332 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

332 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Уголовное право

Каким образом убрать информацию о федеральном розыске?

На меня завели уголовное дело по ст.228 и объявили в федеральный розыск в г.Нижний Тагил но я проживаю в г.Оренбурге.Но я не причастен к этому.Я был задержан в г.Оренбурге.Как оказалось по моей ксерокопии паспорта был задержан другой человек и в последствии он сбежал.После сравнения отпечатков пальцев и фотографий он был не похожь на меня и отпечатки пальцев разные и я был отпущен.Недавно получил получил письмо с Нижнего Тагила следуещего содержания."Уведомляем,что материал проверкиКУСП №1446 от 11.07.2015г. по Вашему задержанию в г.Оренбург,приобщен к материалам номенклатурного дела,прилагаемого к КУСП. Данное решение может быть Вами обжалованно в устанновленный законом срок Нижнетагильскому транспортному прокурору по адресу Свердловская обл.г.Нижний Тагил ул.Садовая д.40 либо в суд." Что это письмо означает и могу ли я подать на них в суд и снят ли я с федерального розыска?Заранее Спасибо,жду ответа.

29 Июля 2015, 12:15, вопрос №922480
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Александр
986
ответов
587
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Оренбург
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Добрый день.

Написанное означает, что материалы по факту вашего задержания и сравнения личности с лицом, совершившим преступление, приобщены к материалам уголовного дела.

В суд подать вы можете, но результата не будет никакого, т.к. сотрудники полиции исполняли свои должностные обязанности.

По вопросу снятия с федерального розыска вам нужно обратить в отделение полиции вашего района для уточнения данной информации.

С уважением,
Юридическая Фирма «Истина»

29 Июля 2015, 14:07
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

332 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут