8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Решение квартирного вопроса

Добрый вечер! Мой вопрос заключается в следующем, я прописан с отцом в квартире, я уезжаю жить на постоянное место жительство в другой регион. Могу ли я продать свою часть квартиры положенную мне в законном порядке. Квартира не приватизирована. С ним я не проживаю и не проживал, проживаю фактически в другом месте. Спасибо.

, Геннадий, г. Москва
Анна Антипко
Анна Антипко
Юрист, г. Воронеж
Эксперт

Здравствуйте, Геннадий.

Квартира не приватизирована.
Геннадий

Если не приватизирована, то является не вашей собственностью и не может быть вами никак отчуждена (продана, подарена и т.д.).

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Здравствуйте вынесено решение по делу первым кассационным судом
Здравствуйте, вынесено решение по делу первым кассационным судом общей юрисдикции после неудовлетворенных обжалований постановлений мировых судей и районного суда, вопрос по ст.12.26 КоАП РФ. Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Было дтп, после которого сотрудниками ДПС скрывалась схема дтп и сам виновник в процессуальных документах фигурирует как свидетель, по ст.12.26 протоколы ДПС составлены с различным временем и нечитаемыми показаниями свидетелей, также сотрудники отказываются предоставлять видео, на котором фиксировался бы отказ, по экспертизе почерка эксперту не удалось установить выполнял ли подписи в протоколах кто-то другой, а в постановлении кассационного суда присутствуют ошибки в фамилии обвиняемого, теперь срок обжалования кассации прошел, можно ли еще что то сделать?
, вопрос №4018793, Виктория, пгт. Разумное
Семейное право
Приказ, заочное решение, и решение - разные термины и как с приказом просто возразить не получиться, подскажите пожалуйста как правильно сделать и оспорить это решение?
Приказ, заочное решение, и решение - разные термины и как с приказом просто возразить не получиться, подскажите пожалуйста как правильно сделать и оспорить это решение? Добрый день! Вопрос такой , в декабре мне на госуслуги пришло письмо из морового суда с заочным решением о взыскание с меня задолженности за услуги эвакуатора, которыми я не вольно воспользовался ни чего не подписывая, ни договоров ни соглашений и пр., на которое я ответил возражением и отправил в суд своё несогласие, на что в ответ этим же судьёй было мне направлено теперь решение мирового судьи о взыскании с меня той же задолженности. Приказ, заочное решение, и решение - разные термины и как с приказом просто возразить не получиться, подскажите пожалуйста как правильно сделать и оспорить это решение? Спасибо за внимание!
, вопрос №4018697, Игорь, г. Краснодар
Жилищное право
А через какое то время снова шум, мы не могли спать
Добрый, день! С середины января стал беспокоить сильный шум и днем, а ночью особенно. Похож на шум мощьного насоса или машины, которая не может завестись. Дом 14 этаж. Мы на 13. У председателя выяснила, ремонтные работы общедомового оборудование не проводили. Скорее всего сосед сверху создает шум. Так и есть. Сосед разговаривал через дверь, дал свой телефон, с вопросом вы же раньше не жаловались. После разговора убавил работу компьютерного оборудования, попросил написать. Стало тихо или нет. Вся переписка есть. И что мощные видеокарты и 4 вентилятора. И.т.д. и что работает ночью...дешевле электронергия. Вначале напишу или постучу убавлял. А через какое то время снова шум, мы не могли спать. А через две недели появился в ушах или в голове шум ввиде цикад или звука когда проходишь мимо высоковольтной вышки. Пригласили его, он этот шум не уловил. Написал мы бредим. Мы не можем находится в квартире из-за возникшего шума у нас одновременно у меня и мужа. Сводила мужа к врачу поставили тиннитус, с ушами все впорядке. На уровней неронов. Вывод у него техника не для жилого помещения, что работает 24/7. Написала жалобу в милицию. 13.02. Понимаю что получу только отписку. А нам в квартире жить не возможно. Нужна помощь в решении данного вопроса.
, вопрос №4018163, Татьяна, г. Вологда
Исполнительное производство
Истец это я, ответчик судебный пристав ведь после положительного решения суда вдруг, мне надо приставу относить решение суда, а третьи лица 1 банк, третье лицо 2 банк?
Здравствуйте хочу написать исковое заявление в суд на оставление прожиточного минимума на иждивенца. У меня два исполнительных производства. Правильно написать шапку помогите. Истец это я, ответчик судебный пристав ведь после положительного решения суда вдруг, мне надо приставу относить решение суда, а третьи лица 1 банк, третье лицо 2 банк?
, вопрос №4018071, Анастасия, г. Братск
Право собственности
Здравствуйте, подскажите пожалуйста такой вопрос, приобрели по договору ДДУ квартиру в 2015 году, приняли
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста такой вопрос, приобрели по договору ДДУ квартиру в 2015 году, приняли квартиру по акту приемки до вводу в эксплуатацию (было какие то проблемы и застройщик откладывал ввод эксплуатацию,боялись остаться без квартиры и денег вообще, з приняли квартиру так по акту приемки официальному) Потом дом ввели в эксплуатацию в 2019 году, но мы участники дду акт приемки передачи после ввода эксплуатации не подписали (один участник заболел тяжелой болезнью лечился, и просто было не до этого, а присутствовать надо были всем 4 участникам), в 2022 году застройщик прекратил свод деятельность по решению суда , их нет, мы не можем зарегистрировать квартиру в россоеестре ,так как требуют акт приемки после ввода в эксплуатацию , а у нас его нет, и пописать его не у кого так как застройщика уже нет. Росреестр дело приостановил только,им нужен именно этот акт приемки после ввода в эксплуатацию а у нас его, и мы не знаем что делать в данной ситуации, как быть каким путем идти, идти в суд или нет, как быть подскажите пожалуйста
, вопрос №4017837, Екатерина, г. Хабаровск
Дата обновления страницы 09.07.2015