8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Пришло извещение

Здравствуйте.Только что получил извещение явится для составление протокола об административном правонарушении по статье 33.1 закона Воронежской области №74-03 от 31.12.2003.

Не пойму что это и с чем это связано могу только догадываться (на предыдущие выборы начальник попросил работать ,а что бы не терять время он попросил взять открепительный талон чтоб проголосовать рядом, когда пошел голосовать что открепительный талон оказался с ошибкой они перепутали фамилию сместо Тюхтин написали Тюхин, я развернулся и ушел)почему я это связываю потому что письмо пришло на фамилию Тюхин. Могу ли я не ходить потом что они перепутали фамилию.

, Юрий, пгт. Анна
Роман Чеботарев
Роман Чеботарев
Юрист, г. Волгоград

Закон Воронежской области от 31.12.2003 N 74-ОЗ (ред. от 13.04.2015) «Об административных правонарушениях на территории Воронежской области» (принят Воронежской областной Думой 16.12.2003).

33.1. Несоблюдение правил благоустройства территории муниципального образования, установленных нормативным правовым актом представительного органа местного самоуправления, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц — от пяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей.

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Лишение водительских прав
Добрый день, меня поймали немного выпившего за рулем еще 09.07.2020 и вот ждал я суда, пришло извещение что на
Добрый день, меня поймали немного выпившего за рулем еще 09.07.2020 и вот ждал я суда, пришло извещение что на почту пришло письмо, письмо пришло на почту 29 авг, а извещение в начале сентября, сразу же пришел на почту, а письма уже не было, позвонил в суд и только через 2 недели (25 сент примерно) снова пришло извещение, забрал письмо и узнал что суд был 12 авг и решили забрать права на 1.5 года и штраф 30000, но меня даже не известили о заседании, что бы оплатить штраф дали 2 месяца, а я только узнал о решении, до 12 окт получается уже оплатить нужно
, вопрос №2872720, Андрей, г. Новосибирск
1 ответ
Гражданское право
Здравствуйте, мне пришло извещение о том что пришла посылка, но и к то у же пришло извещение "судебное" почему пришло судебное?
Здравствуйте,мне пришло извещение о том что пришла посылка,но и к то у же пришло извещение «судебное» почему пришло судебное? Если н чего не нарушала
, вопрос №2810994, Ульвия Амирова, г. Нижний Новгород
1 ответ
600 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Подали в суд из другого региона (пришло извещение судебное из другого города)
Пришло извещение по домашнему адресу с разрядом судебное из регионального города. (их два было с одинаковым номером и с разными сроками хранения одно 17.03.19 второе 28.03.19) У меня есть ип с которого занимаюсь розничной торговлей. Возможно это ктото из недовольных покупателей. Вопрос, если я получу письмо по извещению на почте означает ли это мое подтверждение получения повестки и необходимость идти в суд? И какие вообще дальнейшие действия если это извещение из региона?
, вопрос №2321317, Сергей, г. Москва
20 ответов
Гражданское право
Что делать, если на мое имя пришло извещение о заказном письме?
Здравствуйте! В мое отсутствие (фактически я проживаю в другом городе) на мое имя пришло извещение о заказном письме по форме 22. Извещение было брошено в почтовый ящик. Хотя подобные извещения должны передавать лично в руки, получив подпись в получении. В итоге извещение получили проживающие там родственники. Хотя оно им не предназначалось, и подписаться в получении они не могли. В извещении есть трекинг-номер для отслеживания посылки. Данные из трекинга Почты России: __________ Письмо из Шарапово Отправление ожидает в отделении *** Адрес: *** Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение. Неудачная попытка вручения 22 сентября 2018, ** , Москва Прибыло в место вручения – вес 20 г 21 сентября 2018, ** , Москва Принято в отделении связи – вес 18 г 13 сентября 2018, ** , Шарапово От кого: ФКУНалог-Сервис Куда: *** Я проверила в Госуслугах - налоги все уплачены, никаких задолженностей и штрафов у меня нет. Прочих споров у меня тоже нет. Отправителем письма является "ФКУНалог-Сервис". Эта организация не является налоговой службой. При звонке они скрывают информацию, бросают трубку, о виде деятельности не сообщают- отправляет в единый контакт-центр Почты РФ. Которая требует прийти и получить письмо. Так как по факту меня должным образом не известили, я пока сомневаюсь в необходимости получения этого отправления. В связи с этим у меня несколько вопросов: 1. Что это за организация - " "ФКУНалог-Сервис". Данные о ней в интернете обширны (от печати извещений до аудиторской проверки содержимого посылок по заданию различных госорганов власти). Хотя звонок в организацию с просьбой пояснить причину отправки письма, сразу же был просто прерван по инициативе подошедшей к телефону женщины. 2. Из данных видно, что вес конверта в ходе пересылки увеличился на 2 гр. (С 18гр. до 20 гр.) Каким образом вес письма мог увеличиться на 2 грамма? Даже, если была составлена опись, она составляется на одном листе:привес конверта не может составить +2гр. 3. Как мне поступить в данной ситуации (принимая во внимание неисполненный должным образом порядок извещения о письме и привес посылки непонятного происхождения). Срок хранения посылки истекает в ближайшее время. Я хочу поступить в этой ситуации честно, по закону, и в то же время полностью обезопасив себя от произвола. Ситуация и правда вызывает вопросы. Очень жду Вашего ответа. Заранее благодарю Вас!
, вопрос №2119219, Людмила, г. Москва
4 ответа
Наркотики
Пришло извещение о посылке, пришёл на почту, а там наркотики
Что делать, если пришло извещение, я пришёл на почту забрать посылку, а в посылке оказались наркотики. Сотрудники ФСБ задержали меня, изъяли телефон, устроили шмон в квартире. Изъяли ноутбук. На следующий день проехали до наркологии сделали анализ на наличие наркотических веществ в организме, после чего в отделе откатали пальцы. Отпустили, сказали что перезвонят. Уже ровно как неделя прошла. Ни ноутбука, телефона ни звонка. Как выяснилось позже первичного извещения не было вообще, а сотрудник почты который принёс извещение на этой почте и вовсе не работает. В извещение фамилия была написана с ошибкой. На это особо не заострял своего внимания. На почту пошёл только из-за того, что ждал карточку payeer кошелька, либо кредитную карту, так как много где подавал заявку в различные банки. Странно ещё то, что извещение принесли на адрес не по прописке, а моим родственникам, то есть бабушке. Сказали чтобы я признал, что это я заказал и оплатил большую сумму по их словам этой наркоты. Либо сказали чтобы я выдал тех, кто заказал на моё имя данную посылку. Таковых не имею. Обзвонил друзей спросив кто мог заказать на моё имя данную посылку, как выяснилось никто не заказывал. Хотят приписать 229 ч3 кантробанда наркоты. Что делать, да же не знаю. Извините, что с ошибками.
, вопрос №1575584, Сергей, г. Кемерово
1 ответ