8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

При разводе дочь оставят матере?1.5 года

Мы беженцы с Украины. Хотим развестись. Муж работает, я нет. В России одна, у мужа много родственников. Останется ли дочь со мной или могут быть другие варианты? Разрешат ли мне уехать в Украину с ребенком? У мужа есть родственники адвокаты, может лучше уехать и не начинать это?дочку не хочу отдавать.

20 марта 2015, 12:49, юлия, г. Михайловск
Виолетта Магола
Виолетта Магола
Юрист, г. Раменское

как по законам Украины не знаю, но по законам РФ ребенка оставляют с мамой, подать на алименты не забудьте

20 марта 2015, 12:51
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Александр Филанович
Александр Филанович
Юрист,
Останется ли дочь со мной или могут быть другие варианты?
юлия

Могут быть варианты, если к моменту развода Вы не сможете предоставить документы о том где и на что вы собираетесь содержать ребенка.

Разрешат ли мне уехать в Украину с ребенком?
юлия

Если решение суда будет не в Вашу пользу — нет. До суда (вступления в силу решения суда) Вы вправе свободно пересекать границу вместе с ребенком без наличия согласия второго родителя.

У мужа есть родственники адвокаты, может лучше уехать и не начинать это?
юлия

Это решать Вам...

20 марта 2015, 12:56
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Когда меня нет дома она постоянно употребляет спиртные напитки, может оставить 6ти летнюю дочь со своей старшей дочерью, которой 15 лет и отсутствовать дома всю ночь
я со своей бывшей супругой и несовершеннолетней дочерью проживаем в одной квартире. когда меня нет дома она постоянно употребляет спиртные напитки, может оставить 6ти летнюю дочь со своей старшей дочерью, которой 15 лет и отсутствовать дома всю ночь. Либо берет с собой нашу дочь и водит ее в те места где пьюет. Я бы хотел написать заявление в орган опеки. как правильно сформулировать
11 января, 05:46, вопрос №2957102, Игорь, г. Саратов
7 ответов
289 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Скажите какие шансы что дочь оставят жить с ним?
Ребенку скоро один год...к сожалению часто с мужем не можем найти понимания,сейчас все идет к разводу.Я уехала от него с детьми к себе домой, у меня однокомнатная квартира.Есть сын(7 лет)не от него и дочь(скоро год) общая.У меня есть работа (сейчас в декрете).Он постоянно говорит что ребёнка заберёт, угрожает...говорит что я не смогу ей ничего дать...т.к я обычный воспитатель. Он работает в органах, з.п высокая,квартира 4х комнатная (но в военной ипотеке),говорит что я из своего сына воспитала девочку ,что он глупый и т.д....давит на то что его воспитала плохо. Сын у меня достойный,просто ранимый..где то ленится ...скажите какие шансы что дочь оставят жить с ним?Что мне делать?
04 августа 2019, 12:28, вопрос №2460102, алена, г. Москва
6 ответов
Семейное право
Как при разводе с мужем двухлетнюю дочь оставить себе?
Развожусь с мужем. Он инициатор. Он планирует дочь оставить себе. Я не против развода, но дочь должна жить со мной! Ей два годика. Вопрос вот в чем: что муж может сделать, чтобы суд оставил ребёнка с ним? И какова вероятность того, что суд встанет на сторону отца?
26 апреля 2019, 08:45, вопрос №2342543, Ангелина, г. Североморск
3 ответа
Семейное право
Какова вероятность того, что при разводе ребенка оставят с матерью?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Я гражданка РФ, муж гражданин Кыргызской Республики. Брак заключен в Кыргызской Республике 02.09.2014. 19.02.2015 у нас родилась дочь в России. Мужа на тот момент в России не было, так как у него имелся запрет на въезд в РФ. Ребенок получил гражданства РФ. Сейчас мы все находимся в Кырызстане. При перелете из РФ сюда, на границе доверенность на перевоз дочери от мужа не потребовали. Вопрос. Какова вероятность, что при разводе ребенка оставят с матерью? И нужна ли будет доверенность при выезде из КР?
15 августа 2015, 02:51, вопрос №941550, Евгения, г. Йошкар-Ола
1 ответ
Недвижимость
Моя бывшая жена аферистка.Захапала квартиру моей матери и оформила её на себя и детей.После развода я оставил свою квартиру детям.Бывшая жена всю нашу совместную жизнь не работала
Здравствуйте!Бывшая жена -аферистка .Захапала квартиру моей матери и оформила её на себя и детей .После развода я оставил ей нашу квартиру.Такая ситуация:В 2010 году сын надумал жениться срочно из за беременности своей подруги.Наличных сразу большой суммы не было.Пришёл к бабушке и предложил взять сумму в долг под залог её квартиры,по объявлению.В течении шести месяцев нужно было расплатиться и вернуть квартиру.На тот момент 2х комн. кв. стоила 1млн.р.,но продали её за 260т.р. эти деньги ушли на свадьбу.До сегодняшнего дня, внук навещал бабушку , уверял что квартира остаётся за ней,живи мол спокойно всё хорошо, я взял кредит и выплачиваю.А у бабушке на руках только документ купли продажи.Нас у матери трое .Четвёртый год пошёл,мы решили узнать что с квартирой?кто является собственником?бабушка переживает,плачет...На что сын продолжал твердить что всё хорошо.Мы дети заказали выписку в рег.палате.,получили сегодня 06.02.2014, в выписке указанно что правообладателями квартиры являются четверо человек ,каждый в доле с 2011 года, а точнее мой старший сын 26лет, младший 24 лет, их мать (бывшая жена) и её несовершенно летняя внебрачная дочь 6 лет .Но выяснялось, что квартиру бывшая жена не купила ,а обменяла на сертификат материнского капитала.Мы дети, в шоке!Эта квартира доставалась очень тяжело,15 лет за неё родители платили.Отец умер,мать осталась одна,поверила внуку.Всю нашу совместную жизнь бывшая жена не работала.Свою квартиру я оставил детям.Подскажите пожалуйста возможно ли вернуть квартиру матери?
09 февраля 2014, 20:34, вопрос №363214, Игорь, г. Самара
2 ответа
Дата обновления страницы 20.03.2015