8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли взыскать долг за интернет услуги за 2011г

здравствуйте,не знала даже.что долг имеется и недавно получаю от коллекторов квитанцию об уплате интернета еще начисленной за 2011г.,могут ли взыскать с меня.ведь срок исковой давности 3 года уже прошел?!

, Александр, г. Красноярск
Татьяна Андреева
Татьяна Андреева
Юрист,

Здравствуйте, Александр!

получаю от коллекторов квитанцию об уплате интернета еще начисленной за 2011г., могут ли взыскать с меня.ведь срок исковой давности 3 года уже прошел?!
Александр

Квитанция от коллекторов не является обязательным платёжным документом. А потому пусть коллекторы отправляются в суд и взыскивают эту задолженность.

Если рискнут, то в суде просто заявите ходатайство о применении последствий пропуска срока исковой давности. И суд откажет по такому основанию.

Удачи!

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ЖКХ
Могут ли взыскать долг за квартиру с человека, который не живет в ней, но прописан?
моя дочь, ей 21 год прописана в квартире отца, он собственник. Мы в этой кв. не живем уже 3 года и там накопился долг 45т.р.. Вопрос могут ли взыскать долг за кв. с моей дочери, если она не является собственником и не живет в этой кв.
, вопрос №2702088, Мария, г. Казань
2 ответа
Все
Могут ли взыскать долг мужа по расписке с жены или с их общего имущества, если долг был образован до брака?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могут ли взыскать долг мужа по расписке с жены или с их общего имущества, если долг был образован до брака и даже до знакомства? Дело в том, что долг был отдан, оригинал расписки получен и уничтожен, но тот, кто давал в долг, отказывается писать расписку о том,что материальных и иных претензий больше не имеет, уверяя, что дело решено, что ему можно верить и т.п.
, вопрос №2391861, Дарья, г. Омск
2 ответа
ЖКХ
Могут ли взыскать долг с меня, если квартира уже по документам будет не моей?
Добрый день! Я являюсь собственником 1/2 квартиры, но в ней не проживаю более 16 лет. Имеется долг за электроэнергию. Я хочу отказаться от доли квартиры в пользу родственника который проживает в этой квартире. Вопрос: могут ли взыскать долг с меня, если квартира уже по документам будет не моей? Спасибо!
, вопрос №2384095, Карина, г. Москва
2 ответа
Взыскание задолженности
Могут ли взыскать долг по кредиту, если производство окончено и мы подарили квартиру?
Долг по кредиту 128 000 тысяч исп производство закончено, сейчас сделали дарственную на квартиру могут ли взыскать долг?
, вопрос №2273850, Павел, г. Краснодар
1 ответ
Взыскание задолженности
Могут ли взыскать долг с родственников за кредит брата?
Брат взял микрокредит, долг уже составляет около 30 тыс. р., пришло письмо о передаче дела в коллекторское агенство. Могут ли взыскать долг с родственников ? Брат живет вместе с родителями в квартире и прописан там же, но не имеет никаких прав на квартиру !
, вопрос №1250871, Александр, г. Уфа
2 ответа