Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

492 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
492 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Работа фирмы не устроила

Добрый день! Я работаю учителем в школе. Родители моих учеников решили установить в классе жалюзи- затемнения, так как интерактивная доска находится возле окна и при работе с ней ничего не видно. Мы обратились в фирму. Приехал дизайнер, сделал замеры. Спустя 3 недели мы перезвонили в фирму оказалось, что наш заказ даже не начинали оформлять, оперируя тем, что мы не уплатили деньги, хотя с дизайнером было оговорено, что он приедет за деньгами в понедельник, но никто не приехал. Мы опять вызвали этого дизайнера и уже сразу уплатили всю сумму с условием, что они установят жалюзи, до того, как я уйду на курсы. Фирма не установила в срок, а приехали спустя 3 дня. Установили без меня и без родителей, т.к. никто из нас не смог при этом присутствовать. Жалюзи установили, но во-первых это были не те жалюзи, во-вторых их установили не правильно, т.е. те жалюзи, которые висели уронили и не повесили назад. Получилось, что установили такие же жалюзи, что и висели в классе. Мы попросили фирму переделать, пришел мастер и сказал, что уже ничего нельзя сделать. Кроме того, ими сделанные жалюзи не соответствуют размеру окна, они со всех сторон не доходят до границы окна на 5 см. Мы ( родительский комитет и я) опять позвонили в фирму, но они сказали, что ничего переделывать мы не будем и вы ничем не докажите нашу вину. Номер телефон начальника давать отказываются. Подскажите, пожалуйста, как нам решить вопрос.

03 Мая 2013, 01:45, вопрос №77344 Ольга, г. Коса
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Куликов Александр

      Если у Вас имеется бланк заказа или копия договора с фирмой, производившей монтаж жалюзи, то Вы вправе обратиться с иском о защите прав потребителей.

      При оформлении заказа от имени школы иск оформляется в арбитражный суд, при оформлении от имени физического лица в мировой или федеральный суд (в зависимости от суммы иска)

    03 Мая 2013, 03:59
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats