8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Купил земельный участок с домом

В 1998 году приобрел в садовом обществе "Аланлык" землю с домом, в договоре купли продажи было написано, что С/О "АЛАНЛЫК" Татгазинвест, в действительности же садовое общество аланлык, в рег палате отказались регистрировать , пояснили, что "Аланлык" Татгазинвест и Аланлык это два разных садовых общества. Как доказать обратное

17 марта 2015, 09:48, Максим, г. Самара
Антон Приставко
Антон Приставко
Юрист, г. Самара

Добрый день, Максим!

В вашем случае могу только сказать, что доказывать это нужно в судебном порядке.

У Вас есть письменный отказ рег.палаты?

И при любом раскладе нужно изучать Ваши документы, чтобы посоветовать что-то действительно дельное.

С уважением, Главный юрист Центра юридических услуг «Юракс» Приставко Антон

17 марта 2015, 11:09
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Земельное право
В 2007 году был куплен земельный участок в СНТ Московской области
Добрый день. В 2007 году был куплен земельный участок в СНТ Московской области. В 2010 был построен дом. Дом строился на участке, размеры которого были определены старыми хозяевами колышками. Дом ставился на кадастровый учет по упрощенной системе, дачной амнистии. Я заполняла только декларацию. Сейчас хочу продать дом и участок. Риэлтор сказал, что необходим технический план на дом. Кадастровый инженер провел работы и выяснилось, что дом выходит за границы участка. Что теперь делать? Куда обращаться?
29 января, 12:24, вопрос №2973206, Виолетта Игоревна, г. Москва
2 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Купили земельный участок в 2016году, построили на нем дом и зарегистрировали его в 2019году, в декабре 2020года дом продаем, это у нас единственное жилье, облагается ли земельный участок налогом?
Здравствуйте!Купили земельный участок в 2016году,построили на нем дом и зарегистрировали его в 2019году,в декабре 2020года дом продаем,это у нас единственное жилье,облагается ли земельный участок налогом?
05 декабря 2020, 04:30, вопрос №2928348, ПАВЕЛ, г. Самара
7 ответов
Раздел имущества
В браке куплен земельный участок, дом построен и оформлен после развода, есть ещё не завершённое строение (баня), она не оформлена, она будет делиться с земельным участком?
Добрый день! В браке куплен земельный участок, дом построен и оформлен после развода, есть ещё не завершённое строение (баня), она не оформлена, она будет делиться с земельным участком? Или ее нужно оформить, что бы не разделять с бывшей супругой
08 сентября 2020, 07:13, вопрос №2857592, Мария, г. Владивосток
1 ответ
Раздел имущества
Хочу купить земельный участок, документов никаких нет на этот участок. С чего начать?
я хочу купить земельный участок ,документов никаких нет на этот участок.,они сами делать не будут ,я предложила что сделаю сама,(родители умерли, на наследство претендуют две дочери остальные дети умерли )у меня вопросов много:1.мне нужно будет взять доверенность от имени одного из сестер. 2.собрав документы не получиться ли так что мы обговаривали одну сумму а они захотят другую ,как я могу обезопасить себя? 3.когда будем оформлять куплю продажу ,я хочу оформить дом на свою сестру ,потому что я сдала документы на право получения земельного участка как нуждающаяся 4.может ли моя сестра оформить мне дарственную ,и играет ли это роль в получении земли как нуждающаяся,( могут ли пересмотреть моё заявление потомучто в гос реестре у меня будет подаренное имущество) 5.вернемся к сестрам которые продают землю :одна из сестер сильно пьет ,нужно ведь согласие взять у нее на продажу документально оформленное (участок с домом им этот не нужен ,у них есть где жить,дом заброшен) 6. с чего начать? какие мои действия ?как разобраться с сестрами ,чтоб и они довольны были и я осталось при своих интересах( мне негде жить ,пока дождешься когда дадут мне землю бесплатно сколько времени пройдет)
25 марта 2016, 19:30, вопрос №1195684, Гузель Сунагатова, г. Уфа
3 ответа
Земельное право
Я купил земельный участок с недостроенным домом
Здравствуйте.Я купил земельный участок с недостроенным домом(по договору купли-продажи речь идет только о земельном участке) у женщины - пенсионерки,после сделки заявляется муж ее дочери и заявляет что дом он строил на свои средства и так как по договору купли-продажи речь идет только о земельном участке он хочет разобрать дом и забрать его,что мне делать?какие шансы в суде(у меня и у него)? Заранее спасибо .
20 июня 2015, 18:38, вопрос №878286, Алексей, г. Екатеринбург
1 ответ
Дата обновления страницы 17.03.2015