8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

КАжется нарвался на мошейника помогите пожалуйста

Здравствуйте!!! Я вас беспокою из Казахстана и у меня такая проблема. Месяца два назад через сайт TIU.RU заказал и оплатил сверлинно присадочный станок GF-21 у компании Mosnovsnab представителем этой компании является Белоусов Андрей Васильевич. После проплаты до Андрея не дозвониться, если повезет что он поднимет трубку то начинает сочинять небылицы и кормить завтраками и обещаниями, вот уже больше месяца станок как бы в пути. Могу ли я на него написать заявление и как это сделать? Переписки и звонки есть записанные.

, Жамбаев Медет,
Дмитрий Юрьевич
Дмитрий Юрьевич
Юрист, г. Москва

Обращайтесь в правоохранительные органы

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Под влиянием мошейников, которые представились сотрудниками службы безопасности банка, вынудили меня взять
Здравствуйте. Под влиянием мошейников, которые представились сотрудниками службы безопасности банка, вынудили меня взять кредит, снять деньги через терминал и положить деньги якобы на мой безопасный счёт, который они создали.что делать, могу ли я не платить, сказать сказать что я была в состоянии аффекта, под давлением этих мошейников.
, вопрос №2913899, Анна, г. Братск
1 ответ
Гражданство
Если все же мошейники, чего мне ожидать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Отправил фото ватсап загранпаспорта, но не уверен что мошейники. Если все же мошейники, чего мне ожидать? И какие последствия?
, вопрос №2862537, иосиф, г. Краснодар
1 ответ
Недвижимость
А вы мошейники из мошейников и так розводилы?
А вы мошейники из мошейников и так розводилы? Надо знать у меня квартиру хотят отжать кому обратиться незнаю боюсь обратиться к мошейникам
, вопрос №2859263, аркадий, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Можно ли вернуть деньги переведенные мошейникам
Добрый день. Попал в такую ситуацию, вообщем то на мошейников, за определенный вид услуг перевел деньги в размере 53 000 руб., с подтверждением операции у сбера- тоесть бот звонил просил подтвердить, я подтвердил. По итогу оказалось мошейничеством, что делать в такой ситуации? есть ли возможность вернуть деньги? переписка есть с мошейниками. Могу ли я нанять юриста, чтобы самому не пришлось бегать по полиции и тп? + возможно ли решение просто об отказе операции у сбербанка нежели разбирательств и поиску мошейников?
, вопрос №2583514, Сергей, г. Петрозаводск
6 ответов
Защита прав потребителей
Как посадить в тюрьму мошейников, продающих в кредит ненужные товары пенсионерам
Добрый день, На прошлой неделе моим родителям пенсионерам мошейники из некоего ООО "Оптима" продали фильтр для воды за 139т.руб. Средь ночи посадили в свою машину и отвезли в офис своей конторы для оформления бумаг. Отец подписал все что дали. Прочитать все это не мог, так как было очень мелко напечатано, а он плохо видит. По возвращении домой оказалось, что на него повесили кредит на 2 года под 24% на сумму более 100т.р. Банк, утвердивший кредит в 23:25 (почти в полночь) после нашей претензии пошел на встречу и теперь фирма-мошейник ООО "Оптима" готова расторгнуть договор за 30т.руб наличными. Вопрос: как этих гадов наконец посадить в тьрюму? Заранее благодарю за ответ, Владислав
, вопрос №375007, Владислав, г. Москва
1 ответ