8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Плата за отопление в июне

Здравствуйте!Пришла квитанция за квартиру с начислением платы за отопление за июнь.Отопления нет с 5 мая.Правомерно ли это?

, Татьяна, г. Санкт-Петербург
Алексей Выриков
Алексей Выриков
Юрист, г. Люберцы

Татьяна. сейчас расчет по отоплению выглядит так: есть домовой счетчик. Берут средний расход за прошлый год, делят его на площадь дома, и получают стоимость отопления квадратного метра.

По этому тарифу делают расчет по квартирам.

И ежемесячно равными долями начисляют Вам оплату.

далее по факту в январе делают перерасчет-и либо вернут деньги либо до начислят (посмотрите платежку за январь 2015года) -сумма там другая чем в прошлом году.

Есть вопросы-пришлите квиток об оплате.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Меня отправили в отпуск без сохранения заработной платы до июня, оплачивать мне никто не будет работаю в столовой, если мне уволиться и встать на биржу труда сколько мне будут платить?
Меня отправили в отпуск без сохранения заработной платы до июня, оплачивать мне никто не будет работаю в столовой, если мне уволиться и встать на биржу труда сколько мне будут платить?
, вопрос №2753889, Татьяна, г. Москва
2 ответа
Договорное право
Росимущество, оспаривание повышения арендной платы
Имеем долгосрочную аренду ком.помещения от Росимущества. В сентябре 2018 получили уведомление о повышении арендной платы с июня 2018г, доп.соглашение подписано Росимуществом концом октября, в юстиции заверено ноябрем 2018г. Вопросы: 1. О правомерности действий Росимущества и возможности оспорить повышение задним числом 2. Оспорить существенно завышенную арендную плату.
, вопрос №2407479, Андрей, г. Хабаровск
1 ответ
Защита прав работников
Не выплачивают заработную плату с июня при отсутствии договора с подписями
Здравствуйте , подскажите не выплачивают заработную плату с июня месяца , до сих пор нет договора , есть у меня на руках без моей подписи , есть билеты очевидцы что я там работал , проживание докажу что там был, кормили завтраками что вот вот отправят договор, вы только выезжайте.
, вопрос №2218035, Михаил, г. Екатеринбург
1 ответ
Защита прав работников
Куда обращаться, если не выдают заработную плату с июня 2015 года?
Здравствуйте!Я работаю в г.Пензе в компании ОАО"Пензастрой". С июня 2015 года не платят заработную плату. С августа перевели в дочернюю организацию. Справку о задолженности не дают. Что делать в такой ситуации?
, вопрос №1028543, Алексей, г. Пенза
1 ответ
Защита прав работников
Невыплата заработной платы
Добрый день. Я являюсь сотрудником ИП. Оформлена официально несколько лет. В один прекрасный день перестали платить заработную плату (с июня месяца). Затем, в августе, ИП скрылся, вывезя ночью из офиса все ценные вещи, включая документацию и трудовые книги. При офисе был арендуемый магазин, мебель и техника в котором является собственностью ИП. Мы с сотрудниками подали заявление в полицию на своего работодателя. Арендодатель, тем временем заявил, что мебель и техника останется ему для погашения долга за аренду и сдал помещение магазина с мебелью и техникой другому арендатору, при этом текущий договор с нашим ИП не расторгнут. Как можно получить какие либо деньги? Возможно ли и куда для этого необходимо обратиться чтобы оставшееся оборудование и мебель выставили на продажу для выплаты заработной платы. А то получается мы ни с чем а арендодатель наваривается на имуществе ИП.
, вопрос №296392, Сергей, г. Пятигорск
1 ответ