8 499 938-65-20

Соловьев Константин

Юрист, г. Новосибирск

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
НГУ, факультет - юридический (Новосибирск, Россия, 2016)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Уголовное право
    Передали деньги рабочему на покупку дверей, а он утверждает, что их у него украли
    Здравствуйте моя мать дала рабочему в руки 15.000 рублей на покупку межкомнатных дверей,он двери не купил и деньги не отдал-в полиции объяснил то ,что барсетку с деньгами у него украли, вследствие чего полиция отказалась заводить дело- законно ли это?и что нужно делать?гражданин ранее не судим, думаем подавать в суд либо в прокуратуру
    , вопрос №2213190, карпов тимур, г. Волгоград
    2 ответа
  • Раздел имущества
    Можно ли обязать бывшую жену продать мне долю нашего дома в рассрочку, если она не хочет?
    Добрый день! У меня с бывшей женой дом в доле по 1/2 после развода она хочет продать свою долю за 600т.р ,Я хочу выкупить,но сразу у меня такой суммы не,Я предложил ей выплачивать по 15т.р в месяц а Она не хочет! Сказала либо продаем дом и деньги делим пополам,или сплачивай всю сумму сразу! Могу ли Я запретить еЙ продать свою часть другому,и сделать так чтоб сплачивать ей по 15т.р в месяц??
    , вопрос №2213175, Григорий, г. Краснодар
    3 ответа
  • ЖКХ
    Может ли моя мать в судебном порядке обязать меня участвовать в оплате коммунальных платежей?
    Здравствуйте. В квартире проживает мать (собственник) и я - совершеннолетний человек, имеющей постоянную регистрацию в данной квартире с рождения. Все квинтации об оплате коммунальных услуг приходят на имя матери и соответственно она оплачивает эти счёта в полном объёме из своих средств. Может ли моя мать в судебном порядке обязать меня участвовать в оплате коммунальных платежей (т.е. может ли собственник через суд обязать постоянно зарегистрированного сына участвовать в оплате коммунальных услуг)? И может ли она, опять же в судебном порядке, взыскать с меня ту часть денежных средств, которые она оплачивала в т.ч. и за то, что я пользовался коммунальными услугами в этой квартире, если все уведомления и счёта приходили и продолжают приходить исключительно на ее имя?
    , вопрос №2213135, Сергей, г. Нефтекамск
    1 ответ
  • Договорное право
    Смогу ли я вернуть по договору с риелтором всю сумму?
    Здравствуйте, решил приобрести квартиру в ипотеку, обратился к риелтору, после уточнения всех моментов покупки квартиры риелтор сообщил мне что деньги за свои услуги берет после того как я перееду в новую квартиру. Мне понравились такие условия. Мы стали искать квартиру, когда нашли подходящую, продавец попросил аванс, риелтор сказал что бы продавец не обманул с авансом мы все встретимся в офисе у риелтора и заключим договор передачи аванса, так безопаснее. Т.е. я передаю деньги компании риелтора, а уже компания риелтора передает деньги продавцу. мы подписали договор где я пишу что передаю компании 30 тысяч, однако компания передает продавцу лишь 10 тысяч, риелтор мне сказал что остальное это половина суммы за его услуги. Хорошо подумал я, ведь есть договор и ничего страшного не должно произойти. Однако наша сделка не состоялась, продавец вернул риелтору 10 тысяч рублей, и мы стали искать другую квартиру, но чето я поднапрягся немного и хочу узнать, смогу ли я вернуть все свои 30 тысяч, ведь в договоре стоит дата- до 14 января?
    , вопрос №2212940, Иван, г. Новосибирск
    3 ответа
  • Защита прав потребителей
    Возврат денежных средств за просрочку доставки товара
    Добрый вечер. 16 дней назад заказала диван в много Мебели, обещали привезти через 15 дней,не привезли, кормят завтраками. Но к сожалению,в договоре прописано 26 рабочих дней. Потребность в диване отпала, хочу вернуть деньги. Вообще это возможно? Или стоит ждать диван ещё месяц?
    , вопрос №2212905, Нина, г. Екатеринбург
    1 ответ
Дата обновления страницы 06.12.2020