8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не качественная услуга

Здравствуйте! У меня след. ситуация - я сделала перманентный татуаж бровей на дому, услуга оказалась не качественной, далее мастер в течении двух месяцев пытался исправить ошибки, но результата, кроме потраченного времени и нерв не было. Далее мастер предлагает мне оплатить процедуры по удалению лазером( у меня есть это сообщение).Но на встречу не приходит, меня блокирует, а через день мне звонит участк. полицейский и говорит, что данная гражданка, пришла с жалобой на меня - рассказала, что оказала мне услугу, я недовольна, прошу денег, их у неё нет и теперь она опасается за свою жизнь, что якобы я могу причинить угрозу её здоровью и жизни...Я со своей стороны ни в какой форме никаких угроз не высказывала. Буду признательна если Вы мне разъясните мои права. Надо ли мне писать, что с её стороны это заведомо ложные обвинения? Есть ли у меня шансы получить с неё деньги за последующее исправление её работы третьими лицами и приченение морального вреда? И то что она оказывает услуги на дому это является незаконным предпринимательством? Заранее благодарна!

P.S. Ф.И. О. и адрес проживания мне известны

20 февраля 2015, 19:35, Светлана,
Сергей Серебряков
Сергей Серебряков
Юрист, г. Санкт-Петербург

надо ли мне писать, что с её стороны это заведомо ложные обвинения?

Светлана

можете написать, можете рассказать участковому.

Есть ли у меня шансы получить с неё деньги за последующее исправление её работы третьими лицами и приченение морального вреда?

Светлана

Конечно есть, можете требовать с нее в письменной форме, если не поможет можете обратиться в суд.

то что она оказывает услуги на дому это является незаконным предпринимательством?

Светлана

Не обязательно, это незаконное предпринимательство, может она налоги платит.

Успехов.

20 февраля 2015, 20:00
1
0
1
0
Светлана
Светлана
Клиент,

Т.е. мне надо составить притензию и отправить ей заказ. письмом с уведомлением? Просто мне все твердят что я ничего не докажу т. к. договора нет и всё обговаривалось в устной форме...

20 февраля 2015, 20:10

Т.е. мне надо составить притензию и отправить ей заказ. письмом с уведомлением?

Светлана

Точно так.

Просто мне все твердят что я ничего не докажу т. к. договора нет и всё обговаривалось в устной форме..

Светлана

существует такая форма договора — устная.

Доказать можно, если в суде она не будет отрицать, что делала работу, то можно и не доказывать.

Успехов.

20 февраля 2015, 20:12
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Медицинское право
Объясните пожалуйста, как можно привлечь к ответственности косметолога работающего на дому за не качественную услугу и причинение вреда здоровья
Добрый вечер! Объясните пожалуйста, как можно привлечь к ответственности косметолога работающего на дому за не качественную услугу и причинение вреда здоровья. И где можно сделать медицинскую экспертизу, подтвердив вред здоровью
05 октября 2020, 17:31, вопрос №2878416, Валентина, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Уголовное право
Некачественная услуга и мошенническая услуга без договора
Добрый день! Жена заказала услуги электрика (не работал свет) на сайте в интеренете, по приезду электрик оказал не качественную услугу (сломал лампу, заменив ее на обычный провод с лампочкой), через час после его ухода свет опять пропал! Воспользовавшись наивностью девушки взял с нее очень крупную, для своих услуг, сумму (12 000 рублей), при этом заранее с тарифами не ознакомил, договор не составил, акт выполненных работ не предоставил! по приходу домой я увидел все это безобразие, позвонил в эту контору оставив заявку о не качественной услуге, мне никто не перезвонил, я позвонил еще раз и получил ответ: «назовите номер договора, если договора нет то вы не можете говорить что это был наш электрик». на просьбу сообщить мне юридический адрес, получил ответ: «адрес указан в договоре». понимаю что нарвались на каких-то мошенников, но возможно есть какой-то законный способ найти правду?
21 июня 2019, 17:15, вопрос №2407878, Сергей, г. Москва
2 ответа
Защита прав потребителей
Должна ли я в полном объеме оплачивать предоставленные не качественные услуги?
Добрый вечер. Последнее время, начиная с лета, Билайн предоставляет не качественные услуги на домашнее телевидение и интернет . Имеют место случаи на протяжении длительного промежутка времени не возможно подключить интернет. А особенно зачастую во время работы отключается телевидение и отсутствует трансляция по всем каналам. Например, в данное время не работает телевидение и неизвестно когда его подключат. А звонки на номер 8 800 700 8000 не дают положительных результатов, вернее, сообщают "ждите" , только не сообщают сколько ждать. и по какой причине я должна весь вечер не смотреть телевизор? Я оплачиваю регулярно и вовремя и в полном объеме. Почему я должна оплачивать то время, в течение которого я не имею возможности пользоваться Вашими услугами??? Мой номер: 0897958145 Убедительная просьба ответить мне. Тел +7 918 461 94 67. Мажаева Лидия Андреевна - пенсионер -ветеран труда.
21 ноября 2016, 17:41, вопрос №1448536, Лидия Андреевна, г. Краснодар
1 ответ
ЖКХ
Не качественные услуги по уборке территории
Добрый день! Куда можно обратиться по поводу не качественной уборки придворовых проездов с помощью вакуумной-подметальной машины? Пыль после нее, стоит столбом.
20 апреля 2015, 12:39, вопрос №810822, Людмила, г. Москва
1 ответ
Все
Не качественные услуги без договора
Доброй ночи! Скажите пожалуйста если на ремонтные работы в доме не был заключен договор с фирмой (юр лицо), но услуги предоставленные не качественные и выполнены не в полном объеме, а так же они отказывают в устранении всех ошибок, что можно сделать? Есть рассписки на получение ими денег от меня на ремонтные работы а так же сметы с указанием оплаченных мною работ и материалов! (Дом в котором производится ремонт так же покупался в данной фирме) С уважением, Валерия!
23 апреля 2013, 22:11, вопрос №73592, Валерия Ковтонюк, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 21.02.2015