8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли пристава описать имущество

могут ли пристава описать имущество если на момент долга я была прописана в квартире а на момент судебного приказа я выписалась но продолжаю проживать по данному адресу

20 марта 2015, 11:52, Елена, г. Барнаул
Владимир Пелевин
Владимир Пелевин
Юрист,

Елена,

Приставы могут описать имущество по адресу Вашего проживания вне зависимости от Вашей прописки там. Вы написали про судебный приказ, значит у Вас на нем основано исполнительное производство? Дело в том, что если прошло не более 10 дней с даты, как Вам стало известно о принятии судебного приказа, можно подать заявление об отмене судебного приказа. Если в деле будут отсутствовать документы о вручении Вам судебного приказа, есть высокие шансы на его отмену.

20 марта 2015, 11:59
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Могут ли приставы описать имущество жены за долги мужа?
Здравствуйте! Могут ли приставы описать имущество жены за долги мужа, полученные до брака? Он не работает. Брак гостевой (т.е полноценно вместе не проживаем). Как можно обезопасить имущество жены от приставов? Могу ли начать взыскивать долг с зарплаты жены? Жена проживает совместно с со-собственниками (мать и брат), их имущество тоже может быть арестовано если не будет доказательств что это ИХ имущество?
23 августа 2018, 16:59, вопрос №2086967, Оксана, г. Москва
2 ответа
Исполнительное производство
Могут ли приставы описать имущество в квартире, где прописан должник?
Могут ли приставы описать имущество в квартире в которой я прописан, но не являюсь собственником и не живу? И могут ли описать в квартире в которой живу, но не зарегистрирован? Спасибо.
19 апреля 2017, 06:37, вопрос №1613205, Михаил, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Исполнительное производство
Могут ли приставы описать имущество у третьего лица, если должник прописан в квартире?
Добрый день! Могут ли приставы описать имущество у третьего лица, если должник толькоко прописан в квартире и у него его имущества нет? Имущество приобретено до прописки должника. Акт описи третьему лицу не выдали, ссылаяясь на то, что они могут предоставить коппию только должнику. Интересно, у третьего лица имущество описали, а акт не хотят выдавать. Что в таких случаях можно сделать?
01 сентября 2016, 19:12, вопрос №1364473, Ольга, г. Екатеринбург
1 ответ
Исполнительное производство
Могут ли приставы описать имущество по адресу регистрации?
Здравствуйте,я зарегистрирован в доме,где собственником является мой отчим. Могут ли приставы описать имущество за мои долги на собственности,которая мне не принадлежит? Что делать если приставы уже описали часть имущества,которое моим не является?
22 марта 2016, 11:11, вопрос №1190651, Роберт, г. Геленджик
2 ответа
Исполнительное производство
Могут ли приставы описать имущество, не принадлежащее должнику?
у гражд.мужа имеется долг по квартплате,могут ли приставы описать имущество не принадлежащее должнику?и как доказать приставам,что имущество ему не принадлежит?как в таком случае поступят суд.приставы,если описывать будет нечего?на содержании малолетний ребенок,я в декрете.
17 октября 2015, 22:29, вопрос №1009921, Лилия, г. Казань
1 ответ
Дата обновления страницы 20.03.2015