8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый день. Сегодня в магазине выбрала тени для век, они упали у меня из рук. Должна ли я за них заплатить?

Добрый день. Сегодня в магазине выбрала тени для век, они упали у меня из рук. Должна ли я за них заплатить?

12 марта 2015, 19:33, Анна, г. Санкт-Петербург
Максим Пронин
Максим Пронин
Юрист, г. Пенза

Пока не состоялась купля-продажа Вы ничего не должны оплачивать. Если они хотят взыскать с Вас стоимость теней, пусть доказывают в суде, что Вы разбили их умышленно. В противном случае хозяин раскидывает стоимость на работнмков, вот они и наезжают на добросовестных потребителей. Ничего не платите.

12 марта 2015, 19:37
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Недвижимость
И мне сказали сегодня в отделе жилищной политики, что я должна буду заплатить разницу между стоимостью моего ветхого жилья и стоимостью квартиры в новом доме
Здравствуйте. Я уже задавала Вам вопрос о переселение из ветхого и аварийного жилья в янао. Я собственник. И мне сказали сегодня в отделе жилищной политики, что я должна буду заплатить разницу между стоимостью моего ветхого жилья и стоимостью квартиры в новом доме. И это будет больше 1 млн. руб. И сказали, что это прописано, как в ст. 32 жк рф, так и в адресной региональной программе Ямало-Ненецкого автономного округа. Номер 346-п. Могу ли я, обратившись в суд рассчитывать на то, что мне предоставят новую квартиру без требования доплатить?
02 июня, 14:41, вопрос №3049019, Ирина, г. Братск
3 ответа
Защита прав потребителей
Добрый день, сегодня пришла посылка, с интернет магазина, там вместо товара лежала кепка, и какой-то мешочек для веса
Добрый день,сегодня пришла посылка,с интернет магазина,там вместо товара лежала кепка,и какой-то мешочек для веса.
04 мая, 09:13, вопрос №3036308, Олег, г. Иркутск
1 ответ
Все
Добрый день Сегодня днём в вестибюле станции метро Дмитровская
Добрый день! Сегодня днём, в вестибюле станции метро Дмитровская, в городе Москва меня остановил инспектор контролёр с просьбой предьявить перчатки. Маска на лице у меня присутствовала, я только прошёл через турникет и не спускался в метро. На мое желание найти и купить перчатки данный инспектор отреагировал неадекватно, начал просить предьявить паспорт и регистрацию, а потом получив их, стал перемещаться в закрытую полицейскую подсобку, чтобы оформить на меня какое то постонавдение, уговорами и хватанием за руки заманивая с собой. Также регулярно угрожал полицией. В течении 20 минут, он вместе с помощницей заполнял постановление, зачитывал мне мои права, а затем вынудил подписать его, ссылаясь на то, что готов тратить время до вечера и я торможу его работу. На мое устное заявление что я не согласен со штрафом, и я не получал услугу метро, он сообщил, что я воспользовался инфраструктурой метро как только вошёл в здание, и перемещался на своих ногах. Я вёл запись на диктофон, видеозапись по его словам я вести не имел права, из за того, что эта полицейская подсобка стратегический объект. Вынудив меня поставить подписи, он самолично подчеркнул за меня пункт что я не оспариваю правонарушение, хотя на аудиозаписи я ему отчетливо дал понять, что я не согласен с этим, и никаких услуг метро я не получал, а также не получал возможности приобрести перчатки. Мне пришлось покинуть вестибюль, купить перчатки и повторно оплатить проезд в метро, но уже будучи оштрафованным на 5000 рублей На мои замечания, что вокруг проходят люди без перчаток они не реагировали, покинули своё рабочее место (контрольный пункт) сразу вдвоём, и полчаса занимались демагогией и рэкетом - разводя меня на штраф. Кроме того, сам инспектор не соблюдал дистанцию, постоянно стоял рядом и несколько раз хватал за руки. Со мной была моя жена, которая в результате к тому же получила нервный срыв и понесла моральный ущерб
17 февраля, 18:11, вопрос №2988596, Марат Каримов, г. Москва
2 ответа
Трудовое право
Добрый день меня зовут Сергей, у меня такой вопрос должен ли работадатель оплатить переработку времени, по договору я должен работать по 12 часов, а я работаю по16часов?
Добрый день меня зовут Сергей,у меня такой вопрос должен ли работадатель оплатить переработку времени,по договору я должен работать по 12 часов,а я работаю по16часов?
24 января, 08:43, вопрос №2968270, сергей, г. Ангарск
1 ответ
Защита прав работников
Должны ли заплатить мне зарплату и куда можно обратиться, если не заплатят?
Доброго времени суток! Работаю 2 недели график 2/2, не оформили официально, трудового договора нет. Испытательный срок- 1 месяц. Должны ли заплатить мне з/п? Если не заплатят,куда можно обратиться?
18 октября 2015, 17:22, вопрос №1010523, нина, г. Нижний Новгород
3 ответа
Дата обновления страницы 12.03.2015