8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать,если была задолженность по алиментам,но дело было утеряно приставами?

Что делать если была задолженость по алиментам и сейчас дело утеряно судебными приставами? Подала заявление на дубликат ,получив его ,смогут ли начислить всю задолженость которая числилась за ним?

11 сентября 2015, 18:11, Виктория, г. Воронеж
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
Подала заявление на дубликат, получив его, смогут ли начислить всю задолженость которая числилась за ним?

Напишите заявление приставам с требованием описать имущество должника в счет долга. Заявление пишите в двух экземплярах, на вашем пусть распишутся, что приняли.

11 сентября 2015, 18:34
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Изменять соглашение на р/с во 1-х деньги, во 2-х есть задолженность по кредиту уже у приставов нотариус может отказать он это проверяет при составлении соглашений
Приставы удерживают 50 % з/п за кредит банку. Помимо этого отдаю алименты по нотариально заверенному соглашению 40% от з/п способ передачи наличными под расписку. Приставы при устном обращении % не уменьшили, написал официальное заявление, ответ жду в течение м-ца. Работодатель соглашение не берет, т.к. передача под расписку а не на р/с и % не уменьшает. Изменять соглашение на р/с во 1-х деньги, во 2-х есть задолженность по кредиту уже у приставов нотариус может отказать он это проверяет при составлении соглашений. Вопрос: не меняя соглашения как уменьшить % удержания и через кого, приставов или работодателя?
06 мая, 19:38, вопрос №3037172, Алексей, г. Екатеринбург
2 ответа
Исполнительное производство
Сложилась такая ситуация, поменялась жск, старая жск обанкротилась, в ней у меня был долг, и дело было передано судебным приставам, после дело закрылось, я так ничего и не уплатила
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация, поменялась жск,старая жск обанкротилась,в ней у меня был долг,и дело было передано судебным приставам,после дело закрылось, я так ничего и не уплатила. Спустя примерно пол года,дело снова возобновили,обязана ли я оплатит этот долг,если компания банкрот?
10 октября 2020, 18:06, вопрос №2882814, Лариса, г. Ульяновск
1 ответ
Взыскание задолженности
В госуслугах весит судебная задорность, которая была погашена и дело было приостановлено в связи с оплатой по задолженности
Здравствуйте . В госуслугах весит судебная задорность , которая была погашена и дело было приостановлено в связи с оплатой по задолженности. Судебный пристав сказал что на меня ни какого дела нет . И как убрать из госуслуг задолженность он не знает .
18 апреля 2020, 21:10, вопрос №2748028, Олеся, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Должны ли мы оплатить задолженность, если дело было окончено?
В апреле 2016 исполнительное производство было открыто, а в декабре 2016 окончено по заявлению взыскателя. О том, что дело окончено нас никто не уведомил. В июне 2019 дело снова возбуждено и в исполнительном листе ничего не говорится о задолженности, а вчера у мужа арестовали банковский счёт по причине:решения суда. Уведомления снова мы никокого не получали. Вопрос:должны ли мы платить задолженность, если дело было окончено???
29 августа 2019, 09:32, вопрос №2489899, олеся, г. Тихорецк
2 ответа
Дата обновления страницы 07.05.2018