8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Фиктивное трудовое соглашение

Здравствуйте, отец ребенка составил фиктивное трудовое соглашение на минимальный оклад труда чтобы платить минимум алиментов, как доказать что договор фиктивный?

18 марта 2015, 09:22, Ксения, г. Саратов
Ольга Анохина
Ольга Анохина
Юрист, г. Красноярск

Добрый день, Ксения. Если дело о взыскании алиментов находится в службе судебных приставов, заявите ходатайство о направлении запроса в пенсионный фонд и ИФНС, куда поступают отчисления от работодателя вашего супруга. Данные государственные органы ответят, каков реальный размер заработной платы вашего супруга. Такой же запрос вы можете направить и в суд. если дело еще на стадии судебного разиьрательства.

18 марта 2015, 09:29
0
0
0
0
Ксения
Ксения
Клиент, г. Саратов

судья вынес решение по алиментам, я подала апелляцию но просрочила 2 дня и мне отказали в во становлении срока, теперь я буду писать жалобу на судью, но мне нужны доказательства что договор фиктивный, если у него идут отчисления или он узнает что я сделала запрос и произведет отчисления, могу ли я как то еще доказать что он не выполняет работы по этому соглашению?

18 марта 2015, 09:44

Ксения, в решении суда разве указана ежемесячная сумма алиментов? Там должен быть указан процент: на одного ребенка 1/4 видов заработка, на двух детей — 33%.

18 марта 2015, 09:46
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Фиктивный трудовой договор, без моего ведома
Фиктивный трудовой договор, без моего ведома. Что делать? Не получаю выплаты по безработице в связи с этой проблемой
01 июля 2020, 16:40, вопрос №2811931, Екатерина, г. Екатеринбург
2 ответа
Трудовое право
Бригада работников со¬гласно заключенному трудовому соглашению выполнила оговорен¬ные в соглашении работы
Бригада работников со¬гласно заключенному трудовому соглашению выполнила оговорен¬ные в соглашении работы. Общая сумма заработной платы за вы-полненный объем работ по трудовому соглашению составила 60 тыс. руб., однако руководитель организации принял решение вы¬платить членам бригады только 40 тыс. руб., ссылаясь на то, что при проверке сметы затрат на указанные в трудовом соглашении работы нормировщиком были допущены ошибки в описании пе¬речня необходимых к выполнению работ, а также в нормировании и расчете их оплаты. Считая, что руководством организации не выполнены условия Пудового соглашения по оплате труда, работники бригады обрати¬лись в комиссию по трудовым спорам организации с заявлением о взыскании недополученной по трудовому соглашению суммы. Разрешите спор по существу. Желательно с ссылками на норму
06 июня 2020, 09:03, вопрос №2794191, Алёна Лётчева, г. Москва
1 ответ
Пенсии и пособия
Могу ли я предоставить Трудовое соглашение в Пенсионный фонд для зачисления работы по нему в общий стаж работы на Крайнем севере? Труд. Согл тоже на Кр. Севере
Я проработал в районах Крайнего севера 14 лет и 6 месяцев по трудовому договору и 6 месяцев по Трудовому соглашению в 1997 году Войдет ли период работы по трудовому соглашению в стаж работы на Крайнем севере? Договор у меня на руках. По Трудовому соглашению так де работал на Крайнем севере.
23 марта 2017, 00:22, вопрос №1581859, Артур, г. Оханск
2 ответа
Уголовное право
К какой ответственности могут привлечь директора школы, за фиктивные трудовые договора?
Будучи директором муниципального образовательного учреждения «Средняй общеобразовательной школы №16»,директор оформила фиктивные трудовые договоры на имя сына, дочери и иных лиц, передавших ей после заключения договоров банковские карты, после чего без фактического выполнения работы этими лицами им начислялась заработная плата, которая фактически была получена через банкоматы ею и членами ее семьи.
30 января 2016, 07:11, вопрос №1121357, Оксана, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 18.03.2015