8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Акции компаний на ммвб

Последние вопросы по теме «Акции компаний на ммвб»

Фильтры
Корпоративное право
Могут ли акции компаний, торгующихся на ММВБ, принадлежать частному лицу?
на балансе нашей компании есть акции сбербанка, открыт брокерский счёт юр лица. Могут ли эти акции, находясь на балансе компании принадлежать третьему лицу? и какой договор для этого нужен?
06 сентября 2017, 09:13, вопрос №1744279, Сергей, г. Москва
2 ответа
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
2000 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Налогооблажение доходов ООО на УСН от брокерского счета на ММВБ
Добрый день. ООО УСН Доходы 6%. В рамках размещение свободных средств открыты брокерские счета на ММВБ через лицензированного брокера. Отчет брокера за любой период предоставляется через личный кабинет. С указанием кол-ва, цены финансового инструмента в соответствующей инструменту валюте, вариационной маржи (фин.результата сделки) , брокерские комиссии, комиссии биржи и прочии расходы по ведение счета. За любой период времени предоставляется финансовый результат. Работа ведется , как через самостоятельно выставляемые сделки, так и программы-роботы. Просьба разъяснить на примере. Что в данном случае будет являться доходом для налогооблажения 6% и в какой момент времени. Возврат излишек на расчетный счет от перечисления. Финансовый результат. Объем продаж на брокерском счете. Прочее. Пример в 2014 году переведено с расчетного на брокерский счет 3 млн рублей. На конец 2014 года остатки средств составили 2,8 мн рублей на брокерском счете. На конец 2015 года 4,3 млн. за 2014 и за 2015 год вывода средств на расчетный счет не было. За 2016 год был вывод средств 3,5 млн на расчетный счет. Остаток на брокерском счете на конец 2016 года составил 2.5 млн рублей. Финансовые инструменты в данном случае : Облигации. Акции. Металлы. Индексы. Фьючерсы на последнии. Опционы. Прочее. При этом выручке на брокерский счет от продажи инструментов могла составить несколько сот миллионов, на которые приобретались новые инструменты. Спасибо.
10 апреля 2017, 11:36, вопрос №1592449, Андрей, г. Москва
15 ответов
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Взыскание задолженности
Какова ответственность по расписке и договору?
Здравствуйте! У меня следующая ситуация! Я, как частное лицо, взял у другого частного лица деньги для торговли на ММВБ! Заключили договор, о том, что деньги вкладываются в торговлю акциями, в котором, так же были прописаны риски потери денег, которые принимает на себя сторона дающая деньги. И составлена расписка, о том что я взял эти деньги до такого то числа. Деньги были потеряны при торговле. Человек, давший деньги, требует возврата, опираясь на расписку и не признавая своей ответственности по договору, о несению рисков, связанных с потерей денег! Грозиться подать иск в суд! Скажите пожалуйста, что мне в таком случае делать? Как защититься и доказать свою правоту? На что опираться? Заранее Благодарю за помощь!
13 октября 2015, 11:41, вопрос №1004835, Евгений,
1 ответ
Ищите ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Дата обновления страницы 06.09.2017