8 499 938-65-20

Филатова Оксана

Юрист, г. Нарьян-Мар1

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
город Симферополь, Республика Крым (информация о местонахождении в г. Нарьян-Мар1 некорректна в связи с техническим сбоем на сайте pravoved.ru)
Мое образование
КФУ им. Вернадского, факультет - Юридический (Нарьян-Мар1, Россия, 2016)
КЭИ КНЕУ, факультет - Юридический (Нарьян-Мар1, Россия, 2014)
Стоимость услуг
Стоимость услуг по договорённости.
Специализация
Специализируюсь в 9 категориях:
  • Гражданское право
  • Недвижимость
  • Арбитраж
  • Корпоративное право
  • Лицензирование
  • Договорное право
  • Регистрация юридических лиц
  • Ипотека
  • Долевое участие в строительстве
Опыт работы
Корпоративный юрист - ООО Конфиденциально. 3 года стажа
  • Нотариат
    Есть ли смысл заверить у нотариуса интернет-страницу личного кабинета?
    Квартира была куплена в 2013 году. Она отображается в личном кабинете на сайте налоговой в списке объектов налогообложения. Есть даже информация по изменению кадастровой стоимости в 2016-2018 гг. Однако налог не начислялся ни разу. Есть ли смысл предпринимать какие-либо действия? Если будет начислен налог за прошлые годы, будет ли начислено пени? Если ли смысл заверить у нотариуса интернет-страницу личного кабинет со списком объектом налогообложения как подтверждение того, что информация у налоговой была и факт отсутствия начисления налога?
    , вопрос №1995006, Владимир, г. Москва
    2 ответа
  • Корпоративное право
    Признание недействительной регистрации изменений в учредительных документах
    Общество «Евро-Партнер» создано по решению единственного учредителя Китова А. С. и зарегистрировано 14 ноября 2005 г. Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы Российской Федерации № 46 по г. Москве. Согласно уставу Общества «Евро-Партнер» место нахождения и почтовый адрес общества: 142000, Московская область, г. Домодедово, ул. Советская, д. 19. Решением Инспекции Федеральной налоговой службы Российской Федерации по г. Домодедово Московской области от 16 января 2006 г. № 10 осуществлена государственная регистрация изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица в связи со сменой места нахождения Общества «Евро-Партнер» – 420127, г. Казань, ул. Леваневского, д. 2. После проведенной государственной регистрации материалы дела в отношении Общества «Евро-Партнер» были направлены в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы Российской Федерации № 3 по Республике Татарстан. Посчитав указанное решение незаконным, Межрайонная инспекция № 3 по Республике Татарстан обратилась в Арбитражный суд Республики Татарстан с заявлением о признании недействительной регистрации изменений в учредительные документы. Межрайонной инспекцией № 3 по Республике Татарстан установлено по данному адресу находится Открытое акционерное общество «Казанское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта», являющийся собственником данного помещения. Из ответа на запрос заявителя ОАО КМП «Промжелдортранс» следует, что договоры аренды с Обществом «Евро-Партнер» на представление помещений по адресу, указанному в учредительных документах, не заключались. 1) Является представление недостоверной информации основанием для признания недействительной регистрации изменений в учредительные документы? 2) Вправе ли налоговый оран обращаться с указанным выше требованием? 3) Какое решение должен вынести суд?
    , вопрос №1994815, алла Алла, г. Москва
    1 ответ
  • Предпринимательское право
    Какие необходимо выслать документы в Россию, чтобы дистанционно закрыть ИП?
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу закрыть ИП, но нахожусь на данный момент за границей. Какие необходимо выслать документы в Россию, чтобы дистанционно закрыть ИП? Заранее спасибо.
    , вопрос №1788570, Ярослава, г. Владивосток
    2 ответа
  • Корпоративное право
    Могу ли я бросить одно ООО со штрафами и спокойно работать в новой компании?
    У меня ООО, и если вдруг будет проверка и наложат большие штрафы, а могу его закрыть а если не получится, просто бросить и открыть новую ООО и работать спокойно дальше?
    , вопрос №1782018, анастасия, г. Ковров
    2 ответа
  • Регистрация юридических лиц
    Как отказаться от открытия юр лица, если уже подал документы в налоговую?
    Добрый день, подал документы на открытие ооо, завтра идти забирать уже готовый пакет документов в налоговой, могу ли я завтра отказаться самостоятельно или попросить выдать мне отказную, или я уже считаюсь юр лицом и придется подавать документы на закрытие ?
    , вопрос №1752350, Антон Пикулин, г. Рязань
    2 ответа
Дата обновления страницы 15.05.2018