8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте! Возможно? Если да то как?

Здравствуйте! Возможно? Если да то как?

Две сестры прописаны в одном доме. Старшая и Младшая - которая собственник частного дома в котором прописана Старшая, она же не проживает в этом доме много лет, не оплачивает счета. Возможно выписать Старшую за фактическим не использованием и за не оплату услуг( ЖКХ или как правильно это формулируется?)

Старшая сестра живет с мужем примерно лет 20, он ее не прописывает. Также это Старшая сестра мать, у нее дочь которой купили квартиру. То есть ей есть реально есть где жить, как это доказать? Да и вообще нужно ли это?

17 марта 2015, 19:46, Иван, г. Щелково
Олег Насонов
Олег Насонов
Юрист, г. Борисоглебск

Здравствуйте. В описанной ситуации сестра — собственник жилого помещения может обратиться в суд с иском о признании своей сестры утратившей (либо прекратившей) право пользования жилым помещением (жилым домом). На основании вступившего в законную силу решения суда УФМС должно осуществить снятие сестры с регистрационного учёта по месту жительства в жилом доме.

17 марта 2015, 20:04
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Миграционное право
Если да, то возможно ли заново получить гражданство?
Здравствуйте! Почти лет 20 назад дали гражданину Таджикистана гражданство РФ. И теперь приняли решение о депортации ссылаясь на то что ими были даны ложные сведения ( через месяц как заполнил анкету человек переехал на другое место жительства). По прошествии столького времени правомочно ли это? Если да , то возможно ли заново получить гражданство? Человек женат на гражданке РФ и имеется ребенок.
10 апреля, 08:37, вопрос №3024959, рустам, г. Хасавюрт
1 ответ
Защита прав потребителей
Возможно ли это, если да, то каким образом?
Здравствуйте. Покупал компьютер, он очень сильно греется, почти до максимальных значений. Сдал товар в магазин на диагностику и возможный ремонт, на тот момент время пользования занимало 10 дней. Далее магазин уже сдал технику в сервисный центр. Через неделю звонят с сервисного центра и говорят, что температуры в пределах нормы, хоть и эти нормы почти на пределе. Также мастер заявил, что данные температуры связаны в плохопродуваемом корпусе и отсутствием должной системы охлаждения, которой по сути там и нет, и что по окончанию гарантии лучше заняться этим делом. Странно почему-то производитель не позаботился об этом должным образом, ведь срок эксплуатации у такого товара гораздо ниже, в этом собственно мое недовольство. На текущий момент компьютер я до сих пор не получил. За него я хочу вернуть свои потраченные средства. Возможно ли это ,если да, то каким образом?
16 декабря 2020, 12:41, вопрос №2938643, Артур, г. Уфа
1 ответ
Налоговое право
Если да, то как нужно поступить?
Здравствуйте! Не могу найти компетентный ответ на свой вопрос, может вы сможете помочь. У меня Ип и три вида деятельности Сейчас один вид деятельности на Енвд, второй на УСН (доходы) Третий - патент С нового года мне придётся перевести все виды деятельности на УСН Могу ли я один вид деятельности перевести на УСН «доходы» а два других на УСН «доходы-расходы» Все методички пишут о совмещении разных режимов налогообложения и нигде не пишут о возможности совмещения разных тарифов в рамках одного режима налогообложения Это возможно? Если да, то как нужно поступить? Спасибо
09 декабря 2020, 10:23, вопрос №2931823, Елена, г. Омск
1 ответ
Жилищное право
Вопрос: Одобрит ли суд такой иск, и если да, то как мне ее высельить?
Здравствуйте, У меня в собственности имеется квартира купленная до брака 33м2, сейчас там прописаны я и моя дочка 1,5 года. Проживают я, дочка и бывшая жена, которая не хочет съезжать, ребенок присвоен жене, к слову у ее мамы есть 2-х комнатная квартира в другом регионе, где она и зарегистрирована. Жена подала иск, что бы суд дал ей возможность проживать в моей квартире до исполнения 3-х лет дочке. Вопрос: Одобрит ли суд такой иск, и если да, то как мне ее высельить? И возможно ли это? И если все же не возможно, то какие последствия будут если я буду чинить припятствя бывшей жене в пользованием моей квартиры, и могут ли приставы взломать дверь, для вселения?
25 сентября 2020, 16:32, вопрос №2870351, Дмитрий, г. Москва
4 ответа
Семейное право
Здравствуйте у меня такая ситуация моей девушке 15 лет а мне 17 и она хочет выйти за меня это возможно или нет если да то как это сделать можно?
Здравствуйте у меня такая ситуация моей девушке 15 лет а мне 17 и она хочет выйти за меня это возможно или нет если да то как это сделать можно???
13 сентября 2020, 10:30, вопрос №2860734, семен, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 17.03.2015