8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вот так

я учился в автор школе 5 лет назад ,но в ГАИ не издавал экзамены так как неа было времени ,могу ли я сейчас пойти и издавать в ГАИ экзамены на права ,или мне нужно заново учиться в автор школе

, аминов Игорь артурович, г. Казань
Никита Кусакин
Никита Кусакин
Юрист, г. Екатеринбург

Добрый вечер, Игорь Артурович.
«я учился в автор школе 5 лет назад, но в ГАИ не издавал экзамены так как
неа было времени, могу ли я сейчас пойти и издавать в ГАИ экзамены на
права, или мне нужно заново учиться в автор школе»

Нет, повторно учиться не требуется. Единственный нюанс, сохранились ли у Вас документы об окончании автошколы. Если да, то всё просто. Если нет — берёте документы из автошколы, проходите медкомиссию и идёте в ГИБДД сдавать.
Удачи на экзаменах.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Или и мои 15тыс что я заплатил что-бы мне помогли юристы тоже вот так вот бесследно пропали?
Здравствуйте, меня зовут Борис вообщем снял комнату в двух комнатной квартире полтора месяца назад, на следующий день как я ее снял хозяйка попрасила выселится из-за того что по тв увидела что будет новая 3 волна эпидемии и так как я работаю и учусь каждый день она побоялась что я ее заражу так сказать из-за того что я хожу на работу и мол могу там заразится, итог я потерл 10тыс за комисию которую я заплатил агенту который мне подобрал жилье, я обратился к юристам в тот же день за помощью, они мне сказали возможно это мошенники так зарабатывают давайте составим письмо претензию до судебного разберательства и отправим для возмещения вам денег от хозяйки квартиры и это будет стоить 15тыс, я заплатил 15тыс юристам за то что они отправили письмо хозяйки квартиры итог она его не получила, не как не ответила на него, теперь агенты просят ещё денег 35тыс чтобы начать суд и вернуть мои деньги у хозяйки а без этих 35тыс они нечего не могут зделать, вопрос а как же мои 15тыс которые я уже заплатил юристам за то что-бы они вернули мои деньги за квартиру от этой хозяйки, они пропали или же юристы должны довести дело доконца без доплаты ещё в размере 35тыс. У меня денег нет я студент еле перебиваюсь на подработках чтобы платить за жилье и учёбу, подскажите как быть? Или и мои 15тыс что я заплатил что-бы мне помогли юристы тоже вот так вот бесследно пропали?
, вопрос №3072136, Борис, г. Иркутск
2 ответа
Семейное право
Сестре ее не дарили, просто дождались 18 летия, прописали, вот так с тех пор и живет
Здравствуйте. В 1980 году мы с родителями уезжали в другую страну и квартиру в Рязани оставили сестре которая ехать отказалась ей уже было 18 лет. Вот сейчас я вернулся назад в Рязань и хочу подать на свои метры в этой квартире. Имею я на это право или нет.? Квартира не преватизирована,как была государственной так и осталась. Сестре ее не дарили, просто дождались 18 летия ,прописали, вот так с тех пор и живет . Благодарю за разьяснение.
, вопрос №3065378, юрий, г. Нижний Новгород
1 ответ
Гражданское право
Опасно ли мне получать вот так переводы за другого человека?
Здравствуйте. Мой знакомый иностранец попросил меня получить крупную сумму денег из-за границы на мой банковский счет и переслать ему на карту. Меня смущает, что он просит это уже неоднократно и у него точно есть банковская карта Сбербанка, а значит есть и банковский счет, к которому она привязана и куда он может получить деньги. Но он все время просит получить деньги именно на мой счет. Он уже неоднократно просил меня получать за него переводы, но это всегда были небольшие суммы. Меня смущает, что эти переводы всегда от разных людей и из разных стран, он говорит, что это его друзья или родственники друзей, но эти люди чаще всего с азиатскими именами, притом что он и его друзья не азиаты. Также он в прошлом просил меня открыть банковскую карту на мое имя и отдать ему, объясняя это тем, что он плохо говорит по-русски и ему трудно это сделать самому, я отказала открывать карту на свое имя, хотя он очень настаивал и даже обижался, и только помогла ему открыть карту на его собственное имя, которой он сейчас пользуется. Опасно ли мне получать вот так переводы за другого человека?
, вопрос №2773891, Анна, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
Какой будет налоговый имущественный вычет при покупке, если а договоре указано вот так: Стороны договора
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Какой будет налоговый имущественный вычет при покупке , если а договоре указано вот так: "Стороны договора оценивают указанный земельный участок в 320000 (Триста двадцать тысяч) рублей, дом в 680000 (Шестьсот восемьдесят тысяч) рублей. Продавец продал, а Покупатель купил указанный земельный участок с жилым домом за 1000000 (Один миллион) рублей, из них земельный участок 320000 (Триста двадцать тысяч) рублей, дом в 680000 (Шестьсот восемьдесят тысяч) рублей. Часть стоимости Объекта оплачивается за счет целевых кредитных средств, предоставленных Иванову Ивану Ивановичу на приобретение Объекта с неотделимыми улучшениями в сумме 2200000( Два миллиона двести тысяч) рублей. В итоге земельный участок с домои мы покупаем за 2 200 000 в ипотеку
, вопрос №2758307, Ирма, г. Москва
1 ответ
900 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Заказчик вот так указал параметры товара. Как я должна прописать их в первой части заявки. Удалять ли слова "не более", "не менее"
Здравствуйте. Заказчик вот так указал параметры товара. Как я должна прописать их в первой части заявки. удалять ли слова "не более" , "не менее" Корм должен соответствовать следующим требованиям: Массовая доля влаги сухого корма, %: не более 14,0*; Массовая доля сырого протеина, %: не менее 18,0*; Значения показателей обозначенных символом «*» , указываются в первой части заявки без их изменения.
, вопрос №2067003, Виктория, г. Заволжск
7 ответов