8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Налоговая Льгота на земельный участок

инвалидов, имеющих I группу инвалидности, а также лиц, имеющих II группу инвалидности, установленную до 1 января 2004 года; Я инвалид 2 гр.3 ст.установлена 2005 году бессрочно.Имею ли я налоговую льготу на земельный участок?Кемеровская область.

Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/595889/

, Юрий Цой, г. Кемерово
Дмитрий Земцов
Дмитрий Земцов
Юрист, г. Нижний Новгород

Все очень просто и доступно

42.gosuslugi.ru/pgu/cat/LIFE_SITUATION.html?open=18#online

Либо лично обращайтесь в территориальную ИФНС

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Налоговое право
Оплата налогов за земельный участок в СНТ, членом которого не являешься
Налог пришёл с налоговой за земельный участок я его оплатила..должна ли я ещё оплачивать в СНТ налог на землю если я не член СНТ?
, вопрос №2096456, Александра, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Земельное право
Можно ли продать земельный участок, полученный ребенком инвалидом для ведения подсобного хозяйства?
Здравствуйте. Планируем подать документы для получения по льготе земельного участка ребёнком инвалидом для ведения ведения подсобного хозяйства или садоводства. Можно ли будет в случае острой необходимости продать такой участок? Например из-за отсутствия постоянной работы.
, вопрос №1927639, Светлана, г. Воронеж
2 ответа
389 ₽
Вопрос решен
Все
Как рассчитать налоги на земельный участок?
Добрый день! Я владею земельным участком в г. Сочи. Дата приобретения: июль 2017 года. Площадь участка - 12 соток. ИЖС. Кадастровая стоимость: 5 205 612 рублей. Стоимость покупки: 1 300 000 рублей. Предполагается продать участок в ближайшие 1-2 месяца. Цена продажи примерно вдвое выше, чем цена приобретения. Вопросы: 1. Можно ли рассчитывать на налоговые льготы (владелец участка не относится к льготным категориям граждан, но недвижимость в собственности первая и единственная)? 2. Как рассчитать земельный налог с учетом того, что во владении участок будет находится менее года? 3. Как рассчитать налог с продажи участка?
, вопрос №1866946, Антон, г. Москва
10 ответов
Все
Я многодетная мать мне отказали в льготе земельного участка многодетным семьям из за того что у меня есть уже земельный участок приобретённый ранее имели ли они на то право
Я многодетная мать стояла в очереди на выдаче земельного участка многодетным семьям потом меня сняли с очереди так как у меня имелся на тот момент земельный участок на большой земле который я бреобретала за свои деньги .Участок покупала 2006году .многодетной семьёй стала 2008году имели ли ли они на то право куда мне обратиться живём в ХМАО Тюменская область г Радужный
, вопрос №1704540, Умукусум,
1 ответ
Гражданское право
Отмена договора купли продажи земельного участка
Муж получил по льготе земельный участок и продал без моего согласия. Могу отменить сделку.Участок находится в Иркутске. Мы прописаны в Москве. Время договора купли продажи один год.
, вопрос №1376539, Ирина, г. Москва
1 ответ