8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как уволиться с работы, не отрабатывая двух недель?

Как уволиться с работы не отрабатывая двух недель?есть возможность что выплотят деньги в полном объёме?и могу ли я уйти на больничный и сразу же уволится

, юлия, г. Магнитогорск
Татьяна Пронина
Татьяна Пронина
Юрист, г. Казань

Здравствуйте, Юлия!

Двухнедельный срок отработки может быть сокращен по соглашению между вами, работником, и работодателем.К тому же закон не обязывает вас в течении срока предупреждения находится на рабочем месте.Вы можете уйти в отпуск, на больничный и т.п. Сроки увольнения не изменятся.

0
0
0
0
Похожие вопросы
486 ₽
Семейное право
Возможно ли такое и на каком основании?
Добрый день! У моего мужа была задолженность по алиментам, но так как ребёнок был не его, он оспорил своё отцовство. До оспаривании отцовства муж ещё подавал иск в суд об отмене судебного приказа об алиментах так как не был уведомлен. Мировой судья вынес постановление отменить судебный приказ, отцовство оспорили, документы отнесли в фссп, все ограничения сняли, удержанные деньги вернули. Не прошло двух недель, меняется пристав, мужу арестовали все счета на ту сумму что были посчитаны алименты и сняты деньги не в малой сумме. Возможно ли такое и на каком основании? Что делать в таком случае?
, вопрос №4033527, Екатерина, г. Кемерово
Договорное право
Ремонт идет уже 16 месяцев, работы не выполняет, за материал не предоставил ни одной квитанции, не возвращает заказчику ключи от квартиры
Заключили договор по ремонту квартиры ( вторичка) на 120 дней. Ремонт идет уже 16 месяцев, работы не выполняет, за материал не предоставил ни одной квитанции, не возвращает заказчику ключи от квартиры. Что делать в этом случае. На звонки не отвечает, кормит завтраками и исчезает.
, вопрос №4033435, Инга Игоревна, г. Хабаровск
Социальное обеспечение
19 января в военном госпитале были оформлены документы на выплату денежной компенсации за ранение, на сегодняшний день деньги на счет не построили
19 января в военном госпитале были оформлены документы на выплату денежной компенсации за ранение, на сегодняшний день деньги на счет не построили. Хотя данная процедура занимает от двух недель до месяца.
, вопрос №4032561, Александр, Горловка
Недвижимость
Мне звонят на следущий день и глворят, что штраыа не будет, но вместо военного билета получу справку на три
Вместо военого билета ,дали справку "уклониста" ,я офицер запаса.в 11.2021 закончил службу в ростове-на-дону, 2 года после академии (уволился). Следовательно по прибытию на место прибывания должен встать на учет. Я пришел по предписанию ,мое дело еще не пришло,с4азали завонить и спрашивать когда придет,потом придти и встать. Они пришли через 3 мясаца,я уже к этому времени уже забил на все и работал,переезжал с квартиры на квартиру. И вот мне предложили нормальную работу по офицалкие и я начал узнавать как получмть военный билет. Надо придти в военкомат, сдать документы. Мне там сказали,что я должент заплатить штраф ,потому что два года не вставал на учет и им не подходят мои копии договора о найме жилья. Я сделал временную регистрацию на 3 месяца,пошел с этим к юристу в военкомате. Она мне сказала, что не может меня оштрафовать,так как я был два года прописан в Ростове,а сейчас я только зарегистрировался и встал в течкнии 2х недель. Это не понравилось тете,которая у меня принимала документы,она сказала ,что пойдет к комисару и все там решится. Мне звонят на следущий день и глворят ,что штраыа не будет,но вместо военного билета получу справку на три месяца и что мне не дадут военный билет,пока не будет постоянной регистрации.1 вопрос) По закону ли мне не выдают военный билет и вместо этого выдают справку. 2 вопрос) если не законы,какие последствия и наказния могут постич военкомат и через кого все решается.
, вопрос №4032459, Василий, г. Москва
Защита прав работников
Я работаю вахтовым методом, иду в отпуск, могу ли я уволиться из дома за две недели до окончания отпуска
Я работаю вахтовым методом, иду в отпуск, могу ли я уволиться из дома за две недели до окончания отпуска
, вопрос №4031440, Соколов Дмитрий Александрович, г. Москва
Дата обновления страницы 22.03.2019