8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Несоблюдение трудового права

Здравствуйте!У меня к Вам вопрос.Проработала у ИП в течении 9 месяцев,уволилась по собственному желанию.В отпуск не ходила...При увольнении расчитали только за отработаные смены.Неотгуленныйотпуск не оплатили,объяснив это тем,что платили за меня НДФЛ сверх з/п.Законо ли это и как добиться расчета

, Наталья, автодорога. Чита-Забайкальск
Илья Сергунин
Илья Сергунин
Юрист, г. Москва

Незаконно, для начала вы можете обратится в ГИТ (государственную инспекцию труда) с жалобой или же напрямую в СУД, Законодательство РФ не предусмотрено, что расчеты за неиспользованные отпуска работодатель имеет право взаимозачесть через ндфл

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав работников
Работаю 3 недели, запись в трудовой есть, трудовой договор не заключен, должна ли я при увольнении отрабатывать 2 недели?
Работаю 3 недели, запись в трудовой есть, трудовой договор не заключен, должна ли я при увольнении отрабатывать 2 недели?
, вопрос №4020008, Наталия, г. Москва
Защита прав работников
Трудового договора тоже не видел, в какой срок работодатель должен меня рассчитать полностью при увольнении по собственному желанию?
Устроился на работу (вахта). Отработал 1,5-месяца, а заработной оплаты видел только аванс. Трудового договора тоже не видел, в какой срок работодатель должен меня рассчитать полностью при увольнении по собственному желанию?
, вопрос №4017516, Евгений, г. Москва
Социальное обеспечение
В выписке из трудовой книжки ничего нет, куда обращаться и как исправить ситуацию?
Здравствуйте, подавали заявление в пф на выплату по уходу за инвалидом, пришел ответ с отказом, из-за якобы работы в ооо яндекс, что делать? В выписке из трудовой книжки ничего нет, куда обращаться и как исправить ситуацию?
, вопрос №4016616, Станислав, г. Москва
Трудовое право
Помогите правильно прописать в трудовом договоре систему оплату труда с тарифной ставкой по следующему расчету: зарплата за отработанный месяц = фиксированная сумма/22 * фактически отработанное время
Добрый день. Помогите правильно прописать в трудовом договоре систему оплату труда с тарифной ставкой по следующему расчету: зарплата за отработанный месяц = фиксированная сумма/22 * фактически отработанное время
, вопрос №4016376, Валентина, г. Москва
Исполнительное производство
У меня имеется задолженности по алиментам, сейчас работаю не официально по трудовому договору, могу ли как-то отдавать официально часть зарплаты, что бы меня не трогали приставы?
Здравствуйте! У меня имеется задолженности по алиментам, сейчас работаю не официально по трудовому договору, могу ли как-то отдавать официально часть зарплаты, что бы меня не трогали приставы?
, вопрос №4016189, Иван, г. Иркутск
Дата обновления страницы 11.07.2015