Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

340 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
340 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Что будет если арестовали со спайсом

меня арестовали со спайном при себе было немного я нашол

его утром в подъезде по дороге на работу спускался по лестнице и на подоконнике у видел небольшой сверток открыл его и увидел там траву взял ее и положил в карман и поехал на работу а вечером того же дня т.е. после работы решил попробовать что там и меня арестовали что мне за это будет и что мне делать

20 Мая 2013, 04:43, вопрос №85418 Руслан, г. Омск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 21.08.2017 мы ответили на 690 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Втюрин Алексей

    Здравствуйте. Вам грозит обвинение по ч. 1 ст. 228 УК  Статья 228. (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.)
    1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере — наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

    Всё будет зависеть от массы наркотического средства обнаруженного при вас, так как имеются минимальный вес. Советую заключить договор с профессиональным адвокатом.  

    20 Мая 2013, 07:51
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats