8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Арбитражный суд Воронежской области

Последние вопросы по теме «арбитражный суд Воронежской области»

Фильтры
Арбитраж
Возможность отмены апелляционной жалобы по решению Арбитражного суда
Здравствуйте! Мы выиграли дело в арбитражном суде города МОСКВЫ. Ответчик подал апелляционную жалобу. Суд принял ее к производству. Ответчик прислал нам ее по почте. Читая ее увидела неточность, после слов ПРОСИМ: Решение арбитражного суда Воронежской области по делу №.... отменить и рассмотреть дело по существу. Суд у нас был в городе Москвы, ответчик находится в Воронежской области и видимо перепутал. Можем ли мы просить суд отклонить эту жалобу, если уже назначено рассмотрение дела на определенную дату. Сможет ли ответчик просто ее исправить, или можно настаивать на ее отмене в принципе?
12 ноября 2019, 10:07, вопрос №2584900, Наталья, г. Москва
3 ответа
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Арбитраж
Как в этой ситуации должен был поступить Арбитражный суд?
Есть случай, когда ЗАО обратилось с иском к ООО о признании недействительным договора купли-продажи нежилого помещения. Иск был предъявлен по месту нахождения ООО в Арбитражный суд г. Москвы. В ходе подготовки дела к судебному разбирательству ответчик заявил ходатайство о передаче дела по подсудности в Арбитражный суд Воронежской области. Необходимость в этом ответчик обосновал изменением места своего нахождения на г. Воронеж, что подтверждается выпиской из ЕГРЮЛ. Как в этой ситуации должен был поступить арбитражный суд?
24 сентября 2019, 11:27, вопрос №2522301, Olya Dundenkova, г. Хабаровск
1 ответ
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
289 ₽
Вопрос решен
Арбитраж
Недобрасоветсный заказчик, который не подписал договор и требует денег за ремонт оборудования обратно
Здравствуйте, ситуация следующая: Выполнялись работы по ремонту установок 1, 2, 3. По выполнению работ заказчик работы принял. Работы оплатил безналичным путем. Одну из установок сразу отправил покупателю ( есть фото и накладные). После получения с ремонта оставшихся установок начал писать претензии что работы не выполнены и просит вернуть половину суммы. Исполнитель был направил договор и акты выполненных работ, но заказчик их не подписал (даже не пришел на почту для получения). Оплачивал согласно выставленных счетов. После отказа вернуть начал писать претензии что установки в ремонт даже не отгружались( хотя есть фото доказательства). Подал бумаги в Арбитражный суд Воронежской области. Истец изначально подал что установки не отгружались в ремонт и ремонт соответственно не проводился. Суд пригласил заказчика , ответчика , и третье лицо. В ходе разбирательств ( трех заседаний)было выяснено что установки все таки ремонтировались ( что показывает 3-е лицо + свидетели, а так же множественные доказательства фото и переписок). На лицо явное введение в заблуждение суда. Теперь истец предоставляет выдержки из интернета что якобы этот ремонт стоит дешевле ( цена на запчасти работы и т д), хотя цена ремонта оговаривалась еще до оплаты. Истец оплатил без всяких вопросов. ( и что самое интересное , сам назвал устраивающую сумму ремонта). Оговорюсь : ранее говорил что одна из установок им уже давно продана, и работает успешно на другом предприятии. Судья знаючи что истец все таки выполнял работы у данного подрядчика, запрашивает у ответчика( подрядчика ) обоснование стоимости ремонта . Вопрос : зачем это , если уже одной из установок нету , не удивлюсь что и остальных тоже. И подскажите как быть в такой ситуации. Заранее благодарен.
29 октября 2018, 19:15, вопрос №2150054, Ластовский Александр, г. Воронеж
14 ответов
Арбитраж
Судебная практика АС Воронежской области, отражающая принципы предпринимательского права
Найти в практике Арбитражного суда Воронежской области решения подтверждающие принципы предпринимательского права
16 февраля 2018, 10:53, вопрос №1910448, Регина, г. Уфа
1 ответ
Арбитраж
Как должен поступить арбитражный суд, если ответчик подал ходатайство, о передаче дела в суд другого города?
ЗАО обратилось с иском в ООО о признании недействительным договора купли-продажи нежилого помещения. Иск был предъявлен по месту нахождения ООО в Арбитражный суд г. Москвы. В ходе подготовки дела к судебному разбирательству ответчик заявил ходатайство о передаче дела по подсудности в Арбитражный суд Воронежской области. Необходимость в этом ответчик обосновал изменением места своего нахождения на г. Воронеж, что подтверждается выпиской из ЕГРЮЛ.
16 февраля 2016, 15:58, вопрос №1146422, Павел Андреевич, г. Москва
1 ответ
Ищите ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Дата обновления страницы 12.11.2019