8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Платёжные документы от застройщика

При оплаты наличных ДС за квартиру застройщик выдал квитанцию к приходному кассовому ордеру. Утверждают что не дают кассовых чеков. Достаточно ли квитанции для разрешения споров при возникновении трудностей в суде или застройщик обязан выдать чек на полученную сумму.

20 марта 2015, 08:35, Антон, г. Краснодар
Виктория Новикова
Виктория Новикова
Юрист, г. Краснодар

Здравствуйте! Для того чтобы понимать имеется ли у застройщика кассовый аппарат, надо знать на какой системе налогообложения он находится.Приходно- кассовый ордер, надлежаще оформленный, также является подтверждением внесения денежных средств застройщику.

29 марта 2015, 19:40
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Жилищное право
Обязанность направлять платёжные документы за услуги ЖКХ
Добрый день! Прошу подсказать ссылку на нормы ЖК РФ, Правил оказания коммунальных услуг № 354, постановление Верховного Суда, о том что обязанность направлять платёжный документ потребителям услуг содержания и ремонта общедомового имущества и коммунальных услуг лежит на управляющей организации. В идеале о том, что платежный документ должен должен направляться по адресу регистрации собственника нежилого помещения (было куплено помещение трансформаторной будки, почтового ящика на нём нет) С уважением, Вадим
28 сентября 2020, 10:49, вопрос №2872037, Вадим Файнберг, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
В муниципальной квартире ранее было зарегистрировано два человека, имели отдельные платёжные документы
В муниципальной квартире ранее было зарегистрировано два человека, имели отдельные платёжные документы, один миел задолженность, затем он был признан судом к утративший право пользования жилым помещением и снят с регистрационного учёта. Ситуация такая: УК начисляет по сей день на него квартплату а с тем же долгом который он ранее имел, т. е. так же как и прежде приходит две платёжки туда где он ранее был зарегистрирован. Как убрать этот долг?
16 апреля 2020, 02:48, вопрос №2745102, Евгений, г. Казань
1 ответ
1000 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Нет платёжных документов
Добрый вечер! У меня такая проблема, при сдаче 3 НДФЛ налоговая запросила платёжные документы на приобретение авто в салоне , а у меня только акт приемки и договор купли -продажи, больше ничего нет и нет возможности получить, тк автосалон, где приобретали авто, уже не существует, и банк тоже, налоговая акт приёмки -сдачи не принимает, говоря , что он не является платежным документом .Что делать, не знаю...
20 сентября 2017, 15:53, вопрос №1757195, Ольга, г. Архангельск
9 ответов
Договорное право
Можно ли признать платёжный документ недействительным?
Можно ли признать платёжный документ недействительным если в нём указана неправильная дата договора по которому производится платёж?
21 марта 2017, 19:10, вопрос №1580220, Иван, г. Саратов
2 ответа
Налоговое право
Платёжные документы за обучение
Сын работает и учится в Москве, сам оплачивает своё обучение. в этом году подаёт 3-НДФЛ за 2012-2014 годы,(налоговый вычет за обучение). Платёжки не все сохранились. Ему в банке выдали за каждый год отдельно заверенные выписки с лицевого счёта. В налоговой консультант мне сказал, что это не платёжные документы, хотя до этого его сокурсники уже подавали такие выписки. Скажите, пожалуйста, что нужно взять из банка, чтобы подтвердить оплату за обучение?
23 марта 2015, 17:17, вопрос №773904, Наталья, г. Тамбов
1 ответ
Дата обновления страницы 20.03.2015