8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вины не признал

осужден по ст.187.ч 4 в украинском крыму,апелляция отменила приговор,российский крым пересмотрел дело и приговорил к 9-ти г.по ст.162,ч.4.п.3,дело в верховном суде-кассация.задержан был 03.11.2012г в 16-ти летнем возрасте.могут ли скостить срок на одну треть согласно п.10 амнистии?????????

, ирина леонидовна, Макаров
Игорь Рыганов
Игорь Рыганов
Юрист, г. Санкт-Петербург

Амнистией предусмотрен еще другой пункт.

13. Не распространять действие настоящего Постановления:
2) на осужденных, совершивших преступления, предусмотренные статьями
....., статьей 162,… Уголовного кодекса Российской Федерации;

Постановление Государственной Думы от 24 апреля 2015 г. N 6576-6 ГД г. Москва
«Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов»

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Молодого парня закрыли в сизо за убийство он вину не признал сидит два месяца не одного допроса небыло
молодого парня закрыли в сизо за убийство он вину не признал сидит два месяца не одного допроса небыло . что делать ?
, вопрос №2905116, Ольга, г. Бузулук
2 ответа
Автомобильное право
Вину водитель на месте не признал - инспектора оформили решение на комиссию
Здравствуйте. Случилось ДТП. Заезжал с главной дорогие на преддворовую территорию (Т образный перекресток, снизу т заезжаю я, слева едет вторая машина), убедился в безопасности маневра и поехал дальше, водитель на другом авто на скорости влетел в меня. Очевидная помеха справа. Вину водитель на месте не признал - инспектора оформили решение на комиссию. Приехал сейчас с комиссии, там же он вину не признал. Инспектор вынес обоюдное решение. Есть ли смысл обжаловать? :(
, вопрос №2875992, Кирилл, г. Красноярск
1 ответ
Уголовное право
Какой срок может дать судья, если человек вину не признал и оговаривает другого?
Добрый день , подскажите пожалуйста если прокурор просит 3 года по по264статье ч.2 , то кокой реально судья даст срок? При этом человек вину свою не признал и оговаривает другого!
, вопрос №2270642, Кирилл, г. Томск
1 ответ
Уголовное право
Обвинили в убийстве, хотя свою вину не признал
Меня осудили по ст 105ч 1 я свою вину не признал так как данное убийство совершил отец моей бывшей жены в ходе судебного и следственного разбирательства свидетели давали разные показания к постоянно остались в них мне вынисли приговор к 9 годам строгого режима суд не учел то что все свидетели давали показания и то что убийство совершено кухонным ножем для мяса но по экспертизе трупа и ножа клинок ножа должен был пройти на сквозь тела при сильнейшем ударе но там был слабый удар но судья сказал что эта не имеет значения так как два свидетель обвинения показывал что эта я совершил убийство хотя у меня даже умысла небыло убивать! Я ранние от бывал наказание по ст111ч 4 и я ходил на условно досрочном и так не кто и не понял как так получилось что меня обвинили в убийстве
, вопрос №1564010, Богдан, г. Москва
3 ответа
Административное право
Кто должен платить деньги истцу, если правоохранительные органы мою вину не признали?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно поступить в такой ситуации? Я воспитатель в детском саду. Год назад у нас произошел такой случай: Мальчик бегал по детской площадке, внезапно упал и сломал руку. Я сразу же позвонила в скорую помощь и матери ребенка, предложила матери транспортную помощь, чтобы возить ребенка по поликлиникам. Правоохранительные органы на месте происшествия моей вины не признали, так как в группе 20 детей и я не могу каждого держать за руку. Мать потребовала с меня 70 тыс, но я ей предложила столько, сколько смогла-15 тыс.руб. Она эту помощь не приняла. Спустя год она подала в суд уже на детский сад(так как мою вину не признали) и потребовала 400 тыс за моральный ущерб. Суд принял решение частично выплатить эту сумму и признал частично мою вину. Кто должен платить эти деньги? Я со своего кармана или детский сад из средств муниципалитета?
, вопрос №1089392, Эмилия, г. Москва
6 ответов