8 499 938-65-20

Свалов Александр

Юрист, г. Тюмень

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Опыт юридической, судебной практики более 14 лет.
Мое образование
ТюмГУ, факультет - Юриспруденция (Тюмень, Россия, 2005)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 10 категориях:
  • Трудовое право
  • Защита прав потребителей
  • Страхование
  • Исполнительное производство
  • Защита прав работников
  • Защита прав работодателя
  • Лишение водительских прав
  • Автомобильное право
  • ДТП, ГИБДД, ПДД
  • ОСАГО, Каско
Опыт работы
Не указано
  • Все
    Развод с несовершеннолетним ребенком и ипотекой
    здравствуйте! Нахожусь на начальном этапе бракоразводного процесса, имеется ребенок 2 х лет, а также скоро появится второй. В браке была приобретена квартира в ипотеку и автомобиль. можно ли подать заявление в суд сразу на развод, определение места жительства детей, на алименты и на раздел имущества сразу за один раз?
    07 сентября, 20:39, вопрос №3094029, Полина, г. Тюмень
    3 ответа
  • Защита прав потребителей
    Здравствуйте, затопили соседей из-за самого счетчика холодной воды
    Здравствуйте , затопили соседей из-за самого счетчика холодной воды . То есть не по соеденению , именно в самом счетчике где то разгерметизация . С чего начать претензию? Кто виноват в этом случае ?
    16 июля, 07:39, вопрос №3069677, Александр, г. Тюмень
    2 ответа
  • ДТП, ГИБДД, ПДД
    Могут ли меня поставить на учет?
    Добрый день! Меня зовут Сергей. Проходил мед освидетельствование на алкогольное опьянение в мед учреждении со вместо с сотрудникам ГИБДД. Алкоголь показал 0,67 промили. Наркотической тест по нулям. Могут ли меня поставить на учет ? И буду ли я числиться в базе у нарколога, когда буду проходить мед. Комиссию на работу?
    08 июля, 11:55, вопрос №3066332, Сергей, г. Тюмень
    3 ответа
  • Автомобильное право
    Иск о возмещение ущерба после дтп
    иск о возмещение ущерба после дтп , , , , , , , ,
    24 июня, 06:38, вопрос №3059547, Александр, г. Тюмень
    5 ответов
  • Медицинское право
    Вопрос: - законно ли я попал в "группу риска", если у меня нет административного наказания?
    В 2016 году меня привели сотрудники ППС на освидетельствование к наркологу потому, что находился рядом с человеком у которого нашли коноплю, тест показал на наличие запрещённых веществ (TGC) в моем анализе мочи. С результатом теста я не согласился. Сейчас я хотел получить В/У и для это нужна справка от нарколога, её мне не выдали, сказали что я состою в "группе риска" с 2016 года. Ранее в 2020 специально запрашивал через гос услуги справку о наличии (отсутствии) административного наказания за употребление наркотических веществ, в которой указано что правонарушения не имеются. Нашел в интернете, что для освидетельствования нужно основание: 1. "- на основании протокола о направлении на медицинское освидетельствование, составленного должностным лицом, уполномоченным составлять протоколы об административных правонарушениях в соответствии со статьей 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях*(2);" 2. "- на основании направления должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях*(3);" Административного наказания за употребление наркотических веществ за мной не числится. Вопрос: - законно ли я попал в "группу риска", если у меня нет административного наказания? - у кого мне запрашивать протокол или постановление на основании которого проводилось освидетельствование? - какие ещё документы мне нужно запросить чтобы определить законность освидетельствования и дальнейшего препятствия мне в получении справки для В/У?
    18 июня, 11:49, вопрос №3056851, Павел, г. Тюмень
    1 ответ
Дата обновления страницы 15.09.2021