8 499 938-65-20

Порошина Ирина

Юрист, г. Пермь

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 5Специализаций
  • 16Отзывов
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
ПГУ, факультет - юридический (Пермь, Россия, 2008)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 5 категориях:
  • Семейное право
  • Недвижимость
  • Трудовое право
  • Защита прав потребителей
  • Наследство
Опыт работы
Не указано
  • Гражданское право
    Автомобиль сбил на пешеходном переходе
    Добрый день! Автомобиль сбил подругу на пешеходном переходе. Ее сразу увезли в больницу, есть справка. Что делать,чтобы привлечь виновного к ответственности? Спасибо!
    19 ноября 2014, 14:24, вопрос №622658, Екатерина, г. Люберцы
    2 ответа
  • Право собственности
    Продажа кв без согласия бывшего мужа
    бывший муж не дает согласие на продажу кв купленную на материнский капитал после развода, что делать? в разводе 5 лет
    19 ноября 2014, 14:12, вопрос №622643, наталья, г. Тавда
    3 ответа
  • Договорное право
    Нужно ли оплачивать услуги адвоката
    Обратились к адвокату, т.к. страховая выплатила недостаточную сумму после ДТП , адвокат сказал, что нужно закрыть счет на который производились выплаты, счет закрывается в45 дней, за это время страховая начислила еще недостающую сумму, должны ли мы оплачивать услуги адвоката если он говорит, что уже подал исковое заявление, также он делал фото машины для независимой экспертизы, но документов по этой экспертизе мы не видели, гос. Пошлину не оплачивали. Сделали только доверенность наториальную на его имя.
    19 ноября 2014, 14:15, вопрос №622646, дарья, г. Тюмень
    3 ответа
  • Все
    Покупка автомобиля
    Здравствуйте! Хочу приобрести автомобиль с рук. Нашёл подходящий вариант по приемлемой цене. Собственник сказал, что автомобиль находится в залоге у банка по договору лизинга и попросил внести небольшую сумму в качестве задатка, после чего собственник самостоятельно выкупит авто у банка и заберёт ПТС. Собственник сообщил, что продаёт авто в связи с ликвидацией своей фирмы и что деньги на погашение лизинга у него есть. Хотелось бы узнать насколько эта сделка может быть рискова, какие последствия могут быть у меня в будущем и на что обращать внимание при совершении сделки? Какие документы мне должны предоставить для гарантии юридической чистоты?
    19 ноября 2014, 14:10, вопрос №622638, Владимир, г. Екатеринбург
    1 ответ
  • Гражданское право
    Имею ли я право на вскрытие замков в свое помещение
    Нежилое помещение было сдано в аренду по договору. Я- арендодатель. Арендатор не внес в срок арендную плату и стоимость коммунальных платежей, сказал, что договор расторгает и освободит помещение, имущество, со слов арендатора и соседей им уже вывезено, но на протяжение недели продолжает удерживать ключи от помещения под разными предлогами. А сегодня ключи отдавать мне совсем отказался. У меня есть желающие взять помещение в аренду, могу ли я при помощи, к примеру МЧС вскрыть замки в помещение и обеспечить в него доступ? Какие документы при этом необходимо составить, возможно какой-то акт при свидетелях? Да, о расторжении договора. В одностороннем поряд ке расторгнуть может любая сторона, предупредив не менее чем за две недели до окончания срока действия договора, и могу я в одностороннем порядке при невнесении арендной платы, причем немедленно.
    19 ноября 2014, 14:04, вопрос №622625, Красноперова Ольга, г. Кадников
    3 ответа
Дата обновления страницы 20.11.2014