8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Депорт. Как решить проблему

муж гражданин Азербайджана , я и дети граждане РФ , муж улетел на родину и его не выпускают обратно в РФ(депорт) , один из наших детей несовершеннолетний , сейчас нужно выслать документы о том что у него семья в РФ в которой несовершеннолетний , подскажите с чего начать и что это за документы ,где их оформляют ? Москва .

, Елена, г. Москва
Роман Муратов
Роман Муратов
Юрист, г. Москва

Необходимо обратиться с заявление в органы УФМС. Высылаю Вам примерный образец (измените в тексте страну и обстоятельства, может у Вас такая же ситуация).

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Корпоративное право
Помогите пожалуйста решить проблему, обратился за помо6в получении кредита к брокеру, они сделали очень
Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему,обратился за помо6в получении кредита к брокеру,они сделали очень много запросов на кредит,в итоге как мне объяснили,банки меня добавили в стоп лист,как я могу решить данную проблему?
, вопрос №3050635, Михаил, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Кто поможет решить проблему с платежной системой Яндекс деньги
Кто поможет решить проблему с платежной системой Яндекс деньги, у меня на кошельке лежит 138к готов заплатить за помощь 10%. Мой кошелек заблокировала служба безопасности мол говорят нужно заполнить заявление и заверить его наториально и отправить им, но проблема в том что кошелек идентифицирован на другого человека, его паспорт есть у меня на пк, а человек я не знаю где находится, кто поможет решить эту проблемы что бы хотя бы дали мои деньги честно заработанные вывести с этой платежной системой.
, вопрос №2718145, Андрей, г. Москва
5 ответов
Уголовное право
Я хочу решить проблему так, чтобы не дошло до суда и мне не изменили меру пресечения домашний арест на более строгую, возможно ли это сделать?
Здравствуйте у меня произошла такая проблема, в данный момент я нахожусь пот домашним арестом под следсвием по особо тяжкой статье, два дня назад я нарушил и вышел из дома на меня возбудили дело еще по 161ч 1 вызов поступил по 112 и на месте заявитель написал заявление меня забрали в отделение полиции там у меня взял дознаватель показания и отрустил с заявителем я договорился он не против забрать заявление, но он сказал сделает это в том случае если его вызовут туда я хочу решить проблему так что бы не дошло это до суда и мне не изменили меру пресечения как домашний арест на более строгую! возможно ли это сделать??? я не знаю ф.и.о. следователя которого сделали по этой проблеме (161ч 1) но знаю имя и очество дознавателя, дознаватель мне сказал так что если заявитель заберет заявления дела не будет и до суда не дойдет цитирую ( нет заявления нет дела) возможно ли это решить все и каким образом?!!!
, вопрос №2633975, Николай, г. Воронеж
34 ответа
Жилищное право
Хостел нарушает права жителей, как решить проблемы?
Здравствуйте! У нас жителей г. Магнитогорска проживающих по адресу пер. Ржевского д-5, появилась такая проблема... Несколько лет назад в нашем жилом, 5 этажном доме, в помещении подвала появился "Хостел". Согласия жильцов даже никто не спросили, просто какой то частник выкупил подвал и сделав ремонт открыл данное заведение... После этого и начались проблемы и ситуации следующего характера: например у нас в квартире сорвало водопроводный кран на стояке, надо было перекрыть воду по стояку. Что бы решить проблем нужно было сходить в подвал где размещается Хостел, там у них есть общий кран, на нем и перекрыть воду, на что представители хостела заявили, нам плевать что у вас мы вас не пустим.... Пришлось вызывать слесарей дежурных их они тоже не пускали. В общем, слесаря решили тогда сделать так, перекрыли целую улицу 5 домов, за что потом стали нам предъявлять что это еще и платно будет для нас взяв 300 р. Типа за эту услугу .... Следующий вопрос, после открытия хостела в доме появились клопы и тараканы, сделать ничего не можем уже писали В ЖРЭУ, толку нет ... ЖРУ единственное приехали подъезд какой то отравой посыпали и всё, но проблема не решилась насекомые так же распространяются от этого Хостела.Еще одна из вопиющих ситуаций данного заведения что там проживает бывший спец контингент, бывшие зэки, освободившиеся с исправительных учреждений. Они там выпивают дебоширят это все бывает происходит поздно ночью когда уже нормальные люди спят.Следующий вопрос по данному заведению, мало того что они что хотят то творят бывает нам воду отключат видишь ли у них проблема. То на днях они опять же без всяких на то разрешений продолбили из подвалов дыры, типа вентиляционные отверстия из своего хостела. Эти отверстия напрямую выходят в наш и подъезды…. Разве это не нарушение ? Можно литак вообще далать, на наши восклицания и протесты они положили хрен. Из этого отверстия постоянно исходят разные ужасные запахи, они красят мы дышим, они курят мы дышим. Вооющем вся вонь из подвала выходит к нам в подьезд первого этажа… Не знаем что с этим уже делать всем… ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПОЖАЛУЙСТА… Ведь страдаем не только мы но и наши дети от этого Хостела…
, вопрос №2566047, Евгений, г. Магнитогорск
2 ответа
Жилищное право
Как решить проблему неэффективного правления в ТСЖ
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Правовед.ру! Пожалуйста, помогите решить проблему, с которой мы столкнулись в нашем небольшом ТСЖ. В связи с недоверием к деятельности бывших и нынешнего председателей, мы - жители одного из подъездов были вынуждены решать свои проблемы сами. Деньги ТО мы решили сдавать старшему по подъезду, на общие нужды ТСЖ председателю. Благодаря этому мы смогли сделать ряд работ, которые до этого никак не производились. На подъездном собрании мы решили, что берем полную ответственность за содержание крыши, подвала, всего что касается нашего подъезда. На протяжении года мы решали все вопросы без помощи председателя. Возникли только две проблемы - оформление бумаг, связанных с бухгалтерией и угрозы председателя. И вот в чем вопрос, мы хотели бы прописать в уставе ТСЖ этот способ управления, чтобы не зависеть от личности председателя и иметь возможность решать проблемы подъезда эффективно. Если этот вариант возможен, буду очень благодарна юристу, который подробно опишет все необходимые действия. С уважением, Инна.
, вопрос №321445, Инна Ян, г. Прохладный
1 ответ