8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Неправомерные действия сотрудников полиции

В декабре был задержан на стадионе Петровский (на матче Зенита) сотрудниками полиции. Судом был оправдан- дело прекращено (в январе), Пошёл на матч Зенита - абонемент оказался заблокирован. Куда мне обратиться, чтобы разблокировали абонемент?

07 марта 2015, 16:12, Андрей, г. Санкт-Петербург
Андрей Валерьевич Кустов
Андрей Валерьевич Кустов
Юрист,

Обратитесь в администрацию стадиона.

07 марта 2015, 16:17
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Право собственности
Неправомерные действия сотрудников полиции
Хочу написать заявление на неправомерные действия сотрудников полиции. Живу я один в общежитии, рядом с отцом, который покупал мне комнату и является моим опекуном. По закону у меня есть право жить одному в комнате, при присмотре опекуна. Ко мне редко приходят друзья навещать меня, или звать гулять. Произошел инцидент 18 апреля. я был в своей комнате, с двумя друзьями, мы не распивали спиртные напитки, мы не курили и ни в коем случае не употребляли наркотические вещества. Мы сидели тихо. Так же у меня есть соседка, которая можно честно сказать, не дает никому нормально проживать на нашем этаже. В этот день она услышала, что я был не один, она могла по-человечески решить этот вопрос и попросить нас быть по тише, я признаю, в тот вечер мы были громки, это был единственный случай, и соседи, которые проживают рядом, все они могут доказать тоже самое. В этот вечер она решили вызвать полицию. Они ворвались ко мне, с матом и чуть не ли выдирая дверь зашли ко мне в комнату. Не представившись и не показав свои удостоверения они начали хамски вести себя и разговаривать. Я предложил пойти к своему отцу и решить всё с отцом, т.к. я ещё несовершеннолетний (Мне 16). Они сразу свернули с моего предложения, хоть я и настаивал над этим очень долгое время. Они начали составлять протокол, выслушали соседку, она говорила что я веду себя хамски каждый день, вечно ору и слушаю громко музыку и меня боятся дети, я был в шоке, ведь она на меня клеветала, но мне не дали сказать ни единого слова. Составили протокол и заставили подписать. Угрозили тем, что если не подпишу составят по 5 заявлений на каждого и так же увезут в УВД. Я подписал бумаги, естественно в шоковом состоянии. Сказали дать обещание чтоб такого ничего не было, и на этом ушли. Сегодня мне звонит мастер из моего колледжа, и говорит, что меня ставят на учет в ПДН, я сразу и не понял за что, потому что я ничего криминального не совершал, и вспомнил про этот случай с соседкой, всё стало ясно. Так же, со временем узнали и соседи об этом случае и им было если честно смешно от вранья соседки, потому что дети меня не боятся, а сам я всегда в нормальном состоянии, и никогда не шумлю, и это могут подтвердить соседи. Всем соседям спокойного житья не дает эта соседка. Ещё недавно был случай с ней и с другим соседом, который недавно переехал, он тоже был в шоке от её поведения и манеры речи. Теперь я хочу решить весь это вопрос.
18 мая 2020, 19:36, вопрос №2775838, Денис, г. Нижнекамск
1 ответ
Уголовное право
Как воспрепятствовать закрытию дела по неправомерным действиям сотрудников полиции?
Добрый день, интересует вопрос по действиям следственного комитета в отношении сотрудников полиции. Проблема, был задержан полицией без объяснения причин и доставлен в участок , заперт в наручники за лишние вопросы , просидел в участке всю ночь, так же в участке сидел не в камере а в помещении с сотрудниками ( около 10 человек , 8 рядовых ребят и 2 главных сотрудника) на вопросы мои не отвечали и никто так и не представился , позже был прикован наручниками к турнику в этом помещении где так провисел около часа пока не посинели руки , ближе к утру с меня сняли наручники и отпустили домой , на мои просьбы предоставить мне бумаги задержания , дали ксерокопию протокола и отправили домой , пугая шокером и угрожая задержанием на 15 суток. Я покинул помещение полиции и вернулся через пару часов , написал заявление на неправомерные действия полиции. Через месяц мне пришёл ответ что мое дело отправлено в СК. Спустя ещё две недели мне позвонил следователь СК , сказал что надо явится на допрос. Но я проживаю в другом городе , и вообще в момент звонка уехал на отдых в другую страну на месяц. Следователь предложил закрыть дело и написать заявление о закрытии дела ввиду отсутствия претензий. Я с ним не согласен , и хочу чтобы разбирательство было проведено , нужно ли мне являться на приём и излагать ему всю ситуацию или это можно сделать удаленно ? Ещё вопрос стоит вопрос опознания , хотя известно по дате какие сотрудники тогда были в наряде. Как мне действовать в этой ситуации. Какое заявление можно написать, чтобы дело не закрыли ?
20 мая 2019, 10:45, вопрос №2364347, Дмитрий, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Уголовное право
Неправомерные действия сотрудников полиции по отношению к потерпевшему
Было подано заявление в полицию об угоне а/м. Был признан потерпевшим. В последствии было произведено опознание меня (потерпевшего) двумя сотрудниками ГИБДД, как лица участвовашего в угоне данного а/м в качестве пассажира, который позже вместе с водителем оставил место ДТП. Данные 2 сотрудника находились далеко от места дтп и не могли со спины опознать лица нарушителей. На видео с регистратора это прекрасно видно. Позже меня пригласили к дознавателю просмотреть данное видео и дать комментарии. Вместо этого завели в отдельный кабинет, где под действием давления, оскорблений, угроз, допросов сотрудники полиции, а именно зам. начальника уголовного розыска и начальник уголовного розыска с ещё одним оперуполномоченным пытались выбить признание. Как правильно подать жалобу на данные действия сотрудников полиции?
24 января 2018, 15:03, вопрос №1883183, Виктор, г. Апатиты
1 ответ
Административное право
Как получить компенсацию, за неправомерные действия сотрудников полиции?
Приехал на такси с поминок (друг помер) остановился у подъезда покурить с соседом, подошли два мента попросили документы, сказал что дома. они меня забрали для проверки документов, а в полиции учуяли запах алкоголя. После этого меня повезли на экспертизу, я отказался проходить. после этого ночь в обезьяннике. затем попросили подписать протокол по ст 20.21. я написал что был трезв и общественного порядка не нарушал, меня повезли в суд, в суде я сказал что есть свидетель того что я вел себя достойно, не матерился, не шатался и т. д. судья попросила привести свидетелей со всех сторон. вот после этого менты пропали. больше ни в суд меня не вызывали ни к себе. Сегодня пошел разбираться, оказалось административку закрыли за истечением срока давности. как быть и что делать дальше? Как получить компенсацию, за неправомерные действия сотрудников полиции
13 июля 2016, 15:32, вопрос №1313309, Сергей, г. Пенза
1 ответ
Административное право
Неправомерное действие сотрудников полиции
Здравствуйте надеюсь сможете помочь советом. Сейчас на мой взгляд столкнулся с неправомерными действиями сотрудников полиции. Шли с девушкой по Московской мимо театралки,у меня в руке была темная бутылка без этикетки,закрытая. Подошел сотрудник полиции с претензией что я распиваю на что ему было сказано что бутылка без рекламы алкоголя,закрытая пробкой и в бутылке находится квас, сотрудник высказал мнение что это пиво и собственоручно написал протокол в котором написал что я употреблял спиртное аргументировав это тем что выскрытая бутылка уже является фактом распития алкоголя (он ее не открывал ,этикетки не было) в общественном месте ,на мое возражение что я не распивал пошла нецензурная брань и угрозы "закрыть" на пару суток и что они пошли на встречу,чтобы я читал законы и прочее. Могу ли я оспорить данный протокол,имея свидетеля моего задержания но не имея аудио-видео доказательства.
09 февраля 2015, 17:37, вопрос №719304, Михаил, г. Саратов
1 ответ
Дата обновления страницы 07.03.2015