Консультируйтесь с юристом онлайн

244 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
244 юриста сейчас на сайте
  1. Административное право
  2. Произвол чиновников

Полиграф для реабилитации

можно ли реабилитировапться с помощью полиграфа если был несправедливо осужден за подброшенные патроны

06 Марта 2015, 04:16, вопрос №752579 евгений, г. Ростов-на-Дону
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (3)

  • Юрист - Роман
    Муратов Роман
    Юрист, г. Москва
    • 1435ответов
    • 473отзыва

    Для проверки показаний на детекторе лжи (полиграфе) необходимо обратиться в суд с ходатайством. Опять-таки не на каждой стадии судебного разбирательства Ваше ходатайство подлежит удовлетворения. Мне необходимо знать  том, заявляли ли Вы данное ходатайство на стадии предварительного расследования и в суде первой инстанции. Есть ли в отношении Вас приговор, вступивший в законную силу. В каком порядке рассматривалось дело в суде первой инстанции (если в особом порядке, то обращение с данным ходатайством бессмысленно). Уточните и получите ответ более полный.

    06 Марта 2015, 05:23
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Приговор был в 2005году.Вопроса о полиграфе не стоял.Я не смог ничего доказать. что они подпросили.Отлежал психушке проводили судмедэкспертизу и на нервном срыве из за несправедливости был шизопсихоз.Месяц кололи.До сих пор переживаю.Из дома 8 лет не выходил.Хоть и дали полгода условно но эта статья на мне все равно висит

    06 Марта 2015, 05:35

    Уточнение клиента

    После уголовного дела по подброшенным патроном я засел дома за компьютером не выходил из дома и по рекламам влез в букмекерские конторы в онлайны и проиграл квартиру .У меня из=за подброшенных патронов нет личной жизни и семьи и проиграл квартиру -заболел игроманией через инет ничего не могу с собой поделать.БК конторы законны в инете?

    06 Марта 2015, 05:49
  • Юрист - Роман
    Муратов Роман
    Юрист, г. Москва
    • 1435ответов
    • 473отзыва

    Полиграф к сожалению не поможет. Это лишь одно из доказательств и оно оценивается в совокупности с другими. Что показала судмедэкспертиза? Как был решен вопрос о вменяемости?

    06 Марта 2015, 05:40
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    В квартире где подбросили я не был прописан.Деньги через адвоката вымогали чтобы я заплатил следователям.Экпертиза признала вменяемым..А что патрон без орудия тоже статья 222ч1.Суд давно прошел в 2005 году а жизнь искалечена.2 года судов не за что.То есть если я даже пройду полиграф и он покажет мою правоту .Я могу подать на возмещение морального вреда ? Или по полиграфу нет.Чем еще можно доказать что патрон был не мой.Они даже не доказали что он был мой кинули под диван и я понятыми якобы нашли

    06 Марта 2015, 06:04
  • Юрист - Роман
    Муратов Роман
    Юрист, г. Москва
    • 1435ответов
    • 473отзыва

    Сколько инстанций Вы прошли? Если все инстанции на территории РФ пройдены, то единственный пять обращение в Европейский суд по правам человека.

    06 Марта 2015, 06:06
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.