8 499 938-65-20

Лысенко Юлия

Нотариус

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
ПГУ им. Т.Г. Шевченко, факультет - юридический (Тирасполь, 2003)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 5 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Недвижимость
  • Нотариат
  • Наследство
Опыт работы
Не указано
  • Наследство
    Как правильно оформить продажу 1\4 дои автомобиля?
    добрый день! Есть автомобиль и два наследника. у одного 3/4, у другого 1/4 часть. Как правильно оформить продажу 1\4 дои автомобиля?
    , вопрос №2930289, Оксана, г. Санкт-Петербург
    1 ответ
  • Наследство
    Возможна ли продажа по з/частям?
    Добрый день. Брат погиб в ДТП. Осталась разбитая машина, не подлежащая ремонту, не оплаченные долги по кредитам. Имущества больше нет. Вступать а наследство не будем. Как избавиться от автомобиля не вступая в наследство? Возможна ли продажа по з/частям?
    , вопрос №2930708, Татьяна, г. Рязань
    1 ответ
  • Наследство
    А также сколько есть у нас времени на оформление наследства?
    Вступили с сестрой в наследство от бабушки.при оформлении отсутствовали документы на земельный пай, принадлежащий бабушке. Подскажите нужно ли восстановливать документы на этот пай, или хватит справки то что он ей действительно принадлежит. А также сколько есть у нас времени на оформление наследства?
    , вопрос №2929445, светлана, г. Белая Калитва
    1 ответ
  • Наследство
    Подскажите что делать в такой ситуации?
    Здравствуйте. 5 лет назад у меня умер дедушка по линии мамы. Перед смертью за месяца 2-3, он расписался с женщиной с которой проживал. Когда он умер, все его имущество досталось его получается жене. А помимо нее, у него две дочери было. Она им по мелочи отдала (бензапилы и еще что то по хозяйству). В итоге сейчас, спустя лет узнается, что у девушки был пай (то есть они живут в деревне, там есть фермы, которые пользуются землями людей, но за это им привозят например сено, муку и т.д.) ну и то есть, сейчас эта ферма обанкротилась, и все деньги за пай дедушки отдали той женщине (жене девушки), хотя на данный момент у него осталось одна дочь. Подскажите что делать в такой ситуации? Должны ли они поделить пай?
    , вопрос №2929638, Галина, г. Барнаул
    2 ответа
  • Наследство
    Как будет делить родительский дом моего отца умершего, и его брата умершего между внуками но есть завещания, но меня в нем нет
    Как будет делить родительский дом моего отца умершего,и его брата умершего между внуками но есть завещания,но меня в нем нет
    , вопрос №2929957, Eвгений, г. Москва
    1 ответ
Дата обновления страницы 11.12.2020