8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Помогите пожалуйста очень надо

Здравствуйте , меня ночью во дворе остановил ппс и попросил предоставить документы на машину и права. После просмотра документовони сказали припоркуй машину , а сами вызвали дпс. К приезду дпс я стоял на улице , клющи от машины были в кармане. Потом на меня составили протокол и один из сотрудников ппс выгнал из дворов мою машину на дорогу. Там уже при 2 понятых дописали протокол. Затем я дунул в алкотестер и у меня показало 0.421 промиль. Помогите пжл как можно в суде доказать что машина стояла во дворе на стоянке , а мы просто сидели в машине и пили пиво. Авто в момент остановки ппс двигалось , но потом я припорковал авто. А ппс не вызывали сведителей то что авто ехало. Можно как нибудь в суде доказать то что авто стояло на стоянке и не двигалось.

08 марта 2015, 12:23, Ильназ,
Олег Даутов
Олег Даутов
Юрист, г. Уфа

Добрый вечер Ильназ! Все не очень просто по указанной категории дел. Вашу невиновность придется доказывать в мировом и районном суде путем подачи ходатайств, вызова и опроса свидетелей, запросов необходимых документов. А доказать необходимо будет именно то, что вы не являлись участником дорожного движения по смыслу ПДД РФ.

В каком районе это происходило?

Статья 12.8.КоАП РФ Управление транспортным средством водителем,
находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным
средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения

1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, -

влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч
рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от
полутора до двух лет.


10 марта 2015, 13:34
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Скажите пожалуйста, с бывшим мужем у нас очень плохие отношения (есть на то причины и очень веские), могут ли
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, с бывшим мужем у нас очень плохие отношения (есть на то причины и очень веские), могут ли ему дать в госструктурах копии документов (паспорт, снилс, свидетельство о рождении, справку с места жительства. Живём мы в разных регионах, ребёнок проживает со мной.)
26 мая, 15:29, вопрос №3045727, Анна Киселёва, г. Челябинск
5 ответов
Гражданское право
Привет, парк минут назад расстался с девушкой, очень и очень переживаю, что она покинчит с собой и мне предьявят мбо из за меня, что делать?
Привет, парк минут назад расстался с девушкой, очень и очень переживаю, что она покинчит с собой и мне предьявят мбо из за меня, что делать? Я ей все описал и заблокировал, успокойте меня пожалуйста, она не говорила что покончит с собой.
27 сентября 2020, 15:10, вопрос №2871491, Filipp, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Одна крупная и очень известная фирма меня обманула, есть доказательства, сколько за это можно получить?
Здравствуйте. Одна крупная и очень известная фирма меня так скажем немножко обманула. Она часто показывается по телеканалам и очень известна. Как вы думаете сколько стоит для ее репутации решение моего вопроса, если учесть что вскрытие обмана на прямую очень сильно ударит по ее доходам, репутации, клиентуре и тд с учетом того, что я опубликую вопрос в YouTube и предоставлю доказательства ? Я предполагаю, что с такими компаниями решать вопросы очень накладно и тяжело даже при наличии "желзо-бетонных" доказательств. Думаю лучше все же YouTube.com
01 января 2017, 20:30, вопрос №1489548, Александр, пгт. Анна
1 ответ
Военное право
Муж в армии, ребенок очень страдает
муж в армии, ребенку 3,5 года,очень сильно страдает, не ест, перестал разговаривать, похудел,плачет постоянно. просит встречи с папой. он служит в пскове, прямого поезда, автобуса нет. только с пересадками. я ездила на присягу, дорога очень тяжелая. невозможно ребенка отвезти на свидание. я очень переживаю за ребенка, за его здоровье. служит только месяц.можно ли сделать так,чтобы мужа перевели в часть поближе?чтобы ребенка можно было возить на встречи
29 июня 2015, 21:45, вопрос №888305, Гузаль, г. Казань
1 ответ
Жилищное право
Очень неординарный квартирный вопрос
Здравствуйте! Меня зовут Кирилл. Мне 20 лет. У меня не совсем простая ситуация, хотя и с виду все выглядит предельно просто. Вопрос насчет трехкомнатной квартиры. В квартире, где я живу и прописан, кроме меня еще прописан мой отец и его отчим, также была бабушка, но год назад она умерла. Квартира была записана на нее, но после ее смерти, как и положено осталось 2 наследника: отчим моего отца (как официальный муж) и мой отец (как сын). Отчим моего отца вступил в наследство и оформил 1/2 квартиры, а с моим отцом возникли проблемы.. Дело в том, что моей отец религиозный фанатик и состоит в секте, где отказываются от документов, так вот у него нет паспорта, он его уничтожил. У него есть только тождественное удостоверение личности, которое он получил чисто для того чтобы удостоверить свою личность. Так как я очень хорошо его знаю и очень долго в воздухе висит этот вопрос, хочу вас заверить, что убедить его в получении паспорта НЕВОЗМОЖНО. Никак. С головой уже не в порядке, а мне его тоже жалко, все таки отец и отправлять его в психушку, не могу, просто чисто поэтому. У отчима отца свой сын, которому он все завещал уже, на нас он плевал и ничего нам не оставит, как вы уже поняли.. Но и на нашу долю он тоже не претендует, просто тут уже отец мой чудит. Так вот и вопрос в том как быть.. Есть ли варианты какие-то альтернативные и обходные? Потому что поймите, отец моей не испугается ни полиции, ни психушек, он настолько фанатично убежден, что будет готов умереть даже, я его знаю.. Да и мне его жалко.. Так что поймите правильно, но уговорить его никак не получится, я его знаю очень давно, всю мою жизнь у него религия была во главе, а потом уже и пошли какие то крайности. Сам он, как вы уже поняли, не на что не претендует, наоборот, говорит мол выпишите меня, чтобы не платить за квартиру каждый месяц. Ну он приезжает раз в месяц за этим, а потом опять туда в деревню уезжает. А как его выпишешь или какие-то любые действия предпримешь, если у него нет паспорта.. В общем хочу знать, есть ли какие-то варианты решения этой проблемы? Чтобы мне не потерять 1/2 квартиры. Ведь тут нет даже стороны, которая против, по сути. Просто по сути отец недееспособен, хотя и по факту нет. А если вариантов нет, то смысл мне время тянуть и жить с неродным дедом, (отношения с ним плохие) тогда уж другой вариант, как то с ним договориться, что я выписываюсь и он мне дает какую то часть денег. Ведь я все таки прописан, я думаю мне все равно что-то полагается. Только как это все дело обставить, ведь отца тоже тогда надо выписать.. Да и если можно это обставить как-то, то на какую сумму я могу рассчитывать? (Квартира 3-х комнатная) Буду вам очень благодарен за ответ! Это очень важно для меня! Заранее спасибо!
17 сентября 2014, 21:21, вопрос №561129, Кирилл, г. Тула
1 ответ
Дата обновления страницы 08.03.2015