8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Защита детей

Воспитательница в детском саду таскала ребенка за шиворот и била перчатками по лицу, ребенок это не забыл и спустя два месяца, заведующая мер не приняла, ребенок жалуется но воспитателя боится, психолог и логопед детского сада мне говорят что дочь у меня недоразвитая, как мне на них на всех найти управу

19 марта 2015, 13:35, Люба, г. Москва
Константин Павелко
Константин Павелко
Юрист, г. Лобня

Здравствуйте! Обращайтесь в управление образования города с жалобой. Если не помогут обратитесь в прокуратуру. Выясните, как ситуация обстоит с другими детьми, есть смысл коллективного обращения!

19 марта 2015, 13:39
0
0
0
0
Люба
Люба
Клиент, г. Москва

спасибо ОГРОМНОЕ

19 марта 2015, 13:44
Консультация юриста бесплатно
Сергей Карпушкин
Сергей Карпушкин
Юрист, г. Саранск

Вам нужно обратиться с жалобой в управление образования. Если не поможет в прокуратуру.

19 марта 2015, 13:50
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Может ли суд встать на защиту ребенка и удовлетворить мой иск?
Муж неявляется биологическим отцом ребенка. На момент регистрации брака он знал что беременна не от него. В свидетельстве о рождении стоит что он отец. Он настоял на том что бы я не говорила родному отцу о том что беременна от него. Ребенку 11 месяцев, он уехал и мы разводимся. От ребенка он не отказыаается. Помощи от него нет и от родного отца требовать ничего я не могу. Хочу подать на алименты. Возник вопрос, в исковом заявлении на алименты нписать ситуацию о том что он знал что ребенок не его. Когда расрисывались я была на 5 м месяце беременности и он знал что не от него. Принял на себя ответственность, дал ФИО ребенку и не дал родному отцу сказать правду. Или просто подать на алименты не указывая всего этого. Мне очень нужна квалифицированная помощь. Сможете помочь мне разобраться? Он оставил меня с долгами и кредитной картой, которую тратили вместе на проживание. Он отказывается платить, помогать и с родного отца я просить и требовать не могу, даже по человечески как я могу что то требовать, у него уже своя жизнь. Пока я получаю на ребенка деньги до 1.5 года, потом до 3 лет мне уже не будут платить как и на что я должна содержать дочь. Может ли суд встать на защиту ребенка и удовлетворить мой иск?
11 декабря 2019, 15:35, вопрос №2617344, Светлана, г. Москва
2 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Права детей
Защита ребенка от несоответствующей возрасту музыки и зрелищных мероприятий
Добрый день! Сегодня на линейке первоклассников руководство школы организовало представление. В конце вышли старшекласницы в коротких юбках и под громкую ритмичную дискотечную музыку (ничего общего с Чунгой Чангой) перед 7 летними детьми стенцевали мягко говоря не вальс (больше напоминало танцы перед спортивными мероприятиями на стадионе ). Хочу пожаловаться. Ребенок стоял весь красный, не знал куда глаза девать. Знаю что есть закон о защите детей (об возрастных ограничениях). Куда можно обратиться и как правильно составить заявление?
01 сентября 2018, 11:40, вопрос №2094191, Александр Громов, г. Москва
6 ответов
Конституционное право
Нюансы закона о защите детей от информации, способной нанести вред
Федеральный закон от 29.12.2010 N 436-ФЗ (ред. от 01.05.2017) «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» Статья 5. Виды информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей 2. К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится информация: ... "...распространения среди детей..." - адресованная детям? любая информация, которую могут увидеть дети?
20 сентября 2017, 13:45, вопрос №1757107, Игорь, г. Москва
2 ответа
Защита прав потребителей
Защита детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию
Здравствуйте. Мой вопрос касается защиты интересов детей в Интернете. Искали вечером с семьей фильм, зашли на один из широко известных сайтов "кинопоиск", который встретил нас довольно вызывающей и неприемлемой заставкой с недвусмысленным посылом. Контраст с приключенческим фильмом для детей, который мы искали, и содержанием фона, конечно, налицо. Подскажите, пожалуйста, можно ли привлечь товарищей, отвечающих за содержание сайта, к ответственности? Немного не ясен момент в п.4, Ст.11 в ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".
09 апреля 2017, 19:59, вопрос №1602866, Анастасия, г. Калининград
1 ответ
600 ₽
Вопрос решен
Административное право
Возрастные ограничения и защита детей от информации
В Сургуте мною проводился концерт группы СПЛИН. На Афишах не стояли возрастные ограничения. Конкуренты воспользовавшись этим случаем, сфотографировали афиши и подали в прокуратуру на организаторов мероприятия. Прокуратурой было возбуждено дело о административном правонарушении. Дословно: (Прокуратурой города Сургута производилась проверка исполнения законодательства о защите детей от информации причиняющей вред их здоровью. Установлено, что на афишах и билетах на концерт группы СПЛИН... отсутствует знак информационной продукции , что образует состав административного правонарушения предусм. ст. 6.17 кодекса РФ об администр. Правонарушениях) Молодая следователь вызывала 6 раз, показывала нам наши же билеты установленного образца. на которых якобы тоже должны стоять возрастные ограничения (насколько я знаю на билетах установленного образца не ставятся ограничения по возрасту) чрез 1,5 месяца по этому факту назначен суд, 1- Нужно ли на билетах ставить ограничения по возрасту 2 - Можно ли вообще привлекать организацию поданному факту? 3- Если на театральных афишах не стят ограничения по возрасту ( знака информационной продукции) Носит ли ограничения по возрасту обязательный характер или все таки рекомендательный ? 4 - Кто и как вправе устанавливать возрастной ценз и ограничения при проводимых массовых мероприятиях ? 5- Какой штраф грозит за данное нарушение, если таковое имеется ? спасибо. Расскажите подробнее о законе о защите детей от информации?
05 ноября 2013, 20:21, вопрос №286904, володя,
4 ответа
Дата обновления страницы 19.03.2015