8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли подать в суд на возмещение задолженности если фирма ликвидировалась?

Добрый день! Можно ли подать в суд на возмещение задолженности если фирма ликвидировалась в 09.2012 г.,фирма не сообщила о своей ликвидации, но есть договор поручительства с физическим лицом. Не потеряно ли время и есть ли шанс выиграть дело если с их стороны не подписаны транспортные и товарные накладные. Спасибо. Светлана

, Светлана, г. Ростов-на-Дону
Ирина Фролова
Ирина Фролова
Юрист, г. Ставрополь

Здравствуйте, Светлана!

Добрый день! Можно ли подать в суд на возмещение задолженности если фирма ликвидировалась в 09.2012 г., фирма не сообщила о своей ликвидации, но есть договор поручительства с физическим лицом. Не потеряно ли время и есть ли шанс выиграть дело если с их стороны не подписаны транспортные и товарные накладные. Спасибо.
Светлана

А с кого вы собираетесь взыскивать сумму долга? Если только с поручителя, если договор поручительства заключен именно по данному обязательству. Если отгрузка производилась более 3х лет назад, то взыскать что-то практически нереально.

Желаю удачи!

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Можно ли подать моральное возмещение вреда на управляющую компанию и как это сделать?
Здравствуйте, недавно на нашей крыше укладывали новый шифер, сегодня в тот момент когда моя жена и сын возвращались с прогулки, их здоровье чуть не подверглось опасности, доли секунд жена успела схватить ребёнка и забежать под козырёк, в тот момент когда несколько листов шифера упали в сантиметрах от них. Физически не пострадали, но очень сильно испугались. Есть видео и фото с камеры подъезда. Можно ли подать моральное возмещение вреда на управляющую компанию и как это сделать?
, вопрос №3088246, Станислав, г. Нефтеюганск
1 ответ
Уголовное право
Можно ли подать иск о клевете, если обвинили в употреблении наркотиков?
Можно ли подать иск о клевете, если обвинили в употреблении наркотиков? Занимаюсь маникюром дома (есть ИП). Была записана девушка на маникюр, с ней пришел парень. Они стояли в дверях он ее не отпускал, я сказала, что если будут задерживаться то сделаю маникюр без дизайна так как по времени не успеем другой, ему это не понравилось и он сказал закрыть дверь мы уходим. После этого пришел мой молодой человек и мы уехали до магазина. Когда вернулись к нам постучалась соседка и сказала что приходил участковый ему поступил вызов о том что в этой квартире балуются наркотиками, на что она ответила что они ошиблись скорее всего так как она нас хорошо знает и уверена в нас. После чего мы посмотрели камеры которые установлены на доме, там видно как они выходят и девушка отталкивает своего парня и уходит, он остается звонит по телефону и стоит у соседнего подъезда в течении часа на морозе, как только участковый заходит в подъезд он уходит. Вопрос в том можно ли за это подать в суд о клевете, так как он тем самым портит доброе имя среди соседей.
, вопрос №2947943, Андрей, г. Бийск
1 ответ
Семейное право
Можно ли подать на разделение задолженности по кредитам на бывшего супруга после развода в орловской области
Можно ли подать на разделение задолженности по кредитам на бывшего супруга после развода в орловской области
, вопрос №2854168, ekaterina, г. Воронеж
2 ответа
Взыскание задолженности
Можно ли через суд взыскать задолженность, если договор не оформлялся?
Человек занял деньги и не хочет отдавать как забрать 3500 т р, без договора четыре месяца назад можно ли подать в суд?
, вопрос №2615613, Александр, г. Москва
2 ответа
Взыскание задолженности
Можно ли через суд переписать задолженность по ЖКУ на квартиросъемщиков?
Добрый день, у меня вопрос в сфере недвижимости.Сдаю квартиру в аренду,решила продать квартиру но по квартире большая задолженность на моих квартиросъемщиков( они прописаны там) можно ли через суд переписать задолженность на квартиросъемщиков, а квартира была без задолженности.Спасибо
, вопрос №1508354, Татьяна, г. Абакан
4 ответа