Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

692 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
692 юриста сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Взыскание задолженности

Подозрение в мошенничестве

Здравствуйте! У меня вот такой вопрос... Я военнослужащий, был в командировке с января по конец апреля. Командировка была в г. Москва. . Цель командировки заключалась в учебе.

Бесплатным жильем не обеспечивался. Был выдан аванс в размере 59000 на проживание. По приезду был оплачен номер в гостинице за 1 месяц и в дальнейшем за остальные месяца частями. Фирма которой производилась оплата бронирует номера в гостинице N, по факту заселятся не стал. По окончанию командировки в УФО были предоставлены документы справки 3-г,кассовый чеки ,подтверждение о проживание от фирмы арендатора. При запросе Уфо в гостиницу факт проживания не подтвердился , запрос по оплате не производился. Выплата денежных средств не производилась. Материалы передали в прокуратуру для проверки с мотивацией мошенничестве. В объяснительной командиру части указал ,что проживал в данной гостинице и не знаю почему по гостинице не проведен. Фирма которая бронирует номера факт оплаты подтвердит при запросе.

Подскажите, как быть в данной ситуации и выйти из нее без обвинения? Если конечно это возможно.... Что отвечать на вопросы прокурора.

24 Мая 2013, 09:46, вопрос №87854 Александр, г. Нижний Новгород
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Савченко Павел
    Савченко Павел
    Общаться в чате

    Для начала Вам ещё ни каких обвинений не выдвигали, а значит и паниковать раньше времени не стоит. Встречаясь с прокурором говорите только правду. 

    24 Мая 2013, 09:48
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats