЮ своего оборудование, которую заказчик утверждает в качестве ТЗ. Естественно, эта детальная спецификация в деталях описывает оборудование поставщика, и никакой другой производитель не может предложить свое оборудование, даже если оно имеет лучшую функциональность и меньшую цену. Т.е. имеется необоснованное ограничение конкуренции. В результате поставщики вместо того, чтобы честно конкурировать, вынуждены заниматься тем, чтобы первым подсунуть заказчику свое ТЗ. А это, понятно, поле для откатов, против которых и нацелена система госзакупок и фз 44 и 223 Как с этим бороться?
    , вопрос №1675253, Андрей, г. Москва
Дата обновления страницы 23.06.2017