8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как заставить официального дилера выполнять свою работу?

МАШИНА форд фокус 3 .Дёргает коробка обращался к официалам несколько раз при чём к разным ,но все поют в одну ду ду техническая особенность коробки ,,повер шифт,, предлагают переходить на спорт режим и ехать по Московским пробкам на 1 передаче.До конца гарантии осталось пол года .Подходит время гарантийного Т.О.Если опять последуют их отговорки что мне лучше предпринять????

, виталий, г. Москва
Алексей Саченков
Алексей Саченков
Юрист, г. Москва
МАШИНА форд фокус 3.Дёргает коробка обращался к официалам несколько раз при чём к разным, но все поют в одну ду ду техническая особенность коробки ,, повер шифт,, предлагают переходить на спорт режим и ехать по Московским пробкам на 1 передаче.До конца гарантии осталось пол года.Подходит время гарантийного Т.О.Если опять последуют их отговорки что мне лучше предпринять????
виталий

Добрый день Виталий!

Тут есть несколько вариантов решения данной ситуации. Но на мой взгляд самый рациональный:

Вы обращаетесь к любому официальному дилеру или продавцу(организация у которой автомобиль был куплен — они обязаны принять ТС) с письменной претензией в которой объясняете причины обращения(недостатки товара) и требуете их устранить. На это у продавца есть 45 дней, при этом гарантия на дни нахождение на устранении недостатков продлевается. После Вам делают не делают Ваше ТС и обязаны также дать письменный ответ.

Если они не устранят недостаток или напишут, что он не устраним и т.п. — а недостаток останется- обращайтесь в независимую экспертизу с требованием установить недостаток и причины его возникновения.

С положительным заключением экспертизы Вы можете либо написать претензию продавцу, либо заявление в суд — требования тоже разные в зависимости от особенностей того, что и как у Вас пройдет на предыдущих этапах описанного мною.

С Уважением! Надеюсь, что мой ответ был полезен Вам, в случае необходимости — обращайтесь!

0
0
0
0
виталий
виталий
Клиент, г. Москва

Большое спасибо Алексей.

Большое спасибо Алексей.
Виталий

Пожалуйста Виталий, обращайтесь)!

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
В нашей организации был старший кладовщик и кладовщик, пять месяцев назад сократили должность кладовщика и соответственно старший кладовщик теперь выполняет свою работу и работу кладовщика
Добрый день! В нашей организации был старший кладовщик и кладовщик, пять месяцев назад сократили должность кладовщика и соответственно старший кладовщик теперь выполняет свою работу и работу кладовщика. Хотелось бы узнать, а прибавка к зарплате полагается за дополнительную работу, если да, то подскажите пожалуйста на какую статью ТК можно опираться. Спасибо.
, вопрос №3064026, Елена, г. Москва
1 ответ
Получение образования
Как заставить учителей честно выполнять свою работу?
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я из Хабаровска. С рождением 3 ребёнка, мы купили квартиру побольше, и переехали в другой район, и разумеется в связи с этим поменяли школу. Сейчас моя дочь учиться в 5 классе. В школе твориться беспредел со стороны учителей и администрации. Сейчас идёт третья четверть, а у нас в классе в дневнике.ру нет оценок за 1,2,3 четверть по многим предметам. В бумажные дневники практически не выставляются оценки, два учителя более и менее это делают стабильно. Как оказалось в добавок ко всему, у моего ребёнка оценки стоят в бумажном дневнике одни, а в журнале совсем другие, и в те дни когда ребёнок отсутствовал в школе, у неё тоже имеются оценки да и ещё низкого балла. Я пыталась выяснить у учителя (она же в нашем классе классный руководитель) почему оценки у ребёнка в дневнике, в журнале и в электроном абсолютно разные, на что учитель не смогла мне ответить на мои вопросы, зато она смогла мне нахамить и попросить нас поменять другую школу. После этого конфликта я решила пойти к директору школы, она оказалась в отпуске, и.о. директора в этот день после всего увиденного быстро покинула школу, ссылаясь на срочные дела, а когда я на следующий день опять пришла в школу мне сказали что и.о. директора на больничном и решать эту проблему со мной некому. Я была в шоке. У меня 5 месячный ребёнок, я не могу себе позволить каждый день ходить в школу, в надежде застать там кого-нибудь из администрации. Проблема вообще не как не решается. Я не знаю какая успеваемость у моего ребёнка. Ребёнок тоже нервничает из-за того, что он старается учиться зарабатывает оценки, а в итоге у него в журнале они несоответствующие. Так ко всему этому учитель решила усугубить всё это, она всю проблему касающиеся лично её и нашу семью взяла и выложила на общее обсуждение в группу нашего класса в социальную сеть ватсап. Подскажите пожалуйста как нам добиться того, чтобы перестали учителя издеваться на детьми, и стали учить их? Как добиться от учителей, чтобы они выполняли свою работу честно и добросовестно. И чтобы потом учителя не отыгрывались на детях за то, что с них что-то требуют родители?
, вопрос №2674595, Юлия, г. Хабаровск
1 ответ
Договорное право
Как расторгнуть договор с адвокатом, если он не выполняет свою работу?
Здравствуйте !заключили договор с адвокатом ,он не выполняет свою работу,хотим расторгнуть договор,что нам делать?
, вопрос №2376283, Прудиёва Виктория Владимировна, г. Пермь
1 ответ
Договорное право
Как расторгнуть договор с агентством, не выполняющим свою работу?
Как расторгнуть договор с агентством если агент с которым заключён договор не выходит на связь и не отвечает на смс не выполняет свою работу.
, вопрос №2082493, Снежана, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Как заставить полицию выполнять свою работу?
Добрый день. В ночь с 18 на 19 июня был ограблен загородний дом моих родителей. Приезжала полиция, осматривала территорию, снимала отпечатки не существующих пальцев. В понедельник нами была передана запись видео камер, которая в четверг 23 июня не была даже просмотрена. В ночь с 22 на 23 июня преступники опять проникли на территорию участка, навели беспорядок, но ничего не похитили. Об Этом было сообщено сотрудникам полиции и реакции с их стороны никакой не последовало. Подскажите каким образом можно заставить людей выполнять свою работу. Благодарю.
, вопрос №1294310, Александра, г. Москва
1 ответ