8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли как субсидиарный защитник увидиться на длительнной свиданки со своим заключенным?

у меня сидит парень по статье 111часть2, и я его субсидиарный защит имею ли я права ,попросить длительнную свиданку,когда он находится в сизо?

20 марта 2015, 10:58, Яна, г. Юрга
Илья Костромов
Илья Костромов
Юрист, г. Москва
имею ли я права, попросить длительнную свиданку, когда он находится в сизо?
Яна

Яна, в СИЗО, насколько я помню, длительных свиданий вообще не предоставляется.
Защитник вправе встречаться с подзащитным без ограничения во времени, но только в следственных кабинетах и в рабочее время.
Право на длительное свидание Вы можете иметь, но не в качестве защитника, а в качестве близкого родственника.
Не следует смешивать эти понятия.

20 марта 2015, 11:01
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Могу ли я взломать замок и забрать свое пока его нет дома?
Здравствуйте.Вопрос по разделу имущества .После свадьбы жили с мужем в доме его матери .через полгода случился пожар дом сгорел наполовину и мать передала его по договору купли продажи мужу и он стал собственником.Восстанавливали после пожара общими силами помогали мои родители.Также в дом куплено много мебели за мои средства и косметический ремонт был за мои деньги имеются чеки.Прожили после пожара в доме 6,5лет.После очередного бзика пока еще муж выставил меня из дома с 2мя несовершеннолетними детьми один из которых инвалид и сменил замки.Теперь ни я ни дети не можем попасть в дом в котором прописаны.Угрожает полицией если сломаю замок.На что мы с детьми можем рассчитывать.Как можно поделить имущество в такой ситуации?как забрать свои личные мебель и вещи?могу ли я взломать замок и забрать свое пока его нет дома?
23 марта, 19:27, вопрос №3014226, татьяна, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Защита прав работников
Не выплачивают заработную плату я нахожусь в своем городе работодатель в другом могу ли я обратиться в суд в своем городе?
Не выплачивают заработную плату я нахожусь в своем городе работодатель в другом могу ли я обратиться в суд в своем городе?
08 мая 2020, 17:58, вопрос №2766699, Алексей, г. Санкт-Петербург
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Все
Могу ли я открыто публиковать цены на свои услуги?
Здравствуйте. Я проф. визажист, оказываю услуги макияжа. Я физическое лицо (не ИП), зарегистрирована как самозанятая (плачу НПД - налог на проф. доход). С точки зрения закона могу ли я открыто размещать цены на свои услуги в Интернете (на своём сайте, в профилях социальных сетей, на площадках по размещению объявлений и предложению своих услуг, например, Авито и You Do)? Могу ли я изменять опубликованные цены (могу ли вообще и как часто)? Нужно ли мне составлять текст публичной оферты и публиковать его там, где я размещаю цены? Спасибо за ответ.
12 февраля 2020, 13:04, вопрос №2682446, Ольга, г. Москва
5 ответов
1000 ₽
Вопрос решен
Наследство
Отойдет ли 30% квартиры государству после смерти моего папы? Могу ли я быть одновременно опекуном отца своего и положить его в интернат на пожизненное?
Добрый вечер! ПОМОГИТЕ ПЖТА ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Я многодетный отец, прописан в Москве вместе со своим папой , мамой и моими 4-мя детьми! Квартира не приватизирована , так как мой папа ее не захотел приватизировать в свое время из-за своей болезни . Отец мой является главным квартиросъемщиком и пай выплачен в 87 году полностью о чем есть справка! Мой отец шизофреник уже более 30 лет! В 2014 году его лишили дееспособности по заявлению моей мамы и решение суда, конечно, есть на руках. Оформлять опекунство на отца мы с мамой не стали, так как сотрудники Райсабеса уверили , что после его смерти квартира не отойдет государству , а останется за нами , а именно за моей мамой и мною его сыном . И что если опекунство оформить , то уже в интернат отца положить нельзя будет так как опекун должен за ним ухаживать и присматривать , но как Вы понимаете это невозможно осуществить так как он шезофренник и долго с ним жить нельзя и тем более в семье! Папу оформили благополучно в интернат, получили уже документы все на то чтобы его положить , но документы пока из Райсабеса не забирали, место в интернате остается за нами до августа месяца , но сейчас он болен туберкулезом и посему лежит в больнице, где его лечат в его 79 лет и поэтому в пансионат для душевнобольных он пока не попал! Сегодня мама поехала в психиатрическую больницу где он лечится и ей зам глав врача сказал что если на папу не оформить опекунство , то 30% от стоимости всей собственности после смерти отойдет государству! Напоминаю , что он еще не лежит в пансионате даже , но уже является недееспособным по решению суда!!! Вопрос заключается в том , отойдет ли 30% квартиры государству после смерти моего папы? И еще вопрос, могу ли я быть одновременно опекуном отца своего и положить его в интернат на пожизненное?
31 мая 2017, 16:58, вопрос №1653505, Владимир, г. Москва
10 ответов
Алименты
Могу ли я подать в суд на своего бывшего мужа на выплату мне алиментов?
Я развелась со своим мужем недавно,сама не работаю,а ухаживаю за своей больной мамой.У меня два взрослых сына,проживающих не со мной,могу ли я подать в суд на своего бывшего мужа на выплату мне алиментов?
28 марта 2016, 09:52, вопрос №1198031, Светлана, г. Калуга
1 ответ
Дата обновления страницы 20.03.2015