8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

С' ем жилья

Обратились в агенство что бы снять жильё.Агенство деньги взяли услуги не предоставили.Куда обратится что бы агенство вернуло деньги.Договор заключенный на руках,с квитанциями об оплате услуг.

14 марта 2015, 11:58, Вероника, г. Санкт-Петербург
Михаил Загреба
Михаил Загреба
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый!

Для понимания ситуации необходимо ознакомиться с договором.

Можете выложить его сюда, либо выслать на mspb@bk.ru

С уважением,

14 марта 2015, 12:04
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Наталья Сулимова
Наталья Сулимова
Юрист, г. Оренбург

Здравствуйте, Вероника! Вы можете выложить договор? Все зависит от его содержания.

14 марта 2015, 12:06
0
0
0
0
Людмила Абаполова
Людмила Абаполова
Юрист, г. Орск

Уважаемая Вероника!

Внимательно ознакомьтесь с текстом договора. Если в нём указано, что Агентство предоставляет Вам ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ по вопросу аренды жилья, то вынуждена Вас огорчить, денег назад Вы не получите. Если Вы обратитесь в суд, то они (Агентство ) скажут, что предоставили Вам имеющуюся у них информацию о квартирах, а гарантий достоверности сведений Вам не давали, и не могут отвечать за то, что собственники квартиры с Вами не заключили договор аренды.

На будущее позвольте дать Вам совет. Если есть необходимость поиска жилья для аренды, обращайтесь в Агентства недвижимости с хорошей репутацией, где с Вами заключат договор о посреднических услугах, по условиям которого они представляют Ваши интересы вплоть до заключения договора аренды. Это стоит, конечно, дороже, но зато Вы не выбросите свои деньги как говорится «на ветер».

Удачи Вам!

14 марта 2015, 13:47
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Может ли семья претендовать на программу "молодая семья" за купленное уже жилье?
может ли семья претендовать на программу "молодая семья" за купленное уже жилье? Ситуация такая: мужу 33 года, жене 29, женаты 5 лет, проживают в Ростове-на-Дону на муже ест комната в собственности 12 м2, на жене была квартира по дарственной 48 м2 в Краснодарском крае, на данный момент квартира жены продана, муж взял ипотеку квартира 72 м2, читала, что можно претендовать на купленное уже жилье, стоит пробовать или бессмысленно?
12 ноября 2020, 08:47, вопрос №2909411, Анастасия, г. Ростов-на-Дону
2 ответа
Раздел имущества
Права жены при разводе, если муж сообщил о наличии долговой расписки на покупку жилья
Муж с женой разводятся, на 3-ем году совместной жизни они купили квартиру за 6 млн руб. (родилась дочь, 5лет). Из этой суммы 5 млн руб дал им брат мужа. Деньги получили так: - брат продал квартиру, - его покупатель положил деньги в ячейку банковскую; - брат забирает деньги с ячейки и отдает брату (мужу) 5 млн; Через 20 минут муж совершает в этом же банке платеж за жилье, добавив оставшуюся сумму. В оставшуюся сумму входит продажа машины. Муж купил ее до брака (брал кредит), продал за месяц до покупки квартиры, положил эти деньги на депозит на 1 месяц и снял за 2 дня до покупки квартиры. Через 5 лет собрались разводиться и муж жене сообщает, что у него есть долговая расписка на покупку квартиры, поэтому ты при разводе получишь "дулю", а дочь будет моя. Может ли жена претендовать на раздел жилья, так как не знала о получении долга, разговор был о том, что им помог брат, но о долге речи не было. Кроме того, год назад (через 3 года после покупки квартиры) в конфликтной ситуации муж сказал жене, что напишу расписку брату и пошла вон из квартиры. На данный момент жена не работает, дочь (5 лет) ходит в садик и часто болеет простудой, на работу еще не устраивалась. Хотела устроиться, но муж сказал, что не допустит ее трудоустройства до развода. А если устроишься - няньку нанимать не буду (бабушек и дедушек рядом нет), сходишь 2 раза на больничный с ребенком и тебя уволят. А так как ты не работаешь и жилья за тобой нет - суд определит место жительства ребенка за мной. С какой участью столкнется женщина после развода?
07 октября 2019, 08:56, вопрос №2539084, Наталья, г. Москва
3 ответа
Жилищное право
Положена ли доплата за аренду жилья сотруднику МЧС?
зять сотрудник М Ч С положена ли ему доплата за с ем жилья если он проживает в доме жены купленной до брака и там не прописан.Если не положено могут с него удержать эту доплату за 5 месяцев (время которое состоят в браке),об явить выговор и лишить доплат на сумму 5000 в месяц при том что жена находится в отпуске ребенком за ребенком
21 марта 2019, 05:42, вопрос №2298133, альбина, г. Омск
1 ответ
Жилищное право
Имеют ли право выселять из жилья участника боевых действий?
Добрый день. я участнык боевых действий в афганистане с 87 по 89 год. Щербаков петр валентинович. Г Днепр Ул ермолова 15 мне дали квартиру на пожизненное жилье в 2003 году. Я исправно плачу комуналку. вквартире прописан я и мой сын 6 лет. В 2018 году мне позвонил председатель областной организациии Ветеранов афганистана и сказал что не будет больше продлевать договор аренды квартиры мне и другим ветеранам. И предложил вызвать оценщиков для оценки квартиры и выдачи мне ордера на приватизацию квартиры за деньги. Вопросс. 1. правомерен ли его отказ на проживание в квартире?( у меня нет таких денег я рабочий человек) 2. если ест ьтакой закон о выкупе жилья то куда мне обращатся?( квартира стоит на балансе в горисполкоме) 4. куда обращатся и куда жаловаться? 5, можно ли у вас взять телефон чтобы вам позвонить? если нет то можете дать телефон знакомых Юристов которые помогут спасибо
07 марта 2018, 09:58, вопрос №1928701, Петр, Днепропетровск
1 ответ
Недвижимость
Опека не дает информацию банку кредитору по ипотеке на жилье, где до приватизации были прописаны несовершеннолетние которых до приватизации выписали
Добрый день. В 2009 году брат прописал в муниципальном жилье, где был я прописан сначала одного своего ребенка, через несколько лет своих родившихся двойняшек, позже двойняшек у них забрали и лишили родительских прав. Через не которое время детей удочерила семья. В 2013 году получив от опеки документ(ы)? – не помню уже какие, я выписал детей из муниципального жилья и жилье приватизировал на себя, отца и первую дочь брата (брат нотариально отказался в пользу дочери). В прошлом году отец умер, оформили наследство, теперь в разных долях владельцы я, дочь брата и брат. В этом году приняли решение о продаже. Нашли покупателя, который собирался использовать ипотеку. При обращении брата и его жены в опеку в опеке сказали (сам там не присутствовал, со слов брата и риэлтора) что разрешение на продажу дать не могут, т.к. неясно теряются права на приватизацию у двойняшек, а где они и как они это секретная информация. В органы приватизации брат с риэлтором обращался там подтвердили, что нарушений законодательства при приватизации не выявлено - все законно. Банки один за другим отказывают в ипотеке покупателю т.к. у них ест информация о проблеме с двойняшками и банкам вроде тоже опека информацию отказывается предоставлять. Что делать? Как мне продать квартиру? За наличность на 3-х комнатную найти в нашем городе покупателя невозможно 99,9%.
09 июня 2017, 01:34, вопрос №1662309, Дмитрий, г. Братск
1 ответ
Дата обновления страницы 14.03.2015