8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

При расмотрении дела о разделе недвижимости может приниматься в расчет рыночная стоимость недвижимости, кадастровая оценка или должна пройти судебная экспертиза?

при расмотрении дела о разделе недвижимости может приниматься в расчет рыночная стоимость недвижимости, кадастровая оценка или должна пройти судебная экспертиза?

, elena cher, г. Белгород
Любовь Давлятчина
Любовь Давлятчина
Юрист, г. Санкт-Петербург
Эксперт

нужно провести оценку рыночной стоимости данного имущества. Оценка проводиться независимой организацией, любая из сторон вправе провести за свой счет такую оценку, вторая сторона может не согласиться и провести свою, суд может принять любую из оценок либо провести проведение еще одно оценки.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Налоговое право
Каждый из супругов может получить вычет с этой стоимости?
Здравствуйте, при приобретении недвижимости в браке, каждый из супругов имеет право на вычет или в общем? Одну декларацию подал дом клик в упрощенном варианте, а супруге надо подавать стандартную декларацию , стоимость квартиры 2180., каждый из супругов может получить вычет с этой стоимости ? Или в общем варианте ?
, вопрос №4012179, алена, г. Рыбинск
Автомобильное право
С кого требовать разницу между выплатой страховой и фактической рыночной стоимостью ремонта?
Я пострадавшая сторона в ДТП. Страховую сказали что ремонт не производит и выплачивают только деньгами. Подписал согласие на перевод страховой суммы по реквизитам (сумма не указана, просто реквизиты). Страховая в ходе независимой оценки насчитала недостаточную сумму по страховке (европротокол лимит до 100000). Насчитали сумму 23 000 руб. Съездив на официальный сервис фактическую стоимость ремонта озвучили в 64 000 руб. Связался с виновником ДТП в устном порядке предложил ему возместить разницу, он отказался. Никаких претензий ещё никому не предъявлял. Скажите какие Должны быть мои дальнейшие действия сложившиеся ситуации? С кого требовать разницу между выплатой страховой и фактической рыночной стоимостью ремонта?
, вопрос №4011784, Петр, г. Курск
Уголовное право
В отношении меня проведена амбулаторная психиатрическая судебная экспертиза.Следователь настаивает подписать отказ от ознакомления с заключением
Являюсь свидетелем по уголовному делу. В отношении меня проведена амбулаторная психиатрическая судебная экспертиза.Следователь настаивает подписать отказ от ознакомления с заключением. Каковы последствия отказа
, вопрос №4010212, Галина, г. Муравленко
Дата обновления страницы 25.04.2013