Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20

Капралов Иван

Юрист, г. Архангельск

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
ПГУ им. М.В. Ломоносова, факультет - юридический (Архангельск, Россия, 2003)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 13 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Недвижимость
  • Трудовое право
  • Исполнительное производство
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Взыскание задолженности
  • Кредитование
  • Алименты
  • Раздел имущества
  • Защита прав работников
  • Защита прав работодателя
  • Алименты
    Иди только когда а институт поступит?
    Здравствуйте!Я инвалид 2 группы,не работаю.Дочери скоро 18 лет,но она ещё учится в 10 классе.мы считается малоимущими.Скажите пожалуйста,ей положены алименты после 18?иди только когда а институт поступит? заранее благодарю!
    , вопрос №4090610, Валентина, г. Сосновоборск
  • Исполнительное производство
    И как теперь узнать, что значат эти постановления?
    Добрый , день подскажите пожалуйста, что это значит? Ип закрыты по 46 ст или нет? Или пристав просто снял арест с карты? Опишу ситуацию: имею 20 исполнительных производств по мфо и банкам. Просрочки более 2 лет, ип открыты тоже уже 1,5-2 года, ип ни разу не закрывались приставом. Конкретно по исполнительным производствам я не плачу, так как планирую судебное банкротство (официально не работаю, имущества нет). Арест на картах сбербанк/Тиньков/рнкб давно и ни разу не снимался. Сегодня ночью мне один за одним начались сыпаться оповещения от госуслуг об отмене ареста со счетов, а также постановление об отмене ограничения выезда из рф. Пришло более 150 сообщений на госуслугах одно за одним. Я выложила для примера постановление об отмене ареста в Сбербанке, но таких постановлений куча по всем ип и для тинькова, и для рнкб банка, клиентом которых я являюсь. Также пришло постановление о снятии ограничения выезда, хотя по идее его только в декабре наложили и еще даже полгода не прошло. Итого я не понимаю, что это значит? Если закрыли ип, почему долг висит прежним и никаких постановлений о закрытии ип мне не пришло? На первом скриншоте написано отменить ограничение выезда по причине невозможности взыскания. Это все же значит, что есть вероятность закрытия ип? Но конкретно по снятию арестов со счетов причина такой меры не указана. Приставу я отправила запрос через госуслуги, но у нас они отвечает через 1-1,5 месяца. И как теперь узнать, что значат эти постановления? П. С. Ограничение на выезд из оф было снято сегодня утром по всем ип, хотя его наложили только в декабре 2023. А вот ип так и висят действующими.
    , вопрос №4091158, Евгения Астахова, г. Москва
  • 586 ₽
    Вопрос решен
    Исполнительное производство
    И как теперь узнать, что значат эти постановления?
    Добрый , день подскажите пожалуйста, что это значит? Ип закрыты по 46 ст или нет? Или пристав просто снял арест с карты? Опишу ситуацию: имею 20 исполнительных производств по мфо и банкам. Просрочки более 2 лет, ип открыты тоже уже 1,5-2 года, ип ни разу не закрывались приставом. Конкретно по исполнительным производствам я не плачу, так как планирую судебное банкротство (официально не работаю, имущества нет). Арест на картах сбербанк/Тиньков/рнкб давно и ни разу не снимался. Сегодня ночью мне один за одним начались сыпаться оповещения от госуслуг об отмене ареста со счетов, а также постановление об отмене ограничения выезда из рф. Пришло более 150 сообщений на госуслугах одно за одним. Я выложила для примера постановление об отмене ареста в Сбербанке, но таких постановлений куча по всем ип и для тинькова, и для рнкб банка, клиентом которых я являюсь. Также пришло постановление о снятии ограничения выезда, хотя по идее его только в декабре наложили и еще даже полгода не прошло. Итого я не понимаю, что это значит? Если закрыли ип, почему долг висит прежним и никаких постановлений о закрытии ип мне не пришло? На первом скриншоте написано отменить ограничение выезда по причине невозможности взыскания. Это все же значит, что есть вероятность закрытия ип? Но конкретно по снятию арестов со счетов причина такой меры не указана. Приставу я отправила запрос через госуслуги, но у нас они отвечает через 1-1,5 месяца. И как теперь узнать, что значат эти постановления? П. С. Ограничение на выезд было снято сегодня утром по всем ип, хотя его наложили только в декабре. А вот ип так и висят действующими.
    , вопрос №4091161, Евгения Астахова, г. Москва
  • Алименты
    Если дочь от прошлого брака после 18 лет учиться в колледже, мой муж должен платить алименты, пока она учиться?
    Если дочь от прошлого брака после 18 лет учиться в колледже, мой муж должен платить алименты,пока она учиться ?
    , вопрос №4090742, София, г. Москва
  • 586 ₽
    Вопрос решен
    Исполнительное производство
    Аресты со всех участников производства сняли, но спустя месяц без нового постановления пришли аресты и сумма взыскания 7 процентов от основного долга
    Здравствуйте, я бы хотела уточнить вопрос в неправомерсности действий приставов. Было судебное взыскание в солидарном порядке меня и еще группы поручителей, в постановлении была установлена сумма 7 % от общей суммы долга(в счет исполнительного производства). Я погасила основной долг и эту сумму в полном объёме. Аресты со всех участников производства сняли, но спустя месяц без нового постановления пришли аресты и сумма взыскания 7 процентов от основного долга. Что мне делать?
    , вопрос №4089661, Евгений, г. Москва
Дата обновления страницы 20.05.2024