8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Учёт - это пожизненно?

Здравствуйте. Моему другу 15 лет и он учится в 8 классе. Недавно он встал на учёт на половину года: ПДН, КДН, наркология, всеросийский архив и школа. И я хотел спросить: сможет ли он поступить в военное училище и повлияет ли этот учёт в будущем на его жизнь? Ведь она же снимается через 6 месяцев.

13 июня 2015, 19:55, Михаил, г. Самара
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,

Михаил, здравствуйте. Михаил, да при хорошем поведении и характеристиках, с учета его снимут, но в военное училище его очень вряд ли примут. Увы. В базе ИПДН он останется

14 июня 2015, 12:11
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Или же за это детей ставить на учёт?
Здравствуйте, такой вопрос, ребёнок перешёл дорогу в неположенном месте ( жд переезд), дпс вызвал полицию и ребёнка забрали, после вроде все прошло, но пдн уже 10 месяцев звонит и вызывает, все переходили и он пошёл, там всегда и взрослые ходят, а тут его поймали и грозятся поставить на учёт, это вообще возможно? В первый же раз всегда предупреждение? Или же за это детей ставить на учёт?
22 апреля, 20:26, вопрос №3031964, Кристина, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
У меня вышли плохие оценки в школе, мне дали неделю чтобы их исправить, но в полицию уже пришло чтобы меня поставили на учёт, это повлияет на поступление в училище?
У меня вышли плохие оценки в школе, мне дали неделю чтобы их исправить, но в полицию уже пришло чтобы меня поставили на учёт, это повлияет на поступление в училище?
20 января, 17:50, вопрос №2965465, виктория, г. Ангарск
1 ответ
Миграционное право
Сколько раз можно пересекать границу, чтобы продлить миграционный учёт?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мама приехала в Барнаул без программы, мы сделали миграционный учёт на три месяца, чтобы пока не делать РВП, хотим переехать в другой город, сколько раз можно пересекать границу, чтобы продлить миграционный учёт? Это не противозаконно? И ещё такой вопрос, я с сыном по программе переселения называется Алтайский край, сейчас сделаю РВП, могу я выехать в Новосибирск и доделывать документы на гражданство приезжая с Новосибирска, не живя в Барнауле? Заранее благодарю Вас.
13 августа 2017, 11:58, вопрос №1722780, Елена, г. Барнаул
1 ответ
Лишение водительских прав
Что будет, если был у нарколога и не стал вставать на учёт?
Меня в 2016 лишили прав на 1.5 года за управление не в трезвом состоянии,за 20 лет стажу единичный случай. При устройстве на работу, проходя комиссию у нарколога узнаю что я должен встать на учёт,до истечения срока лишения осталось пол года,а на учёт ставят на год. К спиртным напиткам отношусь равнодушно,так что встать на учёт это значит признать себя больным алкоголизмом . После долгой душевной беседы с наркологом,я заполнил бланк об отказе постановки на учёт. Так что ходить на приём и отмечаться каждый месяц не надо. Следующая встреча будет у нарколога при прохождении мед.справки.на водительское удостоверение. Что можно ожидать от нарколога при истечения лишения? Прямого ответа я от врача так и не получил,просто сказал-посмотрим. С уважением Михаил!
14 марта 2017, 12:57, вопрос №1571023, Михаил, г. Екатеринбург
3 ответа
1000 ₽
Вопрос решен
Жилищное право
Как встать на учёт, для получения жилья
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста в следующей ситуации: в 2005г. я вышла замуж, и прописалась на жилплощади у мужа, в 2006г. родилась дочь, которая прописана, также, на его территории. На момент рождения дочери мы с мужем были разведены. Что из себя представляет жильё, где мы с дочерью прописаны: , трехэтажное здание, муниципальное жилье (не уверенна, что оформлен договор социального найма, не знаю, на сколько это важно). Коммунальная квартира, держателем лицевого счёта является мой бывший муж, на лицевом счете две комнаты. Общая площадь - 39.44 кв.м., жилая - 27.3 кв.м.., количество прописанных - 10 человек, льготников нет, но есть несовершеннолетние дети. Мы несколько раз пробовали собирать документы, но из этого ничего не вышло... слишком много народа, у каждого своя история, есть бывшие жены (как у моего бывшего супруга), которая отказывается предоставлять документы, которые необходимо сдать в жилищный департамент, для постановки на учёт. Это длиться уже несколько лет. Условия для жизни невыносимы, я вынуждена снимать квартиру у друзей. Зависеть от других устала... Дом когда-то хотели снести, но с учетом всех изменений, которые происходят у нас в стране, связанные с ветхим жильем, наш дом не понятно когда снесут, снесут ли вообще, и не понятно что ждать, скитаться по съемным квартирам с маленьким ребенком накладно.. Возможно есть какой то выход? в связи в этим вопрос: могу ли я (и моя дочь), не дожидаясь все прописанных в квартире людей, которые никак не соберут документы, встать на учёт по получению жилья? Понимаю, что бесплатного жилья не дождусь, я готова рассмотреть и другие программы ,которые имеются. Буду признательна Вам за консультацию.
19 мая 2015, 08:51, вопрос №842509, Софья, г. Москва
15 ответов
Дата обновления страницы 13.06.2015