8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не выплатили часть белой зарплаты

Здравствуйте. Я уволилась с работы,отработав полный календарный месяц,но мне не выплатили часть белой зарплаты. Вместо положенных 7700 мне начислили всего 3330 на карту и аванс 1380 на руки,т.к. карта к тому времени была еще не готова. Но при этом в бухгалтерии говорят, что все начислили по их расчетам верно. Плюс к этому еще сам управляющий не засчитал мне 2 отработанные смены. т.е. вместо 15 отработанных мною дней, сказал что я работала 13. Как мне поступить,чтобы вернуть свои оставшиеся деньги?и могу ли я настаивать на том, чтобы за 2 незасчитаных дня тоже произвели расчет?

, Александра, г. Волгоград
Ирина Фролова
Ирина Фролова
Юрист, г. Ставрополь

Здравствуйте, Александра!

Плюс к этому еще сам управляющий не засчитал мне 2 отработанные смены. т.е. вместо 15 отработанных мною дней, сказал что я работала 13. Как мне поступить, чтобы вернуть свои оставшиеся деньги? и могу ли я настаивать на том, чтобы за 2 незасчитаных дня тоже произвели расчет?
Александра

Обратитесь в трудовую инспекцию с жалобой на действия работодателя. Сразу пересчитать должны как положено. Или обращайтесь в суд с иском о взыскании суммы долга и неустойки.

Желаю удачи!

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Пришло время денежного довольствия, но их не выплатили, в расчете зарплата начислена и удержана 100% в счет ошибочно начисленой зарплаты
Приветствую.Работаю в мчс.В сентябре ушел в отпуск, выплатили отпускные с сентября по ноябрь.В октябре пришли еще какие то выплаты. Вышел на службу 25 ноября, отработал декабрь. Пришло время денежного довольствия, но их не выплатили, в расчете зарплата начислена и удержана 100% в счет ошибочно начисленой зарплаты. Это я узнаю уже после невыплаты зп в декабре.Меня об этом не предупреждали, согласия не давал, приказа руководителя о вычите нет, докладной руководителю о переплате нет. бухгалтер по собственной инициативе так решила залатать дыру по недостачи. Остался еще долг по переплате в 80т. Как грамотно поступить. После нового года ухожу на пенсию.
, вопрос №2946251, виктор, г. Москва
2 ответа
Трудовое право
Здравствуйте, задержали зп, то есть официальная часть приходит стабильно, а вторая часть которая чёрная зп, или как сейчас сделали премия не выплачена часть за январь, и за март
Здравствуйте, задержали зп, то есть официальная часть приходит стабильно, а вторая часть которая чёрная зп, или как сейчас сделали премия не выплачена часть за январь, и за март
, вопрос №2744319, Максим, г. Краснодар
1 ответ
Защита прав работников
Что делать, если не выплатили часть неофициальной зарплаты?
Здравствуйте. При устройстве на работу с работодателем была обговорена официальная и не официальная части зарплаты. Что делать и куда обратится, если не официальная часть зарплаты выплачивалась не полностью?
, вопрос №2472819, Ирина, г. Екатеринбург
1 ответ
Защита прав работников
Что делать, если работодатель грозиться не выплатить часть заработной платы?
Добрый день. Увольняюсь с работы, работодатель угрожает "уволить по статье" и не выплатить часть заработной платы за те дни, что я болел. Зарплата "серая", в трудовом договоре написана только часть суммы. Что делать?
, вопрос №1083843, Антон, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Защита прав работников
Как действовать, если ИП не выплатил часть з/п?
Индивидуальный предприниматель не выплатила часть зарплаты. Человек официально не был устроен. Как можно на него воздействовать и примет ли суд такое исковое заявление? Спасибо
, вопрос №927606, Валентина, г. Красноярск
2 ответа