8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хочу попасть под Сокращение

Здравствуйте!!! Я работаю в ООО Акцент, с 1 апреля компания переходит под крыло другой компании ИП Беляев. Нам сказали что будем писать 2 заявления 1е -об увольнении из ООО Акцент по собственному желанию в связи с переводом, 2е о принятии на работу,соответственно в ИП Беляев.

Я не хочу работать в этой организации.Могу ли я быть уволен по сокращению и как мне нужно поступить.Большое спасибо!!!

18 марта 2015, 12:56, Эдуард, г. Улан-Удэ
Наина Иванова
Наина Иванова
Юрист,

здравствуйте Эдуард!

У Вас происходит реорганизация предприятия либо в форме слияния, либо в форме присоединения.

Непонятно зачем надо увольняться и приниматься вновь, так как изменение подведомственности (подчиненности) организации или ее реорганизация (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) не может являться основанием для расторжения трудовых договоров с работниками организации.

В данный момент должности не сокращаются, при смене собственника имущества организации сокращение численности или штата работников допускается только после государственной регистрации перехода права собственности.

18 марта 2015, 17:05
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Я бы хотела попасть в детский дом, не хочу жить с родителями, у меня есть ещё младший братик ему 2 года, и я бы не
Здравствуйте! Я бы хотела попасть в детский дом, не хочу жить с родителями, у меня есть ещё младший братик ему 2 года, и я бы не хотела чтобы родителей лешали родительских прав, т.к ещё и брата заберут в детский дом, я хочу попасть туда одна, родители не пьют, не бьют меня, они очень сильно на меня ругаются(орут), взяла у брата конфету на ругали сказали ты задолбала брать у него конфеты, только по матному, меня зовут Ангелина мне 12 лет, живу в Муроме)
20 января, 18:22, вопрос №2965503, Ангелина, г. Москва
1 ответ
Недвижимость
Вот сегодня он объявился и требует вещи, и ещё хочет попасть в дом и, как он сказал, что захочется то он будет
В сентябре мы с семьёй купили частный дом под дачу,хозяин через месяц должен был забрать свои вещи и не забрал. Мы потом их раздали и выкинули в помойку . Вот сегодня он объявился и требует вещи,и ещё хочет попасть в дом и ,как он сказал ,что захочется то он будет забирать,а мне не понятно как так можно уже в нашем доме ему хозяйничать и что то от нас требовать . Объясните пожалуйста на сколько законно его требования,и что по закону он может нам сделать
11 января, 16:34, вопрос №2957679, Тамара, г. Иркутск
1 ответ
Административное право
Ко мне на предприятие приехали россети и хотели попасть к нам на территорию мы их не пустили сославшись на
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Ко мне на предприятие приехали россети и хотели попасть к нам на территорию мы их не пустили сославшись на ковид ну они и уехали Теперь они просят официальное письмо не допуска из за ковида подскажите пожалуйста как его написать
10 ноября 2020, 11:04, вопрос №2907755, Денис, г. Краснодар
1 ответ
Наследство
После смерти мужа его дочь с бывшей женой хотят попасть в его дом, в котором у его дочери прописка
умер муж, а бывшая жена с ее дочкой хотят попасть в дом хотя они там не жили более 16 лет, по паспорту у дочери прописка в этом доме, но в домовой книге она записана под другой фамилией, имеет ли она право зайти в этот дом
18 мая 2019, 11:38, вопрос №2362616, ирина, г. Весьегонск
3 ответа
Защита прав работников
Хотят увольнения по собственному желанию, я же хочу по сокращению
Добрый день! В нашей компании настали тяжелые времена, платить зарплаты не хотят, денег нет. Директор нашего подразделения предложил уволиться по собственному желанию, ссылаясь на несостоятельность в финансовом вопросе, при этом сказав что заплатит только белую часть зарплаты, все что в "конверте" никто не получит и не докажет что таковая есть или была. Поставил перед фактом и после этого не приезжает в офис и не отвечает на телефонные звонки. Часть сотрудников написала по собственному и ушли. Я в свою очередь не согласен уходить по собственному, хочу по сокращению, как можно юридически заставить работодателей уволить по сокращению!? Или что Вы можете посоветовать! Заранее спасибо!
09 ноября 2015, 12:04, вопрос №1033993, Максим, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 18.03.2015