8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Расходно кассовый ордер

Здравствуйте. Я, ежемесячно, выполняю работы у одного человека на территории его дома за деньги. Этот человек директор организации "ООО". Свои доходы я нигде не регистрирую и налоги за них не плачу. Деньги я получаю (наличными) в офисе организации и подписываю расходно кассовый ордер, в офисе у меня сняли ксерокопию паспорта. Так вот меня это очень беспокоит! Пожалуйста напишите мне что к чему и что будет если эти бумаги дойдут до налоговой а налоговая дойдет до меня?

, Честнослав, г. Зеленоград
Николай Адамушкин
Николай Адамушкин
Юрист, г. Москва

а как они выдачу денег вам оформляют? за что вы расписываетесь? за работы по договору какому то?

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Почему мы должны отвечать за ошибки чиновников администрации?
На руках Договор о соцнайме жилья от администрации города. Квартиру получали в 1993-м году. В 2013 был заключён договор о соцнайме в обмен на "ордер на вселение". Все эти годы оплачивали коммунальные услуги добросовестно. Долгов нет. Дом три года назад признали аварийным. В этом году дом расселяют. Но! В администрации города наша квартира значится в собственности. (Налог на собственность ни разу не получали) Одно из требований к расселению - предоставить справку с ЕРКЦ об отсутствии задолженности по ЖКХ. Но мы там не значимся, так как все эти годы администрация считала квартиру в собственности. Грозят большими взысканиями за неуплату соцнайма. Что делать? Почему мы должны отвечать за ошибки чиновников администрации? И что входит в графу "оплаты соцнайма", кроме "Капитального ремонта", который мы напрямую платили в фонд? Спасибо!
, вопрос №4025683, Юрий, г. Москва
Защита прав потребителей
В этой связи вопрос возможно ли вернуть денежные средства?
Приобрел в торговой точке Мегафон восстановленный смартфон. О том, что телефон восстановлен устно был предупрежден, однако кроме кассового чека какого-либо договора с описанием недостатков товара не составлялось. В чеке также не указано о том, что телефон восстановлен или был в употреблении. Однако товар продавался в обычной не фирменной упаковке. В целом товар на первый взгляд надлежащего качества, но не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. На сайте Мегафон указано следующее правило: "В течение 21 (двадцати одного) дня Покупатель вправе вернуть Товар, бывший в употреблении, без объяснения причин. Товар проходит диагностику и, в случае отсутствия повреждений, возникших по вине Покупателя, Покупателю возвращаются денежные средства." Однако не ясно относится это правило к смартфонам приобретенным в интернет-магазине или в торговой точке. С возвратом обратился в торговую точку покупки, ссылаясь на правило указанное на сайте Мегафон. Закон о защите прав потребителя конкретно не отвечает вопрос о порядке возврата такого вида товара, а только разделят на категории надлежащего и ненадлежащего качества. Если относить восстановленный телефон к товарам ненадлежащего качества, то в моем понимании должно было быть оговорено в чем именно он ненадлежащий, однако никаких разъяснений кроме того, что товар "как новый" не было. В этой связи вопрос возможно ли вернуть денежные средства ?
, вопрос №4025269, Алексей Иванов, г. Москва
Административное право
Какие права у них и у заведения, которому нанесли ущерб
Гости не оплатили штраф за порчу имущества. Могут ли они не заплатить? Что они могут требовать? Какие права у них и у заведения, которому нанесли ущерб. Нужен ли кассовый чек?
, вопрос №4024920, Владислав, г. Москва
586 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Вопрос по 125 УПК, прошу отвечать только адвокатов и юристов из этой области: прошу написать четкие нормы
Вопрос по 125 УПК, прошу отвечать только адвокатов и юристов из этой области: прошу написать четкие нормы права, разъяснения ВС и судебную практику, чтобы апелляционную жалобу сняли с рассмотрения, так как она подана неуполномоченным лицом - адвокатом без приложения ордера или доверенности , а также в отношении этого адвоката адвокатской палатой по распоряжению Минюста возбуждены 2 производства , в том числе из-за нарушений в ордерах.
, вопрос №4020372, Дмитрий, г. Москва
Дата обновления страницы 13.07.2015