8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я начать обучатся на категорию С от военкомата

У меня в приписном удостоверении стоит категория А-2, могу ли я начать обучатся на категорию С от военкомата?

13 марта 2015, 10:48, Сергей, г. Ангарск
Михаил Тевс
Михаил Тевс
Юрист, г. Новосибирск

Даже если там будет стоять Б-4, то можете начать обучаться на категорию «С». Обратитесь в ваш территориальный военкомат.

13 марта 2015, 10:52
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
У меня есть среднее общее образвование, могу ли я обучатся в колледже на бюджете?
У меня есть среднее общее образвование,могу ли я обучатся в колледже на бюджете? Многие колледжи отказывают ссылаясь на закон.
27 июля 2020, 16:10, вопрос №2830270, Aндрей, г. Санкт-Петербург
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Военное право
Могу ли я открепиться от военкомата в городе Б и прикрепиться в городе А (где у меня постоянная прописка) и
Добрый день. Ситуация следующая: Постоянная прописка у меня в городе А, много лет проживаю в городе Б в этом же городе прикреплён к военкомату в котором не появлялся 2 года после окончания отсрочки. Вопрос такой: Могу ли я открепиться от военкомата в городе Б и прикрепиться в городе А (где у меня постоянная прописка) и могут ли мне отказать в откреплении аргументирую это тем что я должен был явиться два года назад сам?
20 февраля 2020, 08:19, вопрос №2691360, Вадим, г. Москва
5 ответов
Военное право
Могут ли меня из нового военкомата забрать в армию без медицинской комиссии?
Добрый день! Мне 23 года, после окончания колледжа уехал из города, в котором был прописан и приписан в военкомате. 3 года не получал повестки. Приписного на руках не было. Сейчас решил довести до конца дело о призыве и пришел в военкомат с целью открепления. Оплатил административный штраф за несообщение места работы и получил приписное. Теперь планирую сделать регистрацию по месту пребывания, где я действительно пребываю и встать на учет в военкомате. По призывному моя категория Г, но я планирую ее оспорить в законном порядке. Скажите, могут ли меня из нового военкомата забрать в армию без медицинской комиссии, потому-что категория уже установлена (прошло 3 года)? Или призовут сначала для прохождения обследования?
11 января 2019, 05:17, вопрос №2220553, Артём Исаков, г. Саянск
1 ответ
Лицензирование
Могу ли я обучиться на охранника 6 разряда, если был уволен из МВД?
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста. Был уволен с полиции по п.9 ч.3 ст.82 (управлял ТС в нетрезвом виде). Могу ли я обучиться на охранника 6 разряда?
26 августа 2018, 15:15, вопрос №2088943, Никита Исхатов, г. Новосибирск
1 ответ
Защита прав призывников
Могу ли я изменить категорию годности?
Здравствуйте. В 2007 году я получил закрытую черепно-мозговую травму, лечение последствий которой я проходил и прохожу до сих пор. Все документально подтверждено. Записи о приемах врачей, диагноз G.44.1 по МКБ-10, который мне ставится уже в течение 9 лет. Перед получением отсрочки в ВУЗе, мне на комиссии в военкомате поставили категорию Б, хотя, согласно пункту в) статьи 25 расписания болезней "Граждане при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу (военные сборы) и военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, освидетельствуются по пункту "в" только при отсутствии положительной динамики болезненных проявлений в результате проводимого лечения, а также при затяжных или повторных декомпенсациях." Я должен был получить категорию годности В, потому что декомпенсации сохранились до сих пор, и они подтверждены документами. Сейчас я нахожусь на отсрочке, т.к. учусь в ВУЗе. Могу ли я изменить категорию годности сейчас, или мне придется ждать завершения отсрочки? Можно ли брать в военкомат юриста?
30 октября 2016, 10:24, вопрос №1424972, Егор, с. Дудоровский
1 ответ
Дата обновления страницы 13.03.2015