8 499 938-65-20

Федорова Наталья

Адвокат

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
СГАП (Саратов, Россия, 2002)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 10 категориях:
  • Гражданское право
  • Защита прав потребителей
  • Арбитраж
  • Корпоративное право
  • Налоговое право
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Взыскание задолженности
  • Кредитование
  • Банкротство
Опыт работы
Не указано
  • Страхование
    Как вернуть страховку по кредиту, который был оформлен несколько дней назад?
    взяла кредит в втб24 в субботу со страховкой, в воскресенье банк не работал, в понедельник подала заявление на расторжение договора страхования и возврат страховки, банк отказал. На что нужно было сослаться чтобы мне не отказали, слышала, что в течении 30 дней можно отказаться от страховки и вернуть уплаченные за нее деньги
    , вопрос №1597492, Максим, г. Барнаул
    1 ответ
  • Банкротство
    Реестр кредиторов второй очереди, должник находится в стадии банкротства
    Доброй ночи. Прошу специалистов разбирающихся в ФЗ -127 "вернуть меня к жизни", других слов подобрать не могу. Должник находится в стадии банкротства, назначен временный управляющий. Я являюсь кредитором второй очереди. После публикации временного управляющего мною было направлено требование о включении меня в реестр кредиторов второй очереди. Но так как закон я прочитала не внимательно, то требование, в нарушение ст.16 данного закона, я направила и в АС Москвы, и временному управляющему ,и должнику. АС Москвы принял моё заявление и назначил с/з. В судебном заседании было оглашено ходатайство временного управляющего, в котором он просил заявление оставить без рассмотрения, так как я уже внесена в реестр кредиторов второй очереди. Далее , на вопрос суда,каковы мои требования если я уже в данном реестре кредиторов, я настолько потеряла саму себя, что заявила отказ в полном объеме от заявленного требования. Отказ был принят судом и производство по требованию прекращено. Вопрос вот в чем, потому как, сама я теперь не могу разобраться: мои требования остаются в реестре кредиторов? Насколько я понимаю данные требования( 2 очередь) вносятся в реестр временным управляющим, а в АС обжалуется только отказ от внесения требований в реестр. Или же я понимаю всё неверно, и мой отказ от заявленных требований будет основанием об исключении меня из реестра требований кредиторов 2 очереди?
    , вопрос №1542699, Марина, г. Москва
    1 ответ
  • Право собственности
    Местная администрация отказывается давать информацию кто владеет домом
    как найти собственника частного дома в деревне! все дома куплены недавно и пустуют, чаще всего дома приобретались под мат капитал, соответсвенно мат капитал получен , а дома пустуют, как можно найти людей кто эти дома покупал, администрация районная информацию не дает, по причине что я чужак и что от меня ждать они не знают :)) а я просто хочу купить домик, но не имею выхода на собственника, если есть дом через который прокрутили мат капитал! я хочу его купить !!! в личное пользование! как мне можно найти собственника ? ведь наверняка дом оформлен и документы все есть ! если оформлялся мат капитал ! повторюсь в администрации спрашивать бесполезно! с чужаками не говорят ! боятся:( местные жители владельца не знают, только знают что дом продали и все !
    , вопрос №1542710, Вячеслав, г. Самара
    2 ответа
  • Земельное право
    Должен ли я платить налог за землю в кассу СНТ, если являюсь собственником садового участка?
    здравствуйте! я имею приватизированный участок в СНТ "Рассвет" в Чишминском районе. правление СНТ в лице председателя требует от меня помимо членских взносов заплатить налог на землю. из протокола общего собрания граждан-членов СНТ "Рассвет": " ... Утвердить размер целевого взноса на уплату земельного налога в следующих размерах: - для членов товарищества, не являющихся собственниками земельных участков - 450 руб с участка 6 соток; - для членов товарищества, являющихся собственниками земельных участков - 150 руб с участка 6 соток". в уставе под целевыми взносами не прописан налог на землю. законны ли их действия?
    , вопрос №1542756, Дильбар Разяпова, г. Уфа
    1 ответ
  • Защита прав работников
    Обязана ли я отрабатывать 40 часов в неделю, если работаю в ночные смены?
    Здравствуйте! Я работаю ночь через ночь с 20:00 до 8:00. В выходные не работаю, в итоге смен получается в месяц 10-11. Теперь работодатель утверждает, что я обязана отрабатывать 40 часов в неделю. Он предлагает увеличить смену до 15 часов или выходить в ночь еще и на выходные. Оклад при этом останется прежним. Правомерно ли это? Обязана ли я отрабатывать 40 часов в неделю., если работаю ночью?
    , вопрос №1542758, Инна, г. Москва
    1 ответ
Дата обновления страницы 06.04.2017